Всем привет.такая история-я в декрете с сыном,есть старшая дочь.ей 17 лет.она у меня красавица,одевается и ухаживает за собой.вчера вечером состоялся неприятный разговор,где она подняла тему о том,что я себе ничего не покупаю.экономлю,чтобы хватало на элементарное пропитание,и главное ей,дочери.у меня все необходимое есть,ещё 2 года в декрете сидеть.замечала,что в тц я присматриваюсь к вещам для себя и мысленно перевожу эту сумму на продукты.в итоге докричались до того,что дочь мне сказала мол,как ты так можешь,даже мелкому прикупаешь вещи.а себе нет.я в шоке.как-будто она,дочь,откусывает руку,которая ей даёт.не ценит.что вы думаете?было ли у кого также?
Права дочь. Вы нищенка, расплодились от нищего и теперь экономите на себе. Глупая тетя.
Она права
Сообщение было удалено
Гость 1,вы бы того..сходили проверились.а то осень,обострение.
Сообщение было удалено
А чой то мне проверяться? я что ли в нищите живу)) да еще писку на старости лет рву спиногрызом?
Сообщение было удалено
А по-моему про нищету никто не говорил.вы ещё к окулисту заглянуть не забудьте.
Вы себя ведете как будто вам уже 90 лет и вам завтра в гроб. Если вы себя не уважаете, то как вас другие будут уважать? Муж начнет от вас гулять. Доэкономитесь.
Сообщение было удалено
idio tko
Сообщение было удалено
мужья гуляют не от экономности.
)))))
если он у вас лбдун, то будь вы хоть сама Мадонна он пойдет налево
она права. вы себя ущемляете во всем. те вы считаете нормой что вы молодая женщина выглядите как замарашка( вас так и муж и сын уважать не будет. раз сами себя не любите.
Ваша дочь ненавидит вашего сына, ревнует и поэтому говорит вам всякие гадости. Она не хочет, чтобы ему было хорошо.
Сообщение было удалено
Нефэйхуа мне аккулист?)) если разродившаяся бабень на всем экономит, значит она нищая. Читайте пост авторихи. А если у ней есть средства себя в норме и холе содержать и она этого не делает, значит она вдвойне иттиотко и грязнуля.
Урежьте денежное довольствие для старшей дочери в пользу себя. Пусть идет и работает, а не указывает матери, как надо одеваться!
Я бы рада была такую дочь иметь. Я эгоистка и себе точно больше буду покупать чем детям. Перестаньте ей покупать одежду и косметику, покупайте демонстративно себе. Она же сама предложила
Что-то я не увидела, что дочь вас презирает. По-моему как раз она хочет о вас позаботиться (ну в меру своих сил), точнее советами, чтобы вы выглядели лучше, имели хорошие вещи, новые. Возможно она недопонимает что сколько стоит, откуда берется бюджет, в том числе и на нее. Но как может. Вообще ничего плохого в ее словах не увидела.
не обращайте внимание, дочь пока не осознаёт ситуации. не воспринимает ребенка всерьёз. вы лучше её знаете на что потратить деньги
а что анонимно запретили писать?
Сообщение было удалено
тут можно в одной теме зарег просят
Сообщение было удалено
Я тоже"за'.