Гость
Статьи
Все некрасивые замужем …

Все некрасивые замужем и с детьми. Откуда эта несправедливость?!

Вот смотрю я по сторонам: у всех семьи, дети. Женщины при этом некрасивые и неумные.
Скажете, что у них характер золотой? Полно тех, кто пилит, пытается "стервозничать".
Денежные? Вовсе …

Даная
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Правильно кто-то написал, простые тетки замужем за такими же непритязательными мужиками. И вы им завидуете. С ума что ли сошли?

Слоники

Да ни фига себе за простыми мужиками. Я ржу прям. Вы знаете все о моей жизни? Муж очень не простой, но борщ мой любит, и огурцы соленые.

Гость

Я не про всех сразу пишу, но большинство браков именно такие.
Обычные далеко не модельной внешности и выдающегося ума женщины и мужики под стать.

Идеальных не существует, поэтому все выбирают себе равных по красоте и уму

Гость
Слоники

Сообщение было удалено

Дура это вы,для которой вся жизнь заключается во взамуже,у других людей не столь ограниченный кругозор,поверьте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ни за что никогда в такое не поверю. Очень богатый мужчина женат либо на модели, либо у него женщина партнер, зачем им женщина терпила по жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, если не с моделями, то с очень симпатичными они иногда время проводят. А чтобы им жены каждый день мозг выносили, им видимо не надо. А потом те девушки из провинции, своего жилья у них нет, им приходится терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда это не очень обеспеченные, это средненькие мужики

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+10000! там и мужики соответствуют..такие же стремные и нищие...

Слоники
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не знаете обо мне и моем кругозоре. Я вам доказывать ничего не буду, много чести. Я давно замужем, и очень счастлива, а вы сидите и анализируйте дальше свое одиночество.

Гость

Если не брать тех некрасивых, что очень интересные, умные, с характером, обаятельные, а взять просто некрасивых, то...
Вот у мня подруга весьма на любителя внешности стала встречаться с приезжим красавцем-покорителем Москвы. Он ее немного поразводил на деньги, но много она дать не могла, пожил у нее, а потом свалил к другой москвичке, но из богатой семьи. Живет у доме ее отца, брак, ребенок.

Другие примеры. Удачных браков. Женятся на ровне себе. Парень их приличной семьи, закончившей МГУ на такой же девушке и т.д. Ла, может быть разница во внешности в любую строну, или в доходах, но уровень одиню

А красивые и образованные, но бедные, которые искали одновременно и любящего и обеспеченного, но не папика - многие так и не вышли. А нам 30+.
Причем найти можем и сейчас кучу мужчин для брака, но, малообеспеченных...

100% выйдешь замуд, если будешь искать парня своего мат уровня и не предъявлять высоких требований. Но если обеспеченным это подходит. То девушкам с зп 30-50 тр, мужик с такой же зп нафиг не уперся.... Отсюда и печаль.

Гость

Посмотрите, "Бесприданницу" короче. Ничего не изменилось...

Гость
Слоники

Сообщение было удалено

Для удачного замужества не нужны навыки варения борща и тем более уборки квартиры. У приличных людей дома убирают не жены, а уборшицы

Анна
Даная

Сообщение было удалено

это они замужем стали ленивые, не хозяйственные, некрасивые и глупые)))))) не ходите девки замуж, нефиг там ловить))

Гость
Слоники

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы чушь нести-то! У нас в России 80% происходит по инициативе женщин! ЖЕНЩИН! Чего там женщины стремятся сохранить, госпидяяяя. Такой гининтский процент разводов по инициативе женщин говорит о том, что наши женщины больше не держатся за мужика! Вот в чем дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***80% разводов по инициативе женщин

Гость
Слоники

Сообщение было удалено

Вы также ничего не знаете обо мне,чтобы что-то тут утверждать.Счастливые не сидят целыми днями на форуме и не разводят срач на несколько постов,им есть чем заняться в реале)))

скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

Это психология - когда женщина считает себя красивой и востребованной, она начинает выбирать более привередливо (вариантов-то еще тьма!): этот не так одет, этот некрасивый, этот небогат и т.д. А нужен-то "Идеал!"

Была моделькой!

То что эти страшненькие и стремненькие замужем это одно название. Там такое *** (я не только внешне имею ввиду) и такое "счастье", что уважающим себя красивым и достойным девушкам такое задаром не сдалось. Кстати, чем глупее и примитивнее человек независимо от пола, тем он быстрее вляпывается в больные отношения, брак и живет черте как, но зато соответствует общественным нормам. Таким людям как правило много не надо, они не требовательны ни к себе, ни к своему спутнику жизни.
И ещё я заметила, если девушка действительно красива, мудра, у неё есть свой стержень, характер, она счастливая и полноценная личность сама по себе, она не ждёт что ее кто-то подберёт, у неё все отлично с самооценкой и она знает чего хочет от жизни, то такая всегда устроит свою жизнь так как ей надо. Будь ей хоть 25 лет, хоть 45. Хоть свободолюбивая, хоть с тремя детьми.
А все эти неустроенные, якобы никому не нужные красотки просто носят в себе гору комплексов и психологических травм. Ну и кто им доктор. Пока сами себя не осознают и пока не возьмут ответственность за свою жизнь и не будут над собой работать, так и будут сетовать на вселенскую несправедливость.

Гость
Слоники

Сообщение было удалено

Сами вы глупая. Я замужем давно и борщи не варю и не убираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолюьно не покладистая и при том замужем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С секса все и начинается. Вы не знали?!

Гость

В 90-е была низкая рождаемость. А в 80-е наоборот высокая. Соответственно для девушек 20-27 лет просто огромный выбор женихов 27-35 лет. Выйти замуж элементарно с любой внешностью даже при наличие детей.

Гость

Ну, Вы, Автор и фрукт. Да просто счастливые пары вокруг и все.

слоники
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, это совсем не обязательно. Просто я не считаю, что женщины, которые это делают, прислуживают мужику. Я люблю готовить, у меня есть время и возможность этим заниматься, муж очень любит мою еду, почему бы и не постараться для любимого. Мне неприятно читать, что раз я занимаюсь хозяйством, то значит прогнулась под мужика.
Возможность нанять домработницу у нас есть, но нет желания. Единственное, когда мы уезжаем, приходит женщина, присматривает за домом, садом и кошками/собаками.

Даная

Сообщение было удалено

может вы слишком много из себя ставите и настолько низко оцениваете других людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и для женщины в 30-35 лет лет выбор тот же, мужики ***-алиментщики и неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, разница есть. бабы придумывают себе принцев, и поэтому не могут выйти замуж за реального мужика, а мужики придумывают себе прынцесок, когда жениться не хотят в принципе.

Гость
Даная

Сообщение было удалено

Некрасивые не рассуждают и никого не ждут, они четко понимают, что у них есть время даже не до 25 лет, а 16-22, потом все, свежесть уходит, а красоты не было, так что они и сейчас, когда в моде поздние браки, вылетают замуж в 18-22, тут же рожают и вот у нее уже семья к окончанию вуза или колледжа.
Парня выбирают, как правило, спокойного, подкаблучника, с невысокой самооценкой, которым можно крутить. Часто есть какой-то изъян у него - низкий рост, маленький член, отсутствие квартиры и т. п. Они не ждут идеала.
У меня знакомая вышла замуж хромая, уже сыну три года, ей 23. Вся такая семейная, довольная. Парень живет в квартире, доставшейся ей от отца, он рано умер. В ней никакой красоты нет, но лет до 22 была мила, сейчас и это уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами,знаю далеко не одного хорошего мужчину,который женился впервые в 30 лет примерно на ровеснице.В 20 лет такие не женятся, они строят карьеру.В 20 как раз и женится только всякий неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти женились же в итоге и далеко не на прынцессках,никто же их не заставлял.

Гость

Из всей темы можно сделать вывод: соглашайтесь, девки, на любое Г., а то одни останетесь, ибо кроме Г. ничего нет.
Вопрос только в том, как, почему и зачем люди растят из сыновей непременно Г., описываемое в теме?
********************************************************************************************
Ситуацию у нас в стране уже можно как анекдот рассказывать: если женщина хочет себе ЭЛЕМЕНТАРНО воспитанного мужчину, хотя бы не пукающего в ее присутствии, то это уже называется «принцеждалка» и «планку снизь».
Да куда ЕЩЕ-то ее снижать уже? Это же значит, что каждое новое поколение будет всё хуже, хуже и хуже! Одумайтесь, к чему идёте!
Начните учить сыновей хотя бы элементарным правилам общежития и поведения. Тем более что они-то свои «планки» в отношении женщин только завышают и завышают с каждым днем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще ни одних таких знакомых нет. к 30 годам уже все разобраны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Отвечаю автору:
Тупые обыдленные российские бабы не способны предложить миру ничего лучше детей, им крайне тяжело реализовать себя как-то иначе, они рожают потому что хотят выглядеть не хуже своих, таких недалеких подружек. Рожают детей без будующего в стране без будущего.
Нормальным же людям заводить детей в нашей березовой эфиопии страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Конечно, хорошо если муж всю мужскую работу умеет сделать. Но ведь бывает, что денег заработает и вызовет мастеров. И чтож такой мужчина плох? Важней забота, любовь, одинаковый уровень развития. А кран кто- нибудь починит

Семьянин
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен. Поэтому мы с женой не спешили заводить детей. 7 лет жили для себя, хотя всё равно денег не хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если постоянно снижать требования к мужчине, можно дойти до: " не ссытся да и ладно"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко, грубо, но согласен

Гость

Страшно за детей, пока такие гниды как вы/, не уехали еще, пока будете детей использовать как Навальный. За своих не боюсь, мои вас раскусят вмиг, жалко тех, кто беззащитен. Сваливайте скорей.

Гость

[quote="Даная" message_id="4873975"]Все некрасивые замужем и с детьми. Откуда эта несправедливость?!
Нет, автор, далеко не все некрасивые замужем и с детьми. Я знаю около 5 девушек, не имевших полноценных отношений с мужчинами, девственных от 25 лет и старше, так вот, они очень страшненькие. Не толстые и неухоженные, а именно некрасивые на лицо с неправильными чертами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уже так.
Если женщина имеет требования к мужчине - любые, как то: финансовый уровень, внешность, уровень культуры и т.д - и не находит себе пару, так как нет такого мужчины, так сразу ее осуждают: принца ждет. Да, положение дел такое: бери хоть какого? Зачем? А тут нет логики. Ясно, что от убого и внешне, и интеллектуально дети будут не айс, ясно, что жизни не будет, но общество требует. А одиноких женщин общество травит.

Поняша

Не знаю ни одну красотку, которая к 30 не вышла бы замуж. Зато куча неказистых бап, которые считают себя всех красавицами, а остальных женщин некрасивыми. Это первое. Второе. Наши мысли и отношение к окружающему миру влияют на нашу жизнь и судьбу. Чем больше озлобленности в стиле "эти уродины и неудачницы при семьях, а я, королева, нет" в жизнь несут один негатив. Да и такие мысли говорят о гнильце внутри, какой же нормальный мужчина захочет жить с такой женщиной? Дамы, одумайтесь! Среди нас очень много злых и завистливых, и кажлый год их ряды растут. Мыслите позитивно, относитесь хорошо к людям и всё будет хорошо.

Гость

Я знаю красивых, не вышедших замуж. Красивых, образованных, гордых, которые в постель сразу не прыгнут. но они бедные, а искали обеспеченных. Но не папиков, а своего примерно возраста, воспитанных и т.д. Сразу скажу, что говорю не о себе, так как я некрасивая, бедная и гордая. На меня очень редко обращают внимание и во сновном бедные мужики или старые. ну или тем, кому вот рям щаз сексом заняться.... Так вот бедным красивым и гордым не намного легче.

Самые удачные браки как раз не у красавиц, а у обаятельных-привлекательных, умненьких и из хороших семей. Все нашли себе ровню. Обаятельных, привлекательных, умных, образованных из хороших семей с достатком.

Есть также те, кто мужчину-бесприданницу к себе в мамину двушку привел. Тоже такого парня легко найти.

А вот красивым, бедным и гордым очень трудно. Бедность и гордость - сочетание, которое мешает жить. Вспомните "Бесприданницу". Ну не может такая женщина смириться с браком с убогим, а обеспеченным не нужна в роли жены.

Не Больше
Гость

Сообщение было удалено

не хочешь- не иди. Кто ж заставляет? У меня вот- Васек! Сантехник)))) и я не красавица. Но живём, радуемся , любим, рожаем, секс хороший, взаимопонимание. И ни мне красавицей не стать - не дано господом, ни ему- олигархом или хотя бы выше среднего- тяму не хватает. Но что ж нам таким делать ? По одиночке сидеть? Вообще тоска. С мужиками ещё проще, если он красавец , но без денег, рассчитывать может на обычную только. Девушка красивая может рассчитывать на богача, Васек к ней не подойдёт , а богатых всем красивым не хватит. Вот и все. Страшные замужем за Васьками либо за красивыми бедными. Красивые ждут своего богатого. ДесЯтилетиями. Васьки в выигрыше)))))) по любому)))))

Fylhtq

Добрый вечер). Давайте познакомимся и поговорим на эту тему жду ответа) майл 44468@mail.ru

Не Больше
Гость

Сообщение было удалено

. С той радости, что муж заработает в два раза больше чем вы и принесёт вам в общий бюджет. Вот и справедливо будет. А если ровно зарабатываете- то и борщ ровно вдвоём варите. Перед свадьбой все это обговаривается. Мужик не дурак, тоже понимает, что на пустом месте ничего не будет. Чтоб жена его обслуживала, надо это компенсировать. Большинство и компенсирует. А тех, кто этого не понимает, женщины быстро бросают.

ваша совесть

я красивая, замужем и с детьми, только вот счастья от этого не прибавилось. А вы, конечно же, красавица неписанная среди уродин

Гость
Не Больше

Сообщение было удалено

Так есть много женщин из категории "лишь бы штаны в доме". Накормит, напоит, обстирает, в постели ублажит, еще и содержать будет. так что подумаешь, напугали ежа голой ж0пой, что баба бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Верно. Никого я не пугаю. Господь положил: каждой твари- по паре. Раз и штанам пусторуким и пустоголовым находится пара в виде глупой бабы- ублажалки , значит в этом есть какой то высший смысл. Пускай будут счастливы. И если Господь не дал пары- наверно так надо. Смирение поможет пережить. Другого выхода нет. Я неверующая, но других ответов для себя, почему так, не могу найти.