Я вот вообще не пойму- зачем люди рожают детей.. неужели вам их не жалко, что им придется прожить жизнь. а жизнь в 90% нелегкая, всю жизнь пахать на работе за еду, страдать от неразделенной любви, в …
Сообщение было удалено
+++++++++ Кто не хочет, пусть не рожает, останутся у них в стране одни черные, а мы белые будем рожать, потому что хотим.
Сообщение было удалено
будь моя воля я бы лично душил личинок,ненавижу этих срущих и орущих тварей,так и хочется убить
Потому что, автор, человек - это животное, управляемое заложенными в него инстинктами, один из которых - инстинкт размножения. Человек практически не способен перешагнуть влияние инстинкта. Как он это объясняет сам для себя - другой вопрос, но инстинкт остается инстинктом, даже если сверху якобы обусловлен другими причинами.
Сообщение было удалено
Чем он обиженка? У него жена, квартира, тачка Порш-кайен.
А вы случайно не мать-одиночка или ***?
Сообщение было удалено
Основная масса людей в России убивает своих детей с помощью абортов, которые надо давно запретить (оставить только по мед-показаниям).
Сообщение было удалено
А перед половой е-ей не судьба предохраняться!?
Сообщение было удалено
Пока есть большая дубинка в виде атомных ракет никакой войны не будет.
У меня есть коллекция газова-травм. оружия и не один чёрный ко мне не плезет, иначе...
Сообщение было удалено
Ты таким же был, жаль, что тебя не задушили))
Сообщение было удалено
Нет не угадали, жаль, что не понимаете, чем он обиженка, нормальный мужик так рассуждать не будет. Плюс он же толстый и страшный, а вот мой мужик высокий и красивый, вниманием не был обделен, потому и обижаться на баб нет причин, улавливаете?))
Сообщение было удалено
Запрет приведет к смертности от подпольных абортов, к также увеличению количества детей в детских домах и беспризорников, вот и все.
Сообщение было удалено
А зачем, если хочется родить?))
За тем. чтобы не остаться в пустыне. Вчера к нам пришли гости, старушка за 80 и ее сын 65 лет. У старушки трое детей, несколько внуков и правнуков. Все заботятся, любят. У ее сына двое детей, четверо внуков, дети неплохо зарабатывают, купили отцу машину, перевезли из подмосковья в Москву, дают деньги на лечение, просто подарки и внимание...
А есть и одинокие люди, им позавидовать трудно. Не из-за стакана воды, а из-за тотального отсутствия близких. Каждый из нас когда-то рос в окружении мамы, папы, дедушек, бабушек, братьев, сестер... С возрастом они уходят в мир иной. значит нужно воспроизводить себе своих близких, а не надеяться, как в известном советском фильме, сделать из собак или медведей себе друзей.
Сообщение было удалено
да, автор. Я вас поддерживаю, очень жаль наших детей. Они рождаются не для счастья, а для страданий. Я ненавижу своих родителей, за то, что они меня родили и не смогли ничего дать, ничего, но сами считают, что я им обязана. Не понимаю, чем. Той никчемной жизнью, который они мне дали, я их об этом не просила...........
Я тоже не понимаю зачем заводить детей. Особенно бедным. Все равно маловероятно, что жизнь у него будет хорошей.
Сообщение было удалено
Абсолютно не факт, что дети станут хорошими и обеспеченными людьми. Очень часто так не бывает. Так что я реально не понимаю зачем рожать детей и тратить на них свои силы и деньги. Это слишком рискованное вложение своих ресурсов.
Может вы не будете хорошей мамой, дети вас не будут любить.
Сообщение было удалено
а почему сразу мужика типо нету? У меня есть муж любимый, но детей я ни за что не рожу. НЕТ НУЖДЫ, НЕОХОТА, эгоисты мы, которые привыкли хорошо жить и путешестволвать. А в старости вторую хату сдавать будем)) Старость - не эстетична, я за эвтаназию. Взял от жизни все и уснул)))))) ЛЕПОТА!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анус себе пробей, псина))0
Размножение для быдла и придурковатых овулях, позитивщики 3баные.
Вокруг оглянитесь, всю планету засрали, потребляете всё больше и плодите своих выбляgков, ***. Желаю вам всем сдохнуть в муках.
Я ДУМАЮ ЧТО ЛЮДИ РОЖАЮТ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ИМ НА СТАРОСТИ ЛЕТ КТО-НИБУДЬ СТАКАН ВОДЫ ПОДНЕС. А ТАК Я ДУМАЮ ИМ НА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ ПОФИГ( ТОЕСТЬ ПЛЕВАТЬ НА ИХТРУДНОСТИ НЕСЧАСТЬЯ НЕУДАЧ И Т.Д.)
Сообщение было удалено
+1
О дааа, бедные-несчастные чайлдфри, их же диточка не сдаст в дом престарелых. Бедные чайлдфри, имеющие свободное время и деньги, личное пространство, жилье, возможность путешествовать и проводить вечера после работы в тишине, а не за прослушиванием воплей ребеночка (для которого годам к 15 вы будете в лучшем случае вечно обязанным объектом для вытягивания денег на дотку и айфончик), возней в говне или с уроками. Бедные, им не судьба услышать крики подростка "пошел нах, я тебя ненавижу". Бедные, им не придется горбатиться с утра до ночи, не имея возможность купить лишнюю пару обуви, во благо учебы отпрыска в универе, который он благополучно бросит, ведь он никому не задолжал учиться, а мамка ему обязана. Бедняжки )))
Вы, детные (есть адекватные, но их мало), помешанные на плодячке, до старости не можете отпустить уже давно выросших детей, требуя от них исполнения ваших не сбывшихся надежд (ах, да, их вы про..бали во время возни в говне), плодячки до усера и пребывания у вашей ноги, как собачки. А когда дети закономерно и справедливо шлют вас нах, ноете, что остались одни. И кто из нас бедный и несчастный? )))
Для наглухо отбитых, желающих проецировать на меня свои ущербные средневековые взгляды про стакан воды и детащастье: не факт, что вы не похерите здоровье во время родов. Не факт, что ребенок будет вас любить. Ой не факт, что он вырастет достойным человеком, а не очередным алкашом, сидящим на мамкиной шее и живущим с ней до конца жизни. Рожалка - та еще авантюра, последствия которой надо ждать каждому. А пустоту внутри не закрыть другим человеком. Вы останетесь таким же вечно ищущим смысл, но уже с отпрыском, которому, в огромной вероятностью, будете не нужны. Без денег и личного пространства.
У меня дети есть, но я всегда задавалась этим вопросом. А точнее немного другим.
Зачем НЕКОТОРЫЕ рожают детей?
Я очень хорошо помню, как в 18 лет мне мамаша сказала, мол, слава богу, отстрелялась, проваливай. Так мы перестали общаться с матерью. Когда я сама стала мамой, то начала много общаться с другими мамками. И меня просто в ужас берет, когда некоторые с такой тяжестью в голосе начинают говорить: ну, когда им уже 18 стукнет и они свалят от меня, жду не дождусь этого момента. Вот честно, мне не понятно - нафига рожать в таком случае?
Я за пропаганду 'не хочешь рожать, не надо'. Потому что у нас общество давит на людей, они рожают, потому что 'надо', а потом живут в вечной ненависти к своим детям, а дети вырастают несчастными людьми.
Больше всего меня в этом плане поражает моя университетская подруга. Плодится каждый год, вечно вся на нервах 'когда они уже вырастут и свалят от меня', а, когда спрашиваешь, мол, нафига ты плодишь тогда этих детей, у нее такое непонимание вопроса на лице.
Пошёл на ***!!!
Если ты хочешь быть счастлив, Получай хорошую зарплату и живи один, дети это лишнее
Сообщение было удалено
Если правильно понимаю, Ваша дочь ещё никуда не поступила (по крайней мере, на момент написания Вами сообщения)...Деньги ещё как ПРИ ЧЁМ бывают. Мозгов не всегда бывает достаточно. Во-первых, надо ещё умудриться поступить бесплатно, тёти (дяди) там разные попадаются на вступительных экзаменах, и необязательно святые...Во-вторых, отучиться, за 5 лет всякое может произойти. Есть пара-тройка примеров из суровой РЕАЛЬНОСТИ (здесь они не проходят из-за излишнего объёма текста).
Сообщение было удалено
Всё правильно пишут бабы про жизнь. Не нужно отправлять к психотерапевтам и психологам людей с РЕАЛЬНЫМИ страхами, специалисты лечат иррациональные. Не понимаю вообще, с какой луны тут свалились многие. Вы новости ХОТЯ БЫ не смотрите, сколько всяких бед творится на Земле..? Или почитайте справочник болезней на досуге. Сколько их там, 14 тыс..? Мы рожаем детей на авось или наивно ждём, что счастливы и здоровы будут абсолютно все на планете..??? P.S.: ЧФ - это жизнь для себя, АН - отказ от деторождения как отказ от страданий людей (потомков), ЧФ против усыновления, АН только за.
Фобия - это когда, к примеру, боишься помыть руки 4 раза вместо 5...Если осознаёшь, что сие абсурдно - значит, это, скорей всего, невроз. Если не осознаёшь - возможно, шизофрения. А если опасаешься реальных вещей, например, болезни (к примеру, наследственной) или падения самолёта - это не фобия, а трезвость ума. Если человек вообще не будет ничего бояться - это будет ненормальный человек, с патологической склонностью к риску. Так что, не надо отправлять лечиться людей, опасающихся за судьбу своих гипотетических детей в этом мире, полном опасностей. Это НОРМА, такое отношение к делу.
Кто придумал эти 18 лет..? Дядя Петя..? И мы все теперь должны его слушать...Во-первых, всё индивидуально, дети развиваются по-разному, кто-то в 18 уже зрелый человек, а кто-то ещё дитё...И этому может способствовать генетика, то бишь всё те же родители...Кто там выше (не могу найти) написал коммент про 18 лет и учёбу, видимо, не очень хорошо знает жизнь...Как, например, ПРОБЬЁТСЯ ребёнок, если он слаб телом (генетика) и работать параллельно с учёбой не может физически, а в ВУЗах сплошь коррупция и тому подобная грязь..? Конечно, родители должны выучить детей, дать им образование.
Тут в комментах столько эгоизма...То дети - это счастье,..то дети - это ***...И то, и другое - эгоизм. Вы сами хоть понимаете, что пишете..? Баба, по-моему, русским языком написала про сострадание - они пишут про какой-то возраст и незрелость...Когда как раз-таки мысль зрелая, продиктованная разумом, а не инстинктами и толпой. Дети - это не счастье и не ***, а отдельные самостоятельные личности. То пишут, что, несмотря на болезни и трудности, рады, что живут на этой планете...Ну это ВЫ рады...Значит, страдания вам по силам...А бывает и иначе. То пишут про какой-то суицид - опять эгоизм. Почему человек должен делать несчастными родственников и друзей и вообще смущать кого бы то ни было своим таким уходом, когда такие новости всегда неприятны, даже если человек тебе никем не приходится. Суицид, аборт - это всё грязь. Единственный нормальный вариант - не быть зачатым. Мы уже родились, но зато можем не рожать (не зачинать). И не играть в авось.....
Вопрос христиан, мусульман и войн вообще похож на какую-то провокацию...К мусульманам это вообще-то тоже относится, призыв к разуму и состраданию...Будем работать на вопрос демографии, а то, что при этом параллельно будут дети больные рождаться и страдать - это ерунда..?.......
Сообщение было удалено
Она верующая, подруга..?
Сообщение было удалено
Это называется не думать, а, извините, х...й страдать. Думать- это браться за новый проект, чтоб заработать денежку на какую-нибудь интересную поездку с ребёнком, например. Вы просто по какой-то причине несчастливы, и хотите всех под одну гребёнку... Живём мы, конечно, в стране со всеми её "особенностями", и уродов полно. Но вообще говоря, каждую минуту живём мы всё-таки с своей семье и своём окружении, а уж его каждый выбирает по себе. И детям тоже. И да, жить-прекрасно! Я доктор, работаю с онкологическими больными, так вот поверьте мне, даже безнадёжные больные хотят жить, хотят просто просыпаться утром и видеть солнце, обнять любимых, увидеть лица друзей...
Сообщение было удалено
Так вы же сами всё себе по полочкам и разложили, на психотерапевта можете сэкономить :) Просто перечитайте свой комментарий :) всё просто, у счастливых людей счастливые и любимые дети, потому что счастье и радость надо умень видеть и ДЕЛАТЬ своими руками. А Вам психику в детстве исковеркали, и Вы, вместо того, чтоб учесть свой опыт и создать счастливую семью, руководствуясь " от противного", наслаждаетесь ролью жертвы. Что-ж, каждому своё...
Сообщение было удалено
Для наглухо отбитых, желающих проецировать на меня свои ущербные средневековые взгляды про стакан воды и детащастье: не факт, что вы не похерите здоровье во время родов. Не факт, что ребенок будет вас любить. Ой не факт, что он вырастет достойным человеком, а не очередным алкашом, сидящим на мамкиной шее и живущим с ней до конца жизни. Рожалка - та еще авантюра, последствия которой надо ждать каждому. А пустоту внутри не закрыть другим человеком. Вы останетесь таким же вечно ищущим смысл, но уже с отпрыском, которому, в огромной вероятностью, будете не нужны. Без денег и личного пространства.
+
Полностью поддерживаю,придерживаюсь такой же позиции = все сказано по сути.
Сообщение было удалено
нет, ну что вы. жызднь прекрасна!!! птички поют за окном, солнышко светит (если ты не в Питере, ха-ха-ха). надо рожать, в этом же смысл жыздни! и пофиг, что у ребенка будет полуголодное детство, а по достижении 18 лет он влезет в ипотечное рабство (ведь квартирой его никто обеспечивать не собирается, помогать в выплате ипотеке тоже - нищие же) или будет до старости жить с мамкой. это же так прекрасно! а раньше вообще в коммуналках жили, и ничо! да щас поживем с тремя детьми в коммуналке, зато дружно, вон другие бомжуют вообще, а мы в домике! картоху поедим, зато семья и муж не ушел! а вы сидите бездетные-несчастные в своих квартирках и по морям ездите! глупые, безответственные!
а если серьезно, то те, кто гонит на эгоистов (здоровых эгоистов, попрошу заметить, т. е. нормальных людей с высоким интеллектом и критическим мышлением), и есть эгоисты. решение заводить детей в нищете без перспектив на будущее иначе как эгоизмом я назвать не могу. хотя нет, могу. это не только эгоизм, но еще и тупость. и пресловутая безответственность, которую приписывают чф и разумным детным ))
Абсолютно поддерживаю автора. Родить детей в этом мире, и особенно где-нибудь в России, Северной Корее, Сирии или любой другой режимной стране - значит обречь их на все эти страдания, лишения и несвободу, кинуть их в это рабство и мясорубку... Так поступают только очень глупые люди или законченные извращенцы, садисты и маньяки, а здравомыслящий человек такого никогда делать не будет.
Сообщение было удалено
Какой на уйх бог)))) стой, молись, рожай короче
Сообщение было удалено
Девы, вы реально верите в прозрачность выборов? Вся эта мышиная возня создаётся искусственно, неужели непонятно? Великий Пу будет сидеть до своей смерти на троне. Как истинный царь.А потом рядом с Лениным можно его подложить
Сообщение было удалено
Так и слава Богу, что вам есть кому помочь. Вот когда ваша помощь никому не нужна - вот это реально печально.
Сообщение было удалено
на вопрос "зачем" вы как раз и не ответили. или вы аутист?
вот опять подверждение, что у существ с пиписькой с логикой совсем беда, да и ума как у хлебушка.
Сообщение было удалено
Вы законы жизни вообще слабо понимаете. Я желаю вашим детям вырасти и бежать подальше сверкая пятками, ибо такого ужаса , что вы написали я давненько не слышала. Зарубите себе на носу, новый человек проживает свою жизнь и ничего он вам не должен и долг вам отдавать не обязан. Это его личное дело подтирать вам задницу в старости или нет
Вы полная дура. Я редко пишу комменты, но своей тупой башкой вы заставили меня написать
Они не люди просто! Они роботы и клепают роботов. В них нет души, они рождаются уже мертвые,им плевать как будет чувствовать себя их ребенок потому что они думают только о себе! Я не некогда не заведу детей только потому что я человек с сердцем.
Сообщение было удалено
Да! Нас становится всё больше). Я бы тоже выбрала - не быть тут!
Но, нас никто не спросил! (с)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за Мудрость!!!
Я такая же!!!! ( Лиана Ланц).
Сообщение было удалено
Прям идеал. Адекватная. Аоспитаная образованная....
Сообщение было удалено
Непременно. После того как тебя повешу.
А зачем вы тогда живете, если жизнь и правда такая тяжёлая?