Познакомилась с мужчиной, приятный, интересный, мне нравится (в последнее время никто не цеплял, да и вообще как-то не до симпатий было). Ухаживает, говорит нравлюсь ему, и вчера в один из разговоров наших со смехом заявляет:"Ты похожа на Джареда Лето" Дело в том, что с этим мужиком меня не сравнивает только ленивый: то случайные знакомые, то подруги, то какие-то малолетки в ТЦ подходили и говорили. Когда лет поменьше было, в клубе один парень подошел и сказал, что я похожа на *** О_о Я высокая, но не мощная, худенькая, грудь маленькая, то есть абсолютно женская фигура, длинные волосы, женственные черты лица. Я просто не понимаю, почему люди меня сравнивают с мужчиной? Голос тоже женский, не манерная конечно, но и не грубиянка. Уж явно не типаж мужика( А что для вас бы значило сравнение с мужчиной? Я искренне не понимаю, почему так много не связанного между собой народу мне это говорит((
Посмотрела на Джареда Лето, мне кажется это он на тетку похож))
Просто Лето женоподобный слегка
скинь свое фото заценим
хорошо хоть не с кончитой😂
Он женоподобный такой мальчик)) Поэтому, наверное, бороду отращивает, чтобы хоть как-то себе придать мужественности. Может, у вас просто черты лица похожи. Но он не урод, поэтому не заморачивайтесь.
Такая же тема уже была.