Заметила печальную тенденцию. Многие успешные мужчины после 30 лет продолжают жить с мамами. У нас на работе женаты или живут с девушками только иногородние. А москвичи, да еще с хорошей зарплатой …
Сообщение было удалено
Успешные часто одиноки, и уж точно не будут жить с мамой)))
Чего только на вумане не прочитаешь, с каких это пор маменькины сынки-инфантилы стали успешными, даже неплохо зарабатывая?)
Живут, потому что не видят смысла тратить деньги на съем, либо одному жить скучно, вот и остаются с родителями. А для секса всегда гостиницу снять можно.
Сообщение было удалено
Не расстраивайте так автора.
Успешные мужчины живут с мамами/родителями???? Ни одного такого успешного не знаю))))
Успешные во дворцах живут. А ваши успешные-лохня.
Сообщение было удалено
Это-успешные? У которых даже на съём денег нет?
Сообщение было удалено
Так автор написала что со своими квартирами но живут у родителей.
Эка девок штырит, жениться на них не хотят. Да не нужна сейчас жена нормальному мужчине. От вас одни неприятности, проблемы и сложности.
Сообщение было удалено
У вас и таких бабушкиных квартир нету. Не завидуйте москвичам.
С девушками на съеме живут приезжие парни. Платить вдвоем за съем легче вот и весь ответ. И женятся поэтому, вдвоем ипотеку тянуть проще.
Сообщение было удалено
Безрукие наверное или денег мало жить в своей квартире и нанять домработницу, лучше же на маме ездить до пенсии, мама постирает, погладит, еду приготовит.
Сообщение было удалено
Женятся только приезжие маргиналы и быдлагопники.
Сообщение было удалено
Зачем жениться, слезть с родительской шеи нужно. Живи один, балдей, когда хочешь бабу приведешь, потом выпроводил, никому ничего не должен. А родителям помогать надо, а не ждать когда тебя мама обслужит.
Сообщение было удалено
Так если мама не против, почему нет. А деньги можно куда угодно тратить никто отчета не потребует и при разводе не попилит.
Сообщение было удалено
Женятся люди, настроенные на семью, на воспитание детей или даже для объединения капиталов, вот сколько деточек алигархов переженилось, устраивая свадьбы, так, что нищета ядом брызгала от зависти))
Сообщение было удалено
А какая разница этим парням кого ахатттть?! Есть отличия в строении тела у успешной москвички и провинциалки из Самары?! Сунул,вынул и ушёл. Причём провинциалке достаточно сказать "у меня своя квартира в Москве" и всё она уже раздевается) Так что таким вот как по теме мужичкам живущим с мамой и ещё имеющим квартирку жить в Москве и правда в кайф... Женского внимания к ним завались) А автору и остальным просто обидно что их просто ахают а взамуж не зовут и в квартирки не прописывают
Сообщение было удалено
Конечно такие мамы будут не против, они ж с детства привыкли таким деточкам попы подтирать, как тут откажешь сыночке, который ничего не умеет.
но для ухода ж можно создать близкому человеку комфортные условия? Пожилые женщины довольно чувствительны к такому, стеснительны. А уж голой показываться сыну совсем за гранью....[/quote]
Расскажу про свою тётю и двоюродного брата, они живут вдвоём. Брату 25, красивый высокий, тетя просит потереть ей спинку в душе, сделать массаж, брат нехотя соглашается. Еше она к нему в душ заходит, когда он моется, целует и обнимает его постоянно, смотрит влюбленно, тошнит меня от тётки уже.
Сообщение было удалено
Вот вот... Это только у лимиты голозадой в Москве все эти "взамуж и женится" в голове и как правило к москвичам и москвичкам у которых есть недвижимость и деньги. Что бы потом по иметь при разводе! Вон у меня знакомые девочки настоящие москвичам вообще не загоняются что не замужем хотя многим за 30) Живут для себя. У одной две квартиры, "панамеру" щас новую купила не без помощи отца конечно. Так она взамуж и в 50 выйдет за 30 летнего Васю из Запердюкино... А у колхозница живущих на съёмке в Выхино в втроём сроки жмут до 30 лоха московского найти с квартирой и деньгами)
Сообщение было удалено
Значит его все устраивает. Не нравилось бы, давно съехал от матери. И наверное тоже говорит, как заибись жить с мамой)
Даже в ванной подрочить не может, маменька заходит))
Сообщение было удалено
Ну это вам так хочется считать, считайте. А по факту если мать берет быт на себя то и от сына отдача есть. В виде покупок всяких путевок, шуб, косметологов,а то и недвижимости..
Сообщение было удалено
"Не верю" (с)
Такие сыновья разве что домой хлеба купят.
Сообщение было удалено
Зачем патологию выдавать за правило.
Сообщение было удалено
Значит его все устраивает. Не нравилось бы, давно съехал от матери. И наверное тоже говорит, как заибись жить с мамой)
Даже в ванной подрочить не может, маменька заходит))
Там от девок нет отбоя, он красавец черноволосый, высокий, отец к него красивый был, тетка с ума по нему сходит, когда болел недавно, с ложки его хотела покормить
Сообщение было удалено
Зачем патологию выдавать за правило.
А я сама в шоке от этой семейки, тетка очень любила отца моего брата и он очень на него похож, копия, может в этом дело?
Сообщение было удалено
Ну так и папы ревнуют взрослых дочерей такое тоже видела. Но это всего лишь частные случаи. Патология.
Сообщение было удалено
Где он с девками встречается, если маменька постоянно дома?
Да, и наличие девок, не влияет на дрочку)
Сообщение было удалено
Ну так и папы ревнуют взрослых дочерей такое тоже видела. Но это всего лишь частные случаи. Патология.
Она не только ревнует еще и сама влюблена в него, так гладит его, как мужчину, от лица и ниже, грудь, живот и при этом приговаривает, мальчик мой, родной мой, милый мой. Тетя стала объектом для анекдотов в нашей семье
Сообщение было удалено
Где он с девками встречается, если маменька постоянно дома?
Да, и наличие девок, не влияет на дрочку)[/quote
Он днем их приглашает иногда, еще у брата есть квартира 1-комнатная, тетка его однажды застала за д.рочкой, потом мне и маме рассказывала об этом
Сообщение было удалено
Почему должен?..
Если мужчина любит женщину, то он на ней женится. Если женщина любит мужчину, то она его родила. Вдумайтесь. Жена никогда любить не будет. Поэтому кому зачем она такая нужна?
Сообщение было удалено
Потому что, ели бы они начали жить с завидущими бабенками, мечтающими присвоить их доходы и тратить на своих хотелки, они быстро перестали бы быть успешными. Мамы, знаете ли, не хищницы и не мечтают захапать для себя то, что заработали сыновья.
Сообщение было удалено
фигню порете. Я за бабушкой ухаживал - и мыл, и памперсы менял, и в туалет на руках носил. Не от нищеты - просто она никого к себе больше не подпустила, да и нас то с мамой гоняла, умирать хотела, чтобы не быть обузой. А мама сама себя неважно чувствовала, поэтому - кому ещё? Я не осуждаю, когда нанимают сиделок - все люди разные. Мне просто так хотелось, чтобы она подольше пожила, и чтобы нервничала поменьше. Долг свой отдавал так сказать. Не связано это никак ни с уважением, ни с успешностью.
Сообщение было удалено
фигню порете. Я за бабушкой ухаживал - и мыл, и памперсы менял, и в туалет на руках носил. Не от нищеты - просто она никого к себе больше не подпустила, да и нас то с мамой гоняла, умирать хотела, чтобы не быть обузой. А мама сама себя неважно чувствовала, поэтому - кому ещё? Я не осуждаю, когда нанимают сиделок - все люди разные. Мне просто так хотелось, чтобы она подольше пожила, и чтобы нервничала поменьше. Долг свой отдавал так сказать. Не связано это никак ни с уважением, ни с успешностью.
А Вы единственный ребёнок с семье? Старший, младший? Очень воспитанный мужчина, кладезь юмора и мудрости, того, что так приятно видеть на женском форуме
Сообщение было удалено
Здравствуйте
я вот в такой же ситуации - мне 33, в принципе, свободная квартира есть, жить есть где отдельно. Только вот зачем? Мне не с кем жить отдельно, не могу найти достойную девушку/ну или, если хотите, завоевать девушку, которой я был бы достоин.
Если она появится - без проблем. А так - совместный быт легче, родитель - человек, которому ты доверяешь и можешь спокойно жить вместе. Тем более пожилому человеку нужна помощь, у нас кошка, собака, нужно выгуливать, кормить, у мамы уже возраст, ноги болят. Не всегда она может. Мне же легче когда кто-то готовит, делает дела по хозяйству. Я все время на работе, с раннего утра, до вечера. Иногда и на выходные.
Не парьтесь, если хотите жить с мужчиной вместе отдельно от родителей и есть где, найдите достойного человека, но не спешите, не давите на него, мягко убедитье, что жить вместе нужно и полезно, и это неизбежный этап серьезных отношений. Только нужно ли оно вам? Это не так легко. Быт, рутина.
Сообщение было удалено
У этих одна тема- промежности, писки, сиски и так по кругу. Не надоело ещё? Кроме половых органов, ос, ас, остались ещё в этом мире интересы?
Сообщение было удалено
Любить жену- надо выделить жирным шрифтом, это самое главное в жизни мужчины, его цель и суть существования.
Сообщение было удалено
Что бы тети, мнете тити?
Сообщение было удалено
Да, да, да, особенно про 54 квартиры в Москве верно.
Сообщение было удалено
Женские пёзды это самое главное в жизни мужчины. Вы не знали?
Сообщение было удалено
не смущайте меня - я обычный) Сестра есть - младшая.
Сообщение было удалено
Хотели сказать- что вы тети, мнете тити?
Ну и сыр-бор развели) Я не спрашивала, как он мыл мать, но с ними жила ещё родственница, думаю это она делала. Он же учил мать заново ходить, есть, говорить и т.д. Подрабатывал как мог, получил второе высшее и хорошую работу.
Сообщение было удалено
Вы купите водки литер
Одному жить, пусть и в своей квартире - скучно, дамы) И маме, и сыну. Вне зависимости от успешности. И если б у меня мама осталась одна, и если б у меня не было племяшки, живущей на 2 дома, я бы лично тоже жил с мамой, а в свою квартиру только ахаться приводил. У нас с ней отличный отношения. Поэтому я не смогу осудить тех, кто живет с мамами - и мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Ага)))) А если мужик живёт для себя и тратит только на себя даже не живя с мамо он все равно будет для баб с вумана "не таким" "странным" и прочее... Тема попахивает обидой автора на то что мужика развести на бабло и недвигу не получается
Сообщение было удалено
Официаааант! Я здесь проездом, из Москвы и сразу в Ниццу. Короны, короны- долой, тетки!
Мужчина живущий у матери , уже в позиции ребенка, недоросль. Кармически это вырождение рода, у людей банально нет энергии продолжать род. Ну пусть живет у мамо, обиженко, что еще сказать, девочки держитесь от таких подальше
Сообщение было удалено
то что вам не нужны женщины, это можно сказать еще повезло нам))