Заметила печальную тенденцию. Многие успешные мужчины после 30 лет продолжают жить с мамами. У нас на работе женаты или живут с девушками только иногородние. А москвичи, да еще с хорошей зарплатой …
Сообщение было удалено
Какое вырождение?? О чем вы? Раньше жену приводили в родительский дом к свекрам. И чего то никто не выродился.
Сообщение было удалено
Ну ей же намекнули рассматривать приезжего парня.
скажу так, красивые , умные , психически здоровые мужчины, долго с матерями не задерживаются... они разлетаются как пирожки, уж особенно с квартирами...
тут многоие жалуются что жена пилит, ну так может в тебе что то не так, раз пилят? Счастливая жена не пилит мужа. нафига ей это? она будет клешнями держаться за такого и пылинки сдувать,.. Поэтому автор , ответ вам на вопрос ваш...
кто живет с мамо - неликвид
ущербны либо физически, либо психически ( многие это принимают за особенности характера, но тут отклонения на лицо)
Мужчина заранее убежденный что женщинам нужна только квартира скорей всего параноик ( псих отклонение)
либо он знает сам, что нечем больше привлечь кроме квартиры
Сообщение было удалено
Ну и играет. Вас то почему это должно задевать?? И вообще почему на других надо оглядываться, может просто свою жизнь сделать интересней и содержательней. А остальные пусть живут по своим понятиям.
Сообщение было удалено
а меня это не задевает, я ответила свое мнение на вопрос Автора в теме...
я уже давно замужем и есть ребенок, мне то что, сидите с мамами, бабками, хоть с прабабками..)
[quote="Гость"][quote="Гость"]
А какая разница этим парням кого ахатттть?! Есть отличия в строении тела у успешной москвички и провинциалки из Самары?! Сунул,вынул и ушёл. Причём провинциалке достаточно сказать "у меня своя квартира в Москве" и всё она уже раздевается) Так что таким вот как по теме мужичкам живущим с мамой и ещё имеющим квартирку жить в Москве и правда в кайф... Женского внимания к ним завались) А автору и остальным просто обидно что их просто ахают а взамуж не зовут и в квартирки не прописывают[/quoкому ваша москва на хрен холодная упала))))
даже москвичкикрасивые валят заграниуу за уж да туда где потеплей
Сообщение было удалено
Ну так и проходите мимо. Чего о чужом имуществе печалится. Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вообще-то разговор тут об успешных. Такие либо квартиру большую имеют, либо дом. Мам своих они давно к себе из хрущевок привезли. Именно ее стараниями успешный воспитан. Если отец еще жив, то мамы с ними, а если одна осталась, то, конечно, сын к себе старается устроить.
Сообщение было удалено
А в мужчину играет тот, кто еле ноги таскает в дермантиновых туфлях, страшный, заросший, потому что нет денег даже на стрижку, надо же сначала диточкам и жене? Так должно быть? Дудки, тетки, ваше иго свергнуто,никто уже не принимает вас в серьёз, глупые, страшные, нищие, меркантильные дурочки.
Сообщение было удалено
Тоже не пойму, какого беса там делать. Нищебродкам из Поперхуевки- да, может и надо.
потрясающая логика, тоесть вам можно тут писать...
а я проходите мимо, потому что вам не нравится то что я говорю
тогда следуя вашей же логике , скажу...
не нравится что я написала - проходите мимо
То был дом, родовое поместье... а крестьяне то от безнадеги. В данном же случае, просто тупо лень , никого не люблю кроме самого себя... под *** лет а он в мальчика играет...тьху
А в мужчину играет тот, кто еле ноги таскает в дермантиновых туфлях, страшный, заросший, потому что нет денег даже на стрижку, надо же сначала диточкам и жене? Так должно быть? Дудки, тетки, ваше иго свергнуто,никто уже не принимает вас в серьёз, глупые, страшные, нищие, меркантильные дурочки.[/quote]
жесть. кто с детьми и женой в дермантиновых туфлях еле ноги передвигает? признайтесь что просто вы слабы и не тянете.. поэтому да, вам плодится не стоит, вы слабое звено. природа мудра )
Сообщение было удалено
не всем дано иметь детей и жену. Многие не тянут, но они говорят что им это не нужно, это факт. Не нужно значит не нужно.
Сообщение было удалено
+10000!!!! У баб убогих любой мужик кто на них не женится и не отдаёт всё своё имущество им сразу "неликвид")) уж лучше жить с мамой мужику, чем по разводу по измене жены,ей же отдать пол имущества заработаного самим, так она за год-два брака только по салонам и бутикам бегала...
Сообщение было удалено
Квартира не её. Такую же квартиру можно снять с подругой. То же самое получится. Поэтому если квартира не подарок - дураков нет с нищим москвичом тусоваться.
Женщины не понимают, что они сейчас не нужны нормальным состоявшимся мужчинам. Что плохого жить в большой квартире с матерью? Зачем жениться, если на потpaxaться дофига желающих женщин? В браке кстати, секса намного меньше.
Сообщение было удалено
Не всем дано))) Прям это такое достижение взвалить себе на шею бабу и спиногрыза, к которому надо стремится. Без пилящей жены и вопящего ребёнка жизнь же не жизнь
У меня товарищ имеет большой дом в ближайшем подмосковье, машину Ауди А6, хорошую работу в иностранном концерне, зарплату около 200 тыр.
Хорошо образован, одевается отлично, воспитан.
При этом живет в этом доме с мамой и в свои 39 лет ни разу не был женат и не собирается.
Сообщение было удалено
Аллилуйя!!!
Сообщение было удалено
Иди сними) Вы лимитоски с подругами снимаете хрущ в Выхино как правило на троих! А мужик с квартирой даже в Кузьминках на расхват, не раз замечено. И может менять колхозниц как перчатки
Сообщение было удалено
У меня есть. И квартиру я в Москве приобрела, завидуйте
Сообщение было удалено
у вас такая картина мира, бывает и иначе.. но я убеждать вас не буду. Мы взрослые люди , принимающие ответственность за свои решения. Если у вас такие мысли повторюсь, значит родовые проблемы, вырождение рода. Может неудачные примеры были какие то, я не знаю. Да и какая мне разница, жизнь то ваша , вам и просирать ее)
Сообщение было удалено
Вы можете писать что угодно и иметь свое мнение. Только надо понимать что у других оно другое. И с вашим оно не совпадает. Даже автор пишет об УСПЕШНЫХ мужчинах с хорошим доходом и отдельным жильем. Но предпочитающими жить с родителями и как автор заметила это тенденция у мужчин за 30. Кстати такое я замечаю и у женщин.
Сообщение было удалено
_
Сомнительное достижение в жизни иметь жену и спиногрыза, плюс в придачу всех её родственников. Один гемор.
Сообщение было удалено
Гостьпотрясающая логика, тоесть вам можно тут писать...
а я проходите мимо, потому что вам не нравится то что я говорю
тогда следуя вашей же логике , скажу...
не нравится что я написала - проходите мимо
Вы можете писать что угодно и иметь свое мнение. Только надо понимать что у других оно другое. И с вашим оно не совпадает. Даже автор пишет об УСПЕШНЫХ мужчинах с хорошим доходом и отдельным жильем. Но предпочитающими жить с родителями и как автор заметила это тенденция у мужчин за 30. Кстати такое я замечаю и у женщин.
я не говорю что другие не имеют права на мнение, я просто выразила свое
Сообщение было удалено
Всё щас набегут бабы с комментариями что он "ниликвид")))))) Он же дурень не видит счастья в том что бы женится, стать папашей не факт что ребёнка от него, развестись через два года из за измены жены и отдать жене половину имущества и платить алименты 50 тыс
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай. От такого мужика бегут в ужасе. Провинциалки себя не на помойке нашли, чтобы с нищим мАскаичом связываться. Только с успешным провинциалом, добившимся успеха в Москве.
они потому и успешные что не тратят время на семью
_
Сомнительное достижение в жизни иметь жену и спиногрыза, плюс в придачу всех её родственников. Один гемор.[/quote]
построить здоровую крепкую семью, с надежным , ответсвенным, взрослым ( не инфантилом) человеком, вне зависимости от пола и вырастить хороших детей, да это достижение. У кого были удачные примеры наглядные в их семье, это не трудно. Но если у тебя таких примеров не было, то это тяжелый труд, работа над собой, личностный рост.
Поражают чмыриные масквичи. Все харкать на них хотели. А им всё кажется, что от их нищих клетушках кто-то мечтает. Мечтатели, бляя
Сообщение было удалено
знаю успешных и при этом семейных.
Сообщение было удалено
Ага, ваши фантазии и сны мне не интересны. Тут у всех квартиры в центре Москвы по 200м2, зар.платы от 300тыс, ах да и мужья любящие и верные дарящие порши и бентли)))))))))
Сообщение было удалено
заметил тенденцию всякое неликвидное бабье сидит и треплется на засцаном форуме
и жалуется как их не берут после 35 лет
Сообщение было удалено
Какое вырождение рода?? Вы о чем все пишите?? Для того что бы иметь детей продолжателей рода, для этого не надо женится. Вот Киркоров заимел двоих и как сам написал без всяких вымогательств и шантажа, заплатил всего один раз. И счастливо воспитывает.
Сообщение было удалено
Ой, успокойся. Прут тупиздени и свинота, голимый колхоз и таджики. Нормальные и здесь неплохо устраиваются.
Женщины просто считают что не жить с мамой это прям достижение. Рационального начала да этим особо нет. Почему живу с мамой? Это удобно, опять же ей одной будет грустно, а у меня и пока нет жены. Если что - на шее не сижу, своя хата есть, никто меня не холит и не ухаживает за мной как за ребенком.
Когда девушка мне в качестве главного достижения в жизни говорит что не живёт с мамой - мне немного смешно, честно.
У автора бомбит от того, что никак не реализуется ее мечта приехать в Москву (или другой большой город) и решить все свои проблемы за счет мужчины. Пройдет еще лет 5, и она начнет рассказывать своим оставшимся в провинции родственникам и знакомым, что в Москве все мужчины *** ))))
Были бы вы нормальными женщинами, а не mynымu ne3дами, такой вопрос бы не стоял.
Сам с мамой не живу, но уж лучше с мамой жить, чем со среднестатистической меркантильной ограниченной бабой.
Я вот только не пойму, для кого тенденция эта печальная? Для молодых мужиков, которые в шоколаде у родной маменьки, как у Христа за пазухой, на всем готовом живут и денежку экономят? Нет. Для маменек, которым родной мальчик - свет в окошке, поддержка и опора? Нет. Для независимых молодых женщин, которые ничего от мужиков этих не хотят, кроме приятных встреч и секса? Тоже вроде нет. Значит, остаются вот эти самые, с горящими глазами до чужого добра и чужой жизни... Всем остальным при этих раскладах вроде неплохо.
Сообщение было удалено
Ну потому что вы на бабье то посмотрите, хотяб на этом форуме - адекватных от силы 3%, остальная толпа товарок тут же рвет их на части)))
Сообщение было удалено
Ааахахах. таакой пиз..дешь, ржу)) Успешные провинциалы москвичек квартирных берут, очередная фонтазерка)
Автор правильно заметила тенденцию. Только это характерно не только для мужчин за 30 но и для молодых успешных женщин.
Извините, но не представляю себе УСПЕШНОГО мужчину, живущего во взрослом возрасте с мамочкой =). Это оксюморон!
Что для вас является критериями успешности?
А по поводу нежелания жениться - это для вас инфантилизм, а для них - комфорт. Человеку не желающему иметь детей и без материальных проблем (любого пола) брак ни к чему :).
Ого, сколько тут ущербных отписалось! Да все эти примеры: ауди-хуяуди, коттедж и прочее, но не был женат, это все гомосятина. Парни на ветке (особенно усиральщик с айпи на 93 кончающемся), вам надо друг друга пердолить 😁 незачем баб с их сквернымипёздами к себе подпускать! А остальным мамы дрочат, им вместе хорошо жить, душа в душу 😂
Сообщение было удалено
Кстати на форумах им тоже достается от нищих мужиков.
Откуда, кстати, столько мужла на нашем форуме? Воистину, нормальному мужчине никогда не будет интересно перетирать тут всякую чушь. Я знаю людей с квартирой, но неликвидных при этом. Нашли чем хвастаться. Просто понимаете, что это единственный ваш козырь, и кроме авантюристок меркантильных вам ничего не светит 😒
исходя из чего они успешные? потому что с мамой живут, а не в своем собственном жилье?
Сообщение было удалено
а вот и прорицательница явилась
Сообщение было удалено
Вы извращенка?? Так красочно все описали наверное в вашей семье практикуете.
***, сколько маминых поджопников-то на вумене))))