В Интернете куча ресурсов на тему энергетического вампиризма и как этому противостоять. Но нигде не нашла ответ на вопрос - а что происходит с ЭВ, когда донор, которого вампирили годами, вдруг прерывает люьое общение?
Хотелось бы знать Ваше мнение или, может, даже примеры из жизни.
да ничего с ним не происходит. другово найдёт
Таких вампиров не бывает. Следующий
вампира жестко ломает, он превращается в полный неадекват
пока не найдет нового донора...
Ерунда все это. Под вампиризмом подразумеваются обычные манипуляции, срывание на ком то злости , плохого настроения. В инете чего только не напишут и верить всему нельзя.
Сообщение было удалено
Манипуляции это лишь один из методов отбора энергии. Да, у энергетически истощенных вампиров действительно появляется злость и плохое настроение. Но выведя донора на эмоции, причем обязательно отрицательные, вампир получает подпитку и на глазах преображается. У меня муж вампир, после им же спровоцированных скандалов его лицо просто светится от удовольствия. Положительной энергией и радостью его "заразить" практически невозможно.
Сообщение было удалено
++++
у меня такой же был
плюс некоторые коллеги
и еще одна бабенка мощный вампир
у нее есть отмазка, что ее типа обманули
на самом деле здорового человека нельзя ни задеть, ни обидеть
У меня коллега такой был))
Я его выжила.. Енергией забила.+других подключила. Его в момент понесло и пришлось кардинальные меры предпринять.
Пишет мне на почту постоянно какая я .ука)
Видать плоховасто ему.
Девчата, учитесь выжимать хоть что и из вампиров тоже.
Пусть это будет хоть поездка во Францию..хоть новое пальтишко или мешок сахара
держайте и контроллируйте вампирчиков
Как ЭВ могу сказать, что если я вас вижу, но вы со мной не общаетесь "свою" энергию из вас я всё равно "высосу". Не помогут никакие мысленные стенки/зеркала .
Если ЭВ лишается донора, то он умирает. У нас соседка такая была-каждый год ложилась в больницу (притом нарочно требовала общую палату, а не отдельную, которую её сын был готов оплатить). Приезжала, лет на десять помолодев, а у персонала и других пациентов начинались проблемы со здоровьем. Однажды она сломала ногу и её все же насильно положили в отдельную палату. Умерла через две недели.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Манипуляции это лишь один из методов отбора энергии. Да, у энергетически истощенных вампиров действительно появляется злость и плохое настроение. Но выведя донора на эмоции, причем обязательно отрицательные, вампир получает подпитку и на глазах преображается. У меня муж вампир, после им же спровоцированных скандалов его лицо просто светится от удовольствия. Положительной энергией и радостью его "заразить" практически невозможно.[/quo кошмар( бежать от таких надо.так и до рака не далеко
Я уезжаю на следующей неделе в Москву! Так-что *** тупой укуси мою какашку до крови, *** конченная ты людмила или люба ты а может просто Лу... Соси *** здесь за копейки здесь! вот одно из сообщений вампира которому я не дала
Сообщение было удалено
Та же история, только с моей матерью. Я просто уже устала - приходишь в гости, она высосет все соки, доведет до слез и сидит счастливая довольная, а я чувствую, что из меня все силы вытащили, начинаю болеть.
Уже третий месяц с ней не общаюсь, вот и стало интересно, а что с вампирами происходит. Меня мать вампирила до 30 лет. Донор ушёл, что дальше? Неужели сожителя своего доводить будет?
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
знакомо
Какие же девочки смешные))) галоперидольный мир каждый раз смешит адекватов))
Сообщение было удалено
хорошо, что вы нас не видите)))
Сообщение было удалено
Вообще-то энергетический вампиризм - понятие из психологии. В психиатрии он тоже есть. Пугают адекваты, которые воспринимают этот термин за настоящий вампиризм.
Сообщение было удалено
покорять Москву поехал чувак)
Сообщение было удалено
Ой, так это отклонение такое? Простите, соболезную!
Сообщение было удалено
А вам всего хорошего желаю на вашу злость :*
ЭВ это просто несчастные неудовлетворенные своей жизнью люди с кучей комплексов, которые они вымещают на других, или срывают злобу, вызывая негативные эмоции. Есть люди неполноценные внутри, несамодостаточные, которым тоже нужна чья то энергия и пострянное участие, чтобы чувствовать себя комфортно, поскольку сами с собой они этого комфорта не чувствуют. Есть ещё люди невоспитанные и глупые, шумные, бесцеремонные, нетактичные, нарушающие границы, это тоже все вампиры. Лишившись донора, они просто ищут замену и всё.
Больше всего вампиризма в семьях происходит. Муж с женой вампирши друг друга, мать вампирит дочерей. Основной признак вампира или вампирихи - она не может общаться нормально, на отвлеченные темы о погоде или политике. Надо лезть в личную жизнь, упрекать, поучать, скандалить.
Меня муж вампирил 8 лет,я раньше даже не знала о таком,потом кто-то рассказал об этом,я почитала,точно:один-в-один.Пока до слез и истерик не доведёт,не успокоится,такие вещи гадкие говорил,я с ним несколько раз пыталась развестись,он тут же такой душка становился,я постоянно болела,просто напасть какая-то,все-таки не выдержала,пошла и молча подала на развод,детей не было,подсказали обратиться к адвокату,чтобы он представлял мои интересы в суде. Сама уехала к родителям,я думала,он мне окна разобьёт,везде встречал,пытался ударить,пришлось,как не смешно,с мамой на/работу/с работы ездить,все равно шёл сзади и гадости говорил,не зная,что у меня в ушах беруши,специально,зная,что встретить,пользовалась ими,а мама на его слова внимание не обращала,потом постепенно отошёл,,нашёл себе другого "донора", и я перестала болеть,честное слово,то была как старушка,то нога,то желудок,проверяюсь все анализы,все хорошо,а болит страшно,даже в мозгу (гипофиз) опухоль нашли,сейчас уже два года прошло,ничего у меня не болит,аденома гипофиза уменьшилась,год назад я замуж вышла,адекватный человек,нормальная семья,ЭВ это страшно
[quote="скорп"][quote="я"]
покорять Москву поехал чувак)[/quot));)
Сообщение было удалено
Смешно ты сама её укусила, а она спокойно отбрила.Ей зачет , а ты не обоsрись
Сообщение было удалено
у моей подруги мама тоже была непростая женщина. Вечно собирала негатив, цеплялась ко всем...не скандалила до драк но зудела постоянно. Дочка начала заниматься духовным развитием, всякие практики и т.д и мама ее умерла от рака за полгода. Может совпадение, но...
Сообщение было удалено
Какой кошмар.
Не дай бог, конечно.
Я рядом с матерью будто старею, а она только молодела. Перестала общаться и будто снова 16.
Сообщение было удалено
вот и у меня всю жизнь было так же! Я в молодости выглядела подростком ( лет до 25), а мать всю жизнь выглядела на 10 лет моложе своего возраста. И, во-первых, ж рала меня поедом. ущемляла во всем, а во-вторых, внушала мне - прямо и косвенно - что я "еще ребенок", что я пока "не женщина". Надо ли говорить, что у меня личная жизнь не складывалась чуть ли не до тридцатника?? И раньше об этом не говорили, это сейчас все знают о таком явлении. Но отношения с матерью всю жизнь плохие - видимо, на подсознательном уровне это все-таки чувствуется.
Сообщение было удалено
угу.
А главное - прививать комплексы, как можно больше. Чтобы сделать вас полностью зависимой от себя. Да еще потом этими же комплексами и упрекать. Плавали, знаем.
Короче, сегодня узнала неприятную вещь.
Эту тему я создавала, потому что было интересно узнать, что может случиться с моей матерью, которая вампирила меня почти 3 десятка лет.
Как я уже писала выше, я с ней не общаюсь уже 3 месяца. Перестали с ней общаться, когда я поняла, что мне пора в психушку, потому что после встреч с ней у меня начинались неврозы, депрессивное состояние, я хотела умереть.
Сегодня мне сообщили, что ее сожитель попал в психушку. Довела мужика. Свампирила, всё-таки.
Сейчас вампирить некого, смотрю, ко мне начала подбиваться. Даже предложила мне заплатить 100.000, чтобы я с ней возобновила общение. Но я не продам свое психологичечкое здоровье ни за какие деньги.
Посмотрим, что с этим вампиризмом произойдет дальше.
ПС: страшное, ребята, конечно, это дело. Я, когда читала про ЭВ, даже не предполагала, что настолько всё серьёзно может быть.