Вот смотрю я по сторонам: у всех семьи, дети. Женщины при этом некрасивые и неумные.
Скажете, что у них характер золотой? Полно тех, кто пилит, пытается "стервозничать".
Денежные? Вовсе …
Насчет Васьков.... Сантехники бывают с зп от 100 тр, и душевные, и не глупые и выского уровня культуры. Но это уже не типичные васьки...
Если говорить об Васьках в обычном понимании, то, кроме вопроса денег, есть и другой - уровень культуры и соответствующие потребности и опять же - деньги.
Например, многие. считая расходы на месяц, никогда не упоминают театр, концерты (билеты от 2х тр - и это далеко не на все, хорошие места на хороший спектакль/концерт от 5000 тр), выставки - от 500, в кафе зашео после них - ну тоже от 500 (если только кофе м рогаликом каким-нибудь), про путешествия вообще молчу....
Увлечения - тоже стоят денег. Причем до бесконечности.
Вот вопрос: васек пойдет с тобой за 10 тр в театр? И не один раз, естественно? Поедет в Гренландию какую-нибудь, пусть даже как-нибудь на перекладных как можно дешевле?
А мне и многим жизнь - поспали-поели-занялись сексом-родили и т.д. нафиг не нужна. Ну себя не переделаешь. И детям я б такой жизни не пожелала....
Ну соотствественно, чтобы обеспечить нормальную жизнь - с театрами, концертами, поездками - конечно, олигархом быть не обязательно, но в силу бедности основной массы населения - подходит небольшой круг мужчин, и их на всех симпатичных, неглупых, образованных и с высокими культурными потребностями девушек их не хватает.
И такие девушки остаются одни - не потому. что дуры, за Васька надо было идти. Они НЕ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ с Васьками, которым ничего не нужно - только пожрать и на диване поваляться.
И правильно, что за васьков они вышли для детей - если бы они родили от васька, потому что надо, она бы потом всю жизнь срывались на ребенке. В общем, семья невозможно при настолько разных интересах и потребностях.
Да все просто . Красивые слишком высокомерны, переборчивы, думают , что весь мир будет у их ног . Но когда переходит возраст за 30 - 33 , то начинают задумываться, что не так ... На своём примере скажу что были красивые девчата у меня и все хотели чтоб машина у меня сразу была , дом свой . Но блин родители у меня не депутаты и бизнесмены, а им , тем девчатам надо было все и сразу . В итоге женился таки я , на той ,которая нравилась мне , да , она была с ребёнком 8 месячным. Сейчас нам по 33 и есть уже наш общий , вместе стали на ноги и дом , и Ленд ровер в гараже , 2 катера , хорошая работа . И родители у неё такие бедняки /пенсионеры такие же как мои -это га всякий случай , если кто скажет что я из-за денег или выгоды какой-то. А те девчата , с которыми я был раньше они так одни и остались , ни детей ,ни мужа ,ничего толком нет . Просто сильно высоко летали , но вот начинают падать вниз . Из них даже парочку звонили и говорили какими дурами были ...хех , в общем потешили моё самолюбие тогда .
Сообщение было удалено
Вы знаете, я замуж выходила за молодого специалиста без денег, связей и опыта. Сейчас, через 15 лет, мой муж стал очень обеспеченным человеком. Я могу позволить себе жить так, как я хочу. Но в молодости нам было трудно, да. Но это мой выбор, я никогда не гналась за богатыми мужиками. Если хотите все и сразу-ищите, может, найдете.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что высокомерные плохи для семьи? У меня есть такая подруга замужем она с 25 лет. Так вот её высокомери отпугивает всяких претендентов отбить её у мужа. И кстати она очень сообразительная ,хваткая. Ездила я с ней вместе заграницу, с ней очень удобно,она быстро соображает что куда, и какое-то ощущение надёжности. А есть одна некрасивая знакомая,не высокомерная. поехали с ней она как начала на лядки бегать, а мне потом с её мужем общаться. Так что не судите по высокомерию.За первой муж побегал, зато получил достойную, красивую хорошая хозяйка и зарабатывает прилично
Сообщение было удалено
Я же написала или или,если оба небогатые,но работают и получают наравне, то и быт поровну,а не как у нас обычно бывает, женщина пашет дома вторую смену,а мужик смотрит телек на диване,он видите ли устал.
Сообщение было удалено
Ну и сказочку вы сочинили,спасибо, посмеяалась)))Сейчас у женщин у самих есть машины практически у каждой, а уж мужиков без машин я не знаю,это какие то редкостные нищеброды должны быть.И то,что на вас только РСПшка позарилась,ещё раз говорит о том, что нормальным женщинам вы нафиг не нужны, ну конечно же, они сейчас сидят и кусают локти от отчаяния:)))
Насчет высокомерия скажу вот что. Многие мужчины считают женщин, которые хотят чтобы за ними ухаживали и не на всех смотрят, а выбирают либо высокомерными либо меркантильными. В итоге у меня несколько одноклассниц вышли замуж за тех, кому сразу дали. Ну парни их, конечно, рады - это ж не меркантильная фригидная сучка, которую надо по кафе, кино и не дай бог театрам выгуливать.... Только не знают они, чтобы не в первом десятке, кому они на первом свидании дали, а даже не во втором, а может мужчинам это действительно не важно, важно чтобы ему дала побыстрее и без мат затрат...
А были нормальные девочки, даже многие девственницы, которые не могли найти парня в 20+ лет, потому что не давали на первом-втором-третьем свидании.
Сообщение было удалено
Ну кто заставляет такого уставшего терпеть. Детей не надо сразу рожать, присмотреться в быту к человеку. Мы все делали вместе, потом у мужа карьера поперла, конечно, быт в основном на мне. Он получал второе высшее заочно, потом командировки. Тут хочешь не хочешь сама все делать будешь. Но он это очень ценит, сейчас, когда все устаканилось, и дети выросли, я вообще ни в чем отказа не знаю.
Сообщение было удалено
Ну сказка и есть...
У симпатичного, обаятельного, неглупого парня в 20 нет проблемы найти девушку. 99% женщин в таком возрасте не ждет от парня яхт и машин. Тем более 10 лет назад.
Другое дело если гопничек к красоткам подкатывает...
Сообщение было удалено
Много таких мужиков,понимаете,я вот знаю нескольких, им по 30 уже,живут хоть и отдельно,но по дому вообще ничего не умеют делать и учиться не хотят,со мной коллега работает, он целыми днями жует чипсы,гамбургеры итд,живот уже складками свисает, одышка уже,всё от такой еды, но он не хочет учиться готовить домашнюю еду,всё ждёт пока найдётся жена,которая будет его обслуживать, но на него что-то желающих совсем нет,хотя он один в трешке живёт, то есть даже приезжим ради квартиры он не интересен.
Хех, как могут быть умными те люди, которые по двум-трём (да хоть даже тридцати трём) примерам из жизни могут говорить за ВСЕХ ЛЮДЕЙ? Мол, раз подружка Зойка тупая, страшная и замужем значт и все замужние такие. Какие же вы ущербные, честное слово.
Красавицы хотят всё и сразу.Замуж либо за сына олигарха,либо за богатого состоявшегося мужчину 35+.Проблема в том,что мальчики-мажоры красавиц охотно пользуют,но женятся не девушках своего круга.Вон Эмин Агаларов сколько баб переахал и по сей день ахает,а женился официально и детей замутил с дочкой президента Аз-на,которая,скажем прямо,не красотка модельная.И вторая его жена,я уверена,будет очень статусная девушка,а не начинающая певичка.
Состоятельные же мужчины в возрасте,как правило,женаты и детны,куча недвиги и бизнесов у них переписано на жену и потому разводиться они не спешат.
А красавица,привыкшая спать с мажорами и папиками,уже не сможет жить с обычным среднестатистическим мужиком.У нее уже соответствующие запросы.
Между тем красавица стареет и уже становится не нужна ни папикам,ни мажорам,ни даже обычным мужикам.
Некрасивые же,но неглупые девочки выходят замуж не за состоявшихся мужчин,а за перспективных мальчиков.Чтоб стать женой генерала,надо выходить за лейтенанта,помните?
Сообщение было удалено
. А вас что? Палкой бьют, заставляя дома пахать во вторую смену???? Вы что, не можете рядом с мужем на диван лечь? Сами же впрягаетесь почему то, а мужиков виноватите. Я своему говорила на заре семейной жизни-Васек, ты с работы? я тоже. Ты устал? И я устала. Я тебя люблю, а ты- меня? Становись рядом, режь лук и мясо. Поужинаем и вместе на диван. Он взбрыкивал если, то говорила: хорошо, ухожу с работы, к твоему приходу все готово, но- мою зарплату на булавки , которую я ради тебя потеряю, платишь мне ты. Либо ровно на эту сумму больше приносишь в дом и я беру Ее оттуда . Сможешь? Тогда согласна. Обычно хватало одной беседы. Вместе домашние дела после работы делали. Наверно умный просто васек мне попался. )))) а с дураком я бы и не жила. А вы?
Сообщение было удалено
. Сказала такая же высокомерная дурочка))))) не обижайтесь ))) каждому своё место в жизни. Считаете что ваше место повыше???? Ну так карабкайтесь. Если сможете и если себя не переоценили. . А мужик выше -норм. Не богач , но и не нищеброд. А ведь старт и у него и у его жены рспэшки ( а чем она хуже вас? Кстати? ребёнком? В 45 уже вы без ребёнка будете выглядеть дуррой) так вот старт был ооочень низким. Не повезло с родителями только и всего. Но люди добились среднего уровня и их устраивает. Они счастливы уже. А вы может и не будете никогда. Всю жизнь будете ждать да догонять.
Сообщение было удалено
Нашли кого слушать,нормальные мужики не сидят на женских форумах, здесь только одни неадекваты-неликвиды,обиженные на женский пол сидят, вы так наивны,чесслово)))
Сообщение было удалено
. Если девушка недевственница то какая разница муж в первом втором или третьем десятке? Ведь проверить он не сможет, второй он или 22? Поэтому мужчинам это уже не важно. А вот то , что дали сразу , без уламываний, важно- действительно- не фригидная и не меркантильная))))) были бы вы, дамочки, в роли мужчины, тоже бы радовались лёгкой добыче без труда. Халяву любят все. Даже богатые.))))
Сообщение было удалено
Кто же это не ликвид / не адекват и обижен на женский пол ? Лично мне интересно тут сидеть . Как бы сказать: " интересно мнение красивых и наивных девчат ". Конечно не все красивые глупые, но большинство. Лишь часть из тех умных и красивых строят карьеру в большей степени пользуясь красотой чем умом ,зарабатывают на квартиру и другие блага , у кого-то получается , а у кого-то и нет . И также большинство красивых в конце концов остаются в свои 35 на едине с собой, без семьи и детей . Исключения есть конечно , но их очень мало .
Сообщение было удалено
7
Согласна с вами. Почему нельзя с дитем в песочнице быть одетой в кроссовки и джинсы, с хвостом на голове? Понятно, что аккуратность и опрятность одежды не обсуждается. Я всегда угораю с мамашек, гуляющих с ребенком при полном параде и на каблуках. Правда сейчас мало таких. Я и крашусь только когда на работе. Мне так удобно, а подстраиваться под мнение других не хочу.
Сообщение было удалено
Какие требования выдвигаете? Да с такой философией будете в вечном поиске. Может надо искать близкого человека, с которым интересно и есть о чем поговорить. А каким требованичм со стороны мужчины вы соответствуете? Поделитесь.
Сообщение было удалено
И что в этом плохого,в жизни для себя,а не в обслуживании мужа и детей всю жизнь?Вы никак понять не можете, что семья является целью в жизни далеко не у каждого человека и мерять всех одним мерилом нельзя. Да и мужчин сейчас полно,которые вполне успешны,но в семье не нуждаются, не вижу в этом ничего плохого,каждый живёт как хочет.
Сообщение было удалено
+++++
И из Васьков таких, увы,состоит большая часть мужского населения нашей страны, нормальных мало и у нормальной девушки выбор небольшой получается-или Васек или никого вообще, потому что шанс встретить хорошего мужчину-один из миллионов и выпадает он единицам.
Приведу пример из своей жизни, я работаю в логистике, зарплаты у нас неплохие, соответственно, много мужчин работает, но вот какие у них интересы-пиво,еда,телек,больше им ничего и не надо.Каждый понедельник у нам начинается с одних и тех же историй-кто где и сколько выбрал за выходные, всё это сопровождается дружныс ржачем,на работе они только и делают,что пускают слюни на моделей, которых никогда в их жизни не будет со словами "ябвдул",что опять же сопровождается дружным ржачем.Если они читают новости про каких либо деятелей искусства, культуры,они часто задают вопрос, а кто это,да и им это неинтересно, гораздо интереснее им читать 102ю статью про Бузову,чем интересоваться культурой и искусством.Если они и едут за границу, то для того,чтобы появляться на пляже и ради оллинклюзива,если их спрашиваешь впечатления от страны,то они скажут,что за пределы отеля они и не выходили и ничего не видели,да им это и не надо,гораздо интереснее знать,сколько стоят местные пиво с водкой. Справедливости ради стоит сказать, что у тех из них,кто женат,жёны им подстать.
Все правильно, а как иначе-то? Они потому и некрасивые, что замужем и с детьми. Семейная жизнь - не сахар. Она вытягивает из женщины все соки. Это только мужику выгодно, а для женщины - как вторая работа. Были бы свободные - были бы красотки-модели.
Сообщение было удалено
Это халява обойдется намного дороже чем вы думаете, если жениться на гулящей.
Когда ждёшь любви и брака, как правило, этого не происходит. Вам надо просто научиться жить и любить жить. Можно устроиться на работу, где есть мужчины, быть приветливой, веселой. Можно записаться на секции, все тогда получится само собой. Никому не интересен скучающий несчастный человек. Мне мой муж при первой встрече не понравился. Но когда я его узнала поближе, лучшего мужчины я не встречала: с юмором, добрый, не жадный, ответственный. Живём 10 лет, дочка растет, а любим друг друга как раньше. Может я для вас тоже выгляжу не так как раньше, но семья есть семья.
У меня две коллеги чуть за сорок не замужем
Тоже считают, что всех страшных разобрали. Девахи откровенно некрасивые, характер уже тоже так себе
Так что все очень и очень субъективно.
Все женаты-замужем за ровней в моем окружении ...у красивых умных мужиков и жены под стать
Так что убеждать себя ,,всех страшных разобрали, потому что они непритязательны,, конечно можно, для собственного успокоения
Но это не правда. Ищите причину в себе
Сообщение было удалено
Должна вас огорчить, но не знаю ни одной одинокой красавицы, даже высокомерной
Сообщение было удалено
Да а про то, как пошли деньги у мужика и он сказал,да ты страшная старая жаба , я найду моложе не слышали? Вот такие быстрее одни остаются , а не высокомерные красотки Красотки потом у них и уводят этих мужей.
Мне нравится в заглавном посте характеристика "неденежные" :)).Я когда в институте училась- ну таких нищебродок одни из себя корчили,другие даже реально были :). А потом откуда что взялось-по 2 квартиры минимум, работа оплачиваемая.К 40 уже и с 4-мя хатами есть.Одна, помню, все время ныла, что денег нет, что с родителями живет, (одета всегда с иголочки была).Стала я с ней , так получилось, диплом писали, ближе общаться.Сдают дом, сдают квартиру (напополам с родственниками),сдают гараж, мама работает, плюс 2 пенсии. Что у человека за душой-только сам он и знает.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Сама замужем и замужем удачно. Но вот смотрю на своих знакомых, на коллег, и это полный ппц. У всех в 25 уже пивной живот, из интересов только поиграть в онлайн-игры и пиво попить, все аморфные. Короче, ппц.
Сообщение было удалено
Возможно если окружение в студенчестве и дальше на работе женское ( школы больницы и тп)
Сообщение было удалено
Это точно! В массе мужчины примитивнее женщин, про интеллект и говорить не хочется
Сообщение было удалено
+++
Точно.
Если красивая хочет замуж и детей, она это имеет.
Разочарование постигает тех, кто, грубо говоря, завышает себе цену.
Реальность должна отрезвить и предъявлять адекватные требования. Тгда все будет хорошо.
Не у дел остаются женщины с неадекватно завышенной самооценкой. Т.е. которые хотят себе в мужья мужчин, не обращающих на них внимания.
Адекватность превыше всего.
Нет бОльшего антисекса, чем неоправданно завышенная самооценка.
Сообщение было удалено
но явно не случай Автора и тех, про кого она пишет - мол, красавицы, а замуж никак выйти не могут))) тут правильно написали: мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом)))
Девушки, кому интересны истории про ЯЖМАТЕРЕЙ, подписывайтесь на канал в телеграмм: https://t.me/M_Mother
Сообщение было удалено
Ну так бы и писали, что не потянете, а то вначале вранье ляпнули про то, что "у мужчин и женщин разное видение красоты". Ага-ага, красота она и есть красота, никто Монику Белуччи или Элизабет Тейлор страшной не назовет, ни мужчины, ни женщины.
Сообщение было удалено
Моя подруга красавицей не была потому что не следила за собой. То ли денег на это не было то ли лень, фигура у неё была как у модели но она сутулилась сильно голову не мыла ходила в рванье. Ей 26 а она уже развелась со вторым мужем. Сейчас просто встречается с мужчиной. Но все они были далеко не красавцы
Сообщение было удалено
Знаю одного парня, красивый вроде глаза голубые большие , стройный но ничего в нем не цепляет. Внешность ещё ничего не значит
Сообщение было удалено
Очень заметно, что за вас не сдавали ЕГЭ. Который вы назвали ЕКГ, где-то услышав это слово и решив его тут по-умному написать.
Сообщение было удалено
Так вы что думаете, их любят? Их используют как ломовых лошадей, которых не жалко! А красивая - это произведение искусства, ее лелеять нужно! Кому охота?
В молодости все красивые и умные. А дальше начинается брак-дети. Денег хронически не хватает. Ведь женщина уходит в декрет. А мужа не волнуют какие-либо перспективы. Двое-трое детей. Дома бардак. - это 100%. За собой ухаживать некогда потому что помощников нет, а детей не оставишь. + гормоны шалят после родов. Толстеет. Начинаются скандалы от того, что все на женщине. А если она еще и работает на пол-ставки, то в нагрузку сопливые дети, быт - готовка, уборка, поход по магазинам, и вечно голодный муж. И т.п и т.д.
Ну, и когда ей заниматься красотой, а тем более интеллектом? Женщина загоняет себя в пятый угол из которого выхода нет. Мужчина не озадачен как сделать женщину счастливее и облегчить ей жизнь.
Мне очень жаль женщин. Они замученные, нервные, затюканные и вечно в стрессе. Лишь со временем, когда дети подрастают, они приходят немного в себя. Хотя есть, которые и 50 вечно с большими сумками бегут домой - готовить жратву на семью.
Счастливая семья - это сказочная фантазия. Реальность совершенно другая - денег вечно нет и проблемы нескончаемые.
Так что, радуйтесь, одинокие, красивые и умные. Вы свободны от всего.
Правда помрёте уже старые, одинокие и никому не нужные, а семья, дети это сложно, но прекрасно!!!
В молодости все красивые и умные. А дальше начинается брак-дети. Денег хронически не хватает. Ведь женщина уходит в декрет. А мужа не волнуют какие-либо перспективы. Двое-трое детей. Дома бардак. - это 100%. За собой ухаживать некогда потому что помощников нет, а детей не оставишь. + гормоны шалят после родов. Толстеет. Начинаются скандалы от того, что все на женщине. А если она еще и работает на пол-ставки, то в нагрузку сопливые дети, быт - готовка, уборка, поход по магазинам, и вечно голодный муж. И т.п и т.д.
Ну, и когда ей заниматься красотой, а тем более интеллектом? Женщина загоняет себя в пятый угол из которого выхода нет. Мужчина не озадачен как сделать женщину счастливее и облегчить ей жизнь.
Мне очень жаль женщин. Они замученные, нервные, затюканные и вечно в стрессе. Лишь со временем, когда дети подрастают, они приходят немного в себя. Хотя есть, которые и 50 вечно с большими сумками бегут домой - готовить жратву на семью.
Счастливая семья - это сказочная фантазия. Реальность совершенно другая - денег вечно нет и проблемы нескончаемые.
Так что, радуйтесь, одинокие, красивые и умные. Вы свободны от всего.
Всё правильно сказали, так есть...
А еще может у них аура притягательная. Бывает же так и часто, что человек внешне некрасивый, а такая энергетика от него приятная, что хочется общаться и быть в его окружении..
Автор имеет ввиду когда ни ауры ,ни энергетики, ни внешности , ни ума, ни харизмы, когда одна пустота! Не выдумывай те , мужик по себе выбирает своего уровня и статуса исходя из своих комплексов! А большенство унас недомужчины, слабкчки ,вот главное чтобы рот особо не открывала, попу ему подтирала, а она будет рожать выводок целый, а то вдруг сбежит от такого гобелена ,а сама при этом будет сидеть в кострюлях неряшлевая, в кастрюлях и пеленках,не работая не разу и не развиваясь ни в чем ,прикрывая свою недоженствененость ,несексуальность, отсутствие напроч мозгов понятием " я же мать" почему спросите мужик с такой калошей живёт?) Да потому что он сам такой же недалёкий, скучный, амфорный, неинтересный а порой и абъюзивный, в таких случаях говорят муж и жена одна сатана!
У некрасивых мужья такие, что полноценная (красивая) девушка близко рядом с собой не потерпит. Некликвид к неликвиду, завидовать там нечему. Наличие детей ещё более сомнительный предмет для зависти.