Прошло 10 дней, как мамы не стало. Рак. Ей было 65, а мне 25, жили мы вместе душа в душу, были лучшими подругами, все друг другу рассказывали. Теперь я осталась одна в пустой квартире, где меня …
Я вам от всей души, искренне сочувствую.
Держитесь , автор, через год будет легче. Потерю близких облегчают родные, которые Ваше горе принимают, как собственное:братья , сестры, отец...
Если есть деньги проходите к психологу
Мудрости и терпения вам, дорогая.
Верю , что для вас еще обязательно взойдет солнце и вы будете счастливы.
Не легче оно через год. По крайней мере не всем легче. Моя мама умерла в октябре 2019. Ей было 62. Время меня не вылечило. Автор прав, пока днем делами занимаешься, вроде забываешься. Но вечер, ночь - мысли о потерянном родном человеке одолевают. Это очень больно и время ничего не меняет. Маму не вернуть
Вы знаете... меня ни работа, ни кототерапия не вылечили. Мамочка моя бедная умерла, сердечко остановилось. Мало того, спустя несколько дней после её похорон моя лучшая подруга, с которой я в огонь, и в воду, и в медные трубы, увела у меня деньги, которые были отложены маме на памятник в следующем году. Котик, хоть и с улицы, малыш, но оказался очень вреднючим, теперь в основном только раздражает. Я не обижаю его, балую лаской, хорошим уходом и вкусняшками, игрушками... а он всё равно пакостит. Смотрю на него, и вспоминаю ручного крысёнка, который у меня был, когда мамочка ещё была жива - и сразу ещё тошнее становится: крысик нас любил, мы с мамочкой его очень любила, вспоминаю, как играли вечерами, как массажики ему мама делала, какой он был милашный и сообразительный, не в пример этому противному коту... в общем, я осталась без мамы, без подруги, с котом, который ничем меня почти не радует. И хочется лишь одного - просто повеситься. Так что, знаете, советовать людям заводить животных, от которых ноль отдачи, обвешивать себя ответственностью, от которой теперь никуда не денешься ближайшие лет пятнадцать - ну такое себе. Я никому не в обиду, я просто к тому, что не со всеми работают накатанные схемы. Мне хочется лишь одного - либо чтобы вернулись те времена, когда была жива моя мама, и моя жизнь была полной... либо, повторюсь, просто повеситься и прекратить уже это всё.
Автор, заведите домашнее животное - все не так одиноко. Кота можно оставить на пару дней, если у него есть корм и лоток, то он обойдется. А маленькую собачку можно брать с собой. Вообще же скажу так.
Если вы маму сильно любили, то это горе и не пройдет, не ждите.
В конце концов мы рождаемся, чтобы быть несчастными, такова жизнь, так что , привыкайте.
У меня ушла мама молодая, 40 лет, в аварии погибла,я была девчонкой. 15 лет прошло -все горюю. Но это еще что, потом ушел дедушка, я любила его даже больше матери.С тех пор я реву каждую ночь, утром просыпаюсь всегда с отвращением к своему существованию. Живу и как-то ползаю только ради любимой собаки. Днем как -то отвлекаюсь, что-то делаю, потом еще вечером смотрю сериалы и вроде чувствую себя терпимо. Потом опять накатывает, перебираю в шкафу мамин плащ и дедушкину куртку, реву, потом я ложусь спать и кладу собаку рядом, чтоб было не так одиноко. И все равно каждый раз молюсь, чтобы не проснуться больше никогда.
Такова жизнь.
Здравствуйте, как Вы? Прочитала Вашу историю.
Вы знаете... меня ни работа, ни кототерапия не вылечили. Мамочка моя бедная умерла, сердечко остановилось. Мало того, спустя несколько дней после её похорон моя лучшая подруга, с которой я в огонь, и в воду, и в медные трубы, увела у меня деньги, которые были отложены маме на памятник в следующем году. Котик, хоть и с улицы, малыш, но оказался очень вреднючим, теперь в основном только раздражает. Я не обижаю его, балую лаской, хорошим уходом и вкусняшками, игрушками... а он всё равно пакостит. Смотрю на него, и вспоминаю ручного крысёнка, который у меня был, когда мамочка ещё была жива - и сразу ещё тошнее становится: крысик нас любил, мы с мамочкой его очень любила, вспоминаю, как играли вечерами, как массажики ему мама делала, какой он был милашный и сообразительный, не в пример этому противному коту... в общем, я осталась без мамы, без подруги, с котом, который ничем меня почти не радует. И хочется лишь одного - просто повеситься. Так что, знаете, советовать людям заводить животных, от которых ноль отдачи, обвешивать себя ответственностью, от которой теперь никуда не денешься ближайшие лет пятнадцать - ну такое себе. Я никому не в обиду, я просто к тому, что не со всеми работают накатанные схемы. Мне хочется лишь одного - либо чтобы вернулись те времена, когда была жива моя мама, и моя жизнь была полной... либо, повторюсь, просто повеситься и прекратить уже это всё.
Согласна с Вами. У нас с мамочкой был один кот, потом спасли 3. Третий год собака спасённая. Но она в гараже живёт зимой. Летом на даче. Мамочка моя умерла в сентябре 2021 года. Ее увезли на самолёте в ковидный госпиталь в Иркутск. Похоронила там мою маленькую. Теперь я одна с 5 животными. Да, согласна с Вами, это забота, а ещё на это все надо силы. Сейчас болею, простыла, но к собаке ходить надо 2 раза в день. Как и при мамочке я ходила к собаке с температурой, на ногах. Животные это ответственность, а не помощь. Кроме меня больше никому они не нужны. Живу как во сне, не верю до сих пор, что мамочки нет. Не попрощалась, не обняла, реанимация, красная зона. Мир стал чужим и враждеьным. Люди открылись с другой стороны. Скоро весна, а мне ничего без мамы не нужно.
Я потеряла маму, когда мне было 14, это было 13 лет назад, причем ее не стало совсем неожиданно, она не болела. вдобавок ко всему через несколько месяцев не стало и бабушки. С тех пор у меня жизнь пошла наперекосяк и ничего не клеется, как злой рок. В июне этого года умерела другая моя бабушка, моя кошка болеет. Остатлся только отец, есть много родственников, но они живут далеко, особо и не общаемся. Мне спустя время нисколько легче не стало, до сих пор вспоминаю маму, даже сейчас вспомнила и слезы, на глазах навернулись, часто рыдаю в подушку. Уже хочу, чтобы мама побыстрее забрала меня к себе. Вроде и повзрослела, но до сих пор как 14-летняя девочка плачу по маме, не думаю, что когда-нибудь пройдет. Вот в понедельник вечером опять рыдала, вчера пошла с опухшими глазами на работу. Даже сечас пишу со слезами на глазах. Извините, автор, что вот так вторглась в вашу тему со своим горем, просто ужасно тошно на душе, хотелось выговорится. Не знаю, способен ли вообще кто-то понять почему я плачу до сих пор по маме, ведь цитирую "прошло уже почти13 лет, ее давно нет".
Я вас прекрасно понимаю. Очень тпудно вам столько потерь. И это нормально. я потеияла мать в мои 47 ей было 70. И я так чувствую.вас когда вы говорите скорее бы мама забрала меня с собой.Пока на работе вроде нечего. но как только выходные это ужасно. нет смысла без нее. она была такой жизнерадостной, и всегда поддерживала в тпудную минуту. а сейчас я совершенно одна. хотя есть братья, сыновья и муж. Они поддерживали в течении пару месяцев потом я думаю.им надоело просто. я понимаю ведь они же не обязаны быть со мной как с ребенком . хотят жить своей жизнью. ничего не успокаивает. я тоже в безвыходном положении. единственное что радует это когда умру и встречу свою маму. ведь все же умирают.
Согласна с Вами. У нас с мамочкой был один кот, потом спасли 3. Третий год собака спасённая. Но она в гараже живёт зимой. Летом на даче. Мамочка моя умерла в сентябре 2021 года. Ее увезли на самолёте в ковидный госпиталь в Иркутск. Похоронила там мою маленькую. Теперь я одна с 5 животными. Да, согласна с Вами, это забота, а ещё на это все надо силы. Сейчас болею, простыла, но к собаке ходить надо 2 раза в день. Как и при мамочке я ходила к собаке с температурой, на ногах. Животные это ответственность, а не помощь. Кроме меня больше никому они не нужны. Живу как во сне, не верю до сих пор, что мамочки нет. Не попрощалась, не обняла, реанимация, красная зона. Мир стал чужим и враждеьным. Люди открылись с другой стороны. Скоро весна, а мне ничего без мамы не нужно.
Соболезную, это горе великое. Моя мама умерла 3 апреля, от онкологии, хотя была в возрасте, грущу бесконечно. Ничего не предвещало беды, 8 лет назад удалили чёрное пятно на стопе, я боялась, чтобы не меланома, вроде, как сказали в онкодиспансере, делали гистологию, а спустя годы, метастазы меланомы, показывала биопсия, как так, почему.... И мучительная быстрая смерть, хотя, когда молодой врач предложил биопсию, я переживала, чтобы процесс не ускорился и не был мучительным, он заверил, что всё хорошо, жестоко обманул.... Ненавижу молодых врачей циников, никакой человечности к пациентам и родственникам.
Теперь горюю без моей любимой мамочки. Вам большое сочувствие выражаю. Желаю встретить настоящих друзей, получить от кого то помощь и поддержку.
Соболезную, это горе великое. Моя мама умерла 3 апреля, от онкологии, хотя была в возрасте, грущу бесконечно. Ничего не предвещало беды, 8 лет назад удалили чёрное пятно на стопе, я боялась, чтобы не меланома, вроде, как сказали в онкодиспансере, делали гистологию, а спустя годы, метастазы меланомы, показывала биопсия, как так, почему.... И мучительная быстрая смерть, хотя, когда молодой врач предложил биопсию, я переживала, чтобы процесс не ускорился и не был мучительным, он заверил, что всё хорошо, жестоко обманул.... Ненавижу молодых врачей циников, никакой человечности к пациентам и родственникам.
Теперь горюю без моей любимой мамочки. Вам большое сочувствие выражаю. Желаю встретить настоящих друзей, получить от кого то помощь и поддержку.
Да ,маме тоже делали биопсию и по-моему это ускорило процесс.Может и прожила бы больше .
Вы всерьез надеетесь получить совет, как вам жить после смерти мамы?
Извольте, я скажу - как все, кто потерял мать.
Кто переживал, плакал, вспоминал ее, а потом успокаивался и жил дальше.
Не больно верится в переживания, если вы сюда пришли по клавишам постучать и получить фальшивые соболезнования.
Мне, к примеру, такое и в голову не пришло после маминой смерти.
Фальшивые переживания - фальшивые соболезнования.
Светами на руси называли Ведьм
Не больно верится в переживания, если вы сюда пришли по клавишам постучать и получить фальшивые соболезнования.
Как хорошо, что Вы НЕ ИСТИНА в последней инстанции!!!!!!
Пустота. Одиночество. Бескрайняя дыра внутри, чёрная точка, безысходность. 2 детей, не любимый муж. Мамы не стало почти 4 месяца назад и мне ещё тяжелее. Все, раннее значимое и любимое потеряло смысл и радость. Днём забываюсь, отвлекаюсь заботами о детях, на дворе осень, впереди долгая зима, холод, темнота, тяжесть на сердце... В чем найти силы жить? Не знаю.
Мама умерла вчера😭 я не хочу жить без нее ни дня . Но у меня инвалид детства брат куда его деть .. Жалко куда то сдадут . У меня ситуация ужасная . Это за гранью моего мира то что произошло.;
Я потеряла маму, когда мне было 14, это было 13 лет назад, причем ее не стало совсем неожиданно, она не болела. вдобавок ко всему через несколько месяцев не стало и бабушки. С тех пор у меня жизнь пошла наперекосяк и ничего не клеется, как злой рок. В июне этого года умерела другая моя бабушка, моя кошка болеет. Остатлся только отец, есть много родственников, но они живут далеко, особо и не общаемся. Мне спустя время нисколько легче не стало, до сих пор вспоминаю маму, даже сейчас вспомнила и слезы, на глазах навернулись, часто рыдаю в подушку. Уже хочу, чтобы мама побыстрее забрала меня к себе. Вроде и повзрослела, но до сих пор как 14-летняя девочка плачу по маме, не думаю, что когда-нибудь пройдет. Вот в понедельник вечером опять рыдала, вчера пошла с опухшими глазами на работу. Даже сечас пишу со слезами на глазах. Извините, автор, что вот так вторглась в вашу тему со своим горем, просто ужасно тошно на душе, хотелось выговорится. Не знаю, способен ли вообще кто-то понять почему я плачу до сих пор по маме, ведь цитирую "прошло уже почти13 лет, ее давно нет".
Я вас понимаю, моей мамы нет со мной полтора года, я каждую ночь вижу ее во сне, как будто она жива, проживаю каждую ночь свою жизнь с мамой. А днём просто существую, ради детей. Работаю, веду хозяйство, но что-то умерло во мне. Нет радости, нет цели. Я не живу, я доживаю, и мне кажется, что никогда уже не будет в жизни той беззаботности и счастья, что были, пока мамочка была жива.
Полинушка как вы? У меня тоже самое сейчас. Горе у нас общее. Как вы сейчас???
Привет родная моя. Как вы сейчас. У меня тоже самое горе. Не могу придти в себя. Я 🙈 с ума схожу. Я тоже не хочу жить, а хочу просто умереть.
Я вас прекрасно понимаю. Очень тпудно вам столько потерь. И это нормально. я потеияла мать в мои 47 ей было 70. И я так чувствую.вас когда вы говорите скорее бы мама забрала меня с собой.Пока на работе вроде нечего. но как только выходные это ужасно. нет смысла без нее. она была такой жизнерадостной, и всегда поддерживала в тпудную минуту. а сейчас я совершенно одна. хотя есть братья, сыновья и муж. Они поддерживали в течении пару месяцев потом я думаю.им надоело просто. я понимаю ведь они же не обязаны быть со мной как с ребенком . хотят жить своей жизнью. ничего не успокаивает. я тоже в безвыходном положении. единственное что радует это когда умру и встречу свою маму. ведь все же умирают.
Да это так. Я с вами полностью согласна. Вы правы во всём. Я тоже хочу к маме. Очень сильно хочу к ней. 😭😭😭
Пустота. Одиночество. Бескрайняя дыра внутри, чёрная точка, безысходность. 2 детей, не любимый муж. Мамы не стало почти 4 месяца назад и мне ещё тяжелее. Все, раннее значимое и любимое потеряло смысл и радость. Днём забываюсь, отвлекаюсь заботами о детях, на дворе осень, впереди долгая зима, холод, темнота, тяжесть на сердце... В чем найти силы жить? Не знаю.
Я тоже не знаю 😭😭😭
Напиши мне свою соц сеть , поговорим
Я потеряла мамочку в 2015 ,и да моя жизнь разделилась.на до и после,время идёт ,но мне не становится легче,я приняла это уже ,а жить не могу с этим
Не соглашусь совсем! Каждый по разному переживает свою боль! Кто то хочет остаться наедине со своими проблемами, а кому-то легче искать тех, кто это пережил……
Я так же потеряла смысл жить. Все потеряла семью, отвернулась от детей. Ничего не хочу вообще. Ничего не чувствую. Потеряла работу. Просто существую. Уже 6 лет. Незнаю как жить.
Света зря вы так. Просто может человек хочет поделиться. При чем тут какие-то фальшивые высказывания. Может просто поддержка нужна. Дай бог нам сил пережить и жить а не существовать дальше
Приезжайте ко мне, я вам помогу
Мамы не стало более 5 лет . И, хотя она была уже в возрасте, это не было оправданием врачебной халатности, как потом заключила экспертиза .
Мамы не стало, и не стало меня. Боль была невыразимая и невыносимая. Колола булавками руки- ноги, ходила вдоль шумной магистрали и орала во весь голос. Шла в парк зимой, падала лицом и голыми руками в снег, в мороз, включала громко телевизор, зарывалась в подушки и ревела, рыдала, орала. Ходила и работала физически до изнеможения, но от этого становилось хуже. Жила по- принципу " НАДО!". Возможно, я еще до чего- нибудь додумалась, бы но жкх подало в суд на маму за несуществующие долги. Выиграла, и не один. Дважды меня сбивала машина по вине водителей, дважды заливали соседи, умер от тоски по любимой хозяйке кот ( год лежал на ее кровати, потеряв интерес ко всему), было нападение с травмами. И это все в течении двух лет после ухода мамы. Ходила в церковь на ' беседу" с батюшкой, после которой рыдала так, что забыла, где мой дом. Пыталась попасть к психотерапевту, но это отдельная история, вышло только хуже.
Огромное спасибо бесплатной службе поддержки " горячей линии" по инсульту, так как у мамы был инсульт. Это единственные, совершенно чужие люди, которые психологически помогли. Родственникам и знакомым мои стенания по фигу. Поддержки никакой и ни от кого.
Два года и два месяца каждый день перед фотографией мамы ставила свечечки и ежемесячно ходила на кладбище в день смерти, меня туда физически тянуло, после становилось как- то терпимее. На кладбище ложилась прям на могилу и рыдала, рыдала...В церкви ставила свечи постоянно..
Надо уезжать из квартиры , из города, по возможности, из страны...на время...
Боль, она не прошла, но я научилась с ней жить,...
У меня нет депрессии, занимаюсь делами, стараюсь больше общаться...
Желательно найти отличного психотерапевта, который поможет научиться справляться с болью и просто радоваться жизни, иначе, как в моем случае, это очень долгий и очень трудный путь и врачи мне только навредили...
Бедная девочка. Дай Бог вам сил и всего самого доброго и хорошего, что есть в этой жизни.
Счастья вам огромного, пусть у вас все будет хорошо.
Я плачу по маме 7 лет, а мне было 33, тоже все было неожиданно, такое чувство, что жизнь остановились на том дне и потом делёжка наследства с отчимом и его новой женой добило окончательно.
Полина. Впервые пишу комментарий на форуме, да и зашла сюда второй раз. Вижу, прошло время и я очень надеюсь, что несмотря на боль утраты, вы научились жить вместе с ней. Надеюсь, что Вы продолжили проживать свой век и жизнь дарит Вам больше положительных моментов.
Сама сейчас много размышляю о смысле своего существования, но прочитав ваш пост, очень захотелось верить в то, что Вы всё еще наслаждаетесь жизнью!
"'Крестьянский быт"'по вашему, сейчас по всей стране. Машина, --мечта безлошадн ых. Но дорого стоит.А ДАЧА это необходимость от плохого состояния в торговле.ФРУКТЫ ТОЛЬКО Заморские. Где наша вишня,и проч.ягоды??Шикарная вишня спела у нас в ПоДМОСКОВЬЕ. соседский запущенный садик погубил все вишни. Бананы не люблю, всякие авокадо неспелые. Ем только яблоки С
Спасибо всем большое за ваши истории, комментарии, прочитала, и как-то немного полегче. Особенно понравился пост 27, где написали, что ради мамы должна быть счастлива, часто теперь вспоминаю эти слова и стараюсь жить дальше. На работу уже послезавтра - думаю там немного отвлекусь. В ближайшем будущем действительно думаю завести кота, с ним меньше хлопот, чем с собакой, а при моем графике 2/2 по 12 ч, думаю, песик будет скучать один дома.
Еще раз большое спасибо за ваше понимание и поддержку.
Меня спасли кошки..друзья...Со временем стало легче
Умерла мама 16 мая 2024года от рака кожи,не понимаю почему так случилось...Ведь следила за здоровьем постоянно готовила маме и покупала лекарства,всего лишь 59лет...Отец пьет целыми днями,ощущение я в аду
Скоро два года как умерла у меня оба родителя… Как не сойти с ума! Сама упала с четырёх метровая высоты… Работать не могу… Инвалидность не могу получить, патамушта в поликлинике куда я отношусь работает любовница моего бывшего… Их там семь – восемь женщин и то это те которых я знаю… Как не сойти с ума в своем горе… Не знаю как жить… Всю жизнь была оптимисткой… Последние пять лет мама серьёзно заболела неверной капельницы сделали свое дело мама попала в диализный центр Хпн, также этот же день Александр убил маму, что-то там пошло не так в диализным центре… Я не знаю как мне жить… Чувствую тепло мамой я так люблю маму я даже сейчас маму люблю когда она умерла… Когда мама была жива у нас были очень натянутые отношения очень натянутые… Патамушта мы очень агрессивная бедненькая было всю жизнь проклинала нас всех детей папу братьев сестёр… Разницы не было… Моя мама💔💔💔💔
*** ты конченная проститутка… Как ты можешь ей такие вещи писать… Она пришла не по клавишам понажимать отвлечься, – она сюда зашла чтобы найти поддержку патамушта она разрывается от горя *** ты ***
Скоро два года как умерла у меня оба родителя… Как не сойти с ума! Сама упала с четырёх метровая высоты… Работать не могу… Инвалидность не могу получить, патамушта в поликлинике куда я отношусь работает любовница моего бывшего… Их там семь – восемь женщин и то это те которых я знаю… Как не сойти с ума в своем горе… Не знаю как жить… Всю жизнь была оптимисткой… Последние пять лет мама серьёзно заболела неверной капельницы сделали свое дело мама попала в диализный центр Хпн, также этот же день Александр убил маму, что-то там пошло не так в диализным центре… Я не знаю как мне жить… Чувствую тепло мамой я так люблю маму я даже сейчас маму люблю когда она умерла… Когда мама была жива у нас были очень натянутые отношения очень натянутые… Патамушта мы очень агрессивная бедненькая было всю жизнь проклинала нас всех детей папу братьев сестёр… Разницы не было… Моя мама💔💔💔💔
Чатгпт нагенерил, или вы очень пьяны?
Я тоже не вижу смысла жить без мамы.Мв должны быть с тем ,с кем связывают только самые настоящая глубокая любовь.А если этого человека уже нет ,то да,смысла в дальнейшем существовании нет.Это незачем ,большой труд и всё прочее посвящен самому любимому человеку.Если этот человек мама,как и у меня ,и не удалось ее спасти - да , всё значит .
Мама самое дорогое ,поэтому разлука с ней невозможна .Пережить это тоже невозможно.Есть счастливцы ,которые понимают как предотвратить смерть и спасти маму ,продлевая ей жизнь.Врачи ,образ жизни ,лучшие клиники.Посмотрите на них ,как у них получается .На это мгновение мне становится легче на секунды.Просто кто-то рожден легко двигаться по жизни ,а у кого-то горе останавливает и возможно навсегда.Это часть судьбы и идёт через мозг наш ,наше сознание.Утешенияне существует ,оно уже на том свете.Так что ждать рейс своей души на тот свет и терпеть ,соблюдая моральные заповеди .Увы ,у каждого своя участь,а сердцу не прикажешь.Врать себе не надо , да-да - нет-нет.Или ты честно предан человеку и твое сердце полностью открыто или нет.Если оно таково только к маме ,то так и есть ,принять это и да ,ждать своего ухода на тот свет и встречи с ней.А пока принять такую судьбу ,ничего не надо менять ,как есть так и есть .Не всем дарована лёгкость бытия.
После смерти отца прошло почти 4 года, самые страшные- первые два. А сейчас- просто тупая боль и тоска, до сих пор ловлю себя на мысле, что надо ему позвонить, рука непроизвольно тянется к телефону. Так что правильно вам сказали- вы в начале долгого горького пути. Но у вас есть преемущество- вы молоды, создавайте свою семью. Будет легче.
Начало долгого горького пути ,степень соединения у всех разная ,если очень сильная или самая сильная ,то возможно ,что перенести будет невозможно и тогда сын или дочь ,как правило это возраст 50-60 лет ,очень быстро уходят вслед за своим родителем ,с которым они душа в душу проживали вдвоем в уже этом позднем возрасте.Такую позднюю семью уже никак ничем заменить нельзя ,когда пожилой сын или дочь с отцом или мамой.И уже все- никаких привязок к жизни не будет и тоже довольно скоро одинокий пожилой сын или дочь покидает вслед за родителем жизнь.Потому что без самого близкого родного человека,ради которого существовал - оказывается жить невозможно .
Время не лечит, заглушает боль, кому-то больше, кому-то меньше. А людям просто приходится идти и жить дальше. Но поверьте, многие, вспоминая своих ушедших близких, могут очень остро переживать это, несмотря на то, что прошло, например, уже лет 10. По себе знаю...
Семья - действительно важна, но вот ни муж, ни ребенок не заменили мне моих рано ушедших родных. Увы.... Вроде как семья хорошая, крепкая, полная, но вот той огромной радости, когда были живы родители и любимый дедушка, я еще ни разу не испытала.
По сути живу по инерции...
Муж и дети в общем то пользователи ,это же роль ,функция по обслуживанию физическому и психологическому,у них свои привязанности и интересы.Но в возрасте взрослом дети Вас полюбят и будут ценить гораздо больше .Это наверняка
Уже 7 лет прошло, как автор написала эту тему. Надеюсь, что у неё все хорошо. Скоро 3 года будет как похоронила маму, папины 3 года были недавно. Они ушли друг за другом. Вместе с ними умерла и я. Есть муж, дети, а счастья нет. Как выше писали, живёшь по инерции. Каждый день вспоминаю свое детство, там где были папа и мама. И вроде дети должны давать стимул двигаться вперёд, а почему-то нет этого стимула. Есть ответственность, что их надо выучить и вырастить. Очень грустно и одиноко
Я вот тоже читаю комментарии и плачу,у меня 7 мес как умерла мама,ей было78 и как снег на голову все так быстро произошло. Не хватает ее мне,хотя нас расстояние разделяло.
Вы убожество ! Человек одинок в своем городе , она ищет просто поддержку ! Вы видимо не знаете что такое потерять мать и остаться в 25 одной ! Я в 35 потеряла и это врагу не пожелаешь