Гость
Статьи
Зачем люди рожают …

Зачем люди рожают детей??

Я вот вообще не пойму- зачем люди рожают детей.. неужели вам их не жалко, что им придется прожить жизнь. а жизнь в 90% нелегкая, всю жизнь пахать на работе за еду, страдать от неразделенной любви, в …

Гость
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
никГость
Гость

Сообщение было удалено

Очень вам сочувствую и понимаю вас.
Но сытый голодного не разумеет, так ведь в пословице говориться. Вас никто не поймет, кто через это не прошел.
я очень не люблю людей оскорблять, но только недалекие могут рассуждать о горе так легко, не познав.его.

Благодарю Вас за понимание. Я только-только начала отходить от всего этого.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

я так понимаю сюда заходят поныть и рассказать о своих бедах, типа площадка для слива негатива. и если появляется кто то, кто говорит, что у него отличаются взгляды на жизнь, его тут же пытаются оскорбить, вы видимо ждете одобрения вашего жертвенного взгляда на мир от таких же как и вы, и противоположных точек зрения здесь не терпите, вот оттуда и вывод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не одна вы познали горе, вопрос в том, сможете ли вы встать или идти дальше или так и останетесь в своем горе, тут вопрос силы духа и больше ничего. Но вам видимо нравится страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы чего ожидали какого ответа? Поддерживать ваш негатив я точно не буду.

никГость

914, о каких жертвах вы говорите? Вы сами себя слышите? Я живу своей жизнью, у меня есть и радости, и горести. Не рожаю, т.к. не хочу, вот и все.
Какие-то странные выводы.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да не одна вы познали горе, вопрос в том, сможете ли вы встать или идти дальше или так и останетесь в своем горе, тут вопрос силы духа и больше ничего. Но вам видимо нравится страдать.

При чем тут нравится страдать??? 4 смерти за 5 лет, это вы называете нравится страдать?? Или мне на следующий день после похорон скакать среди бабочек и петь веселую песенку??

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы постоянно приводите в пример чьи то смерти и горе, типа люди жертвы жизни, как будто кроме негатива поговорить больше не о чем. Каких вы хотите тогда выводов?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Мне казалось я не вам отвечала про силу духа. Ничего я вам не предлагаю, просто не нужно обобщать, что жизнь состоит только из горя у всех и потому рожать не стоит.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы постоянно приводите в пример чьи то смерти и горе, типа люди жертвы жизни, как будто кроме негатива поговорить больше не о чем. Каких вы хотите тогда выводов?

ладно, вы меня абсолютно не хотите слышать. Смысл мне тут распинаться

Гость
никГость

Сообщение было удалено

про конкретно ваш случай я не говорила и отвечала на то сообщение другому человеку, который утверждает, что кому то тут не понять, видимо другим виднее кому и что можно понять. Вопрос в отношении к этому и умении жить дальше.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

думать о смысле жизни, о жизни , а не жить только инстинктами

Гость

да, сейчас есть раннее исследование на предмет патологий ребенка, но поверьте оно показывает далеко не все. У многих знакомых родились больные дети, хотя обследование ничего не показывало. Семьи приличные - не пьют, не курят. спортивные. А дети могут заболеть и позже. Ладно, нас родили, не спросили, но это же другие уже люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, лучше рассказывать про розовые пони, чтобы жизнь так неожиданно шандарахнула, чтоб эффект ярче

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Так с чего вы взяли что об этом никто не думает? Ну подумали, все поняли и живем дальше, сами строим свою жизнь, мышление успешных людей не пересекается с негативом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волков бояться в лес не ходить, вас родили больной? вы в курсе, что постоянный страх "а вдруг что случиться" это называется тревожное расстройство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме крайностей существуют еще и промежуточные варианты, не нужно запугивать детей. нужно показать им, что варианты и выбор есть всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как успех может справиться со смертью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите жить вечно? Ну тогда вам к Дункану Маклауду)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да не понимают люди просто, не знаю что это эмоциональная тупость, скорее всего.
Страдают не потому, что нравиться, а потому, что больно. Это от желаний не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюда приходят мнениями обменятся. Кто вас лично пытался оскорбить и где?
Почему вы воспринимаете мнение людей как нытье? Это же просто ваше оценочное суждение.
И никто не ждет от вас одобрения, все люди взрослые, сами разберутся со своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о вечной жизни, а о смерти близких, страданиях перед смертью, болезнях - никакое мышление не застрахует от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страдать - это одно, а навязывать свои страдания и утверждать, что жизнь состоит в основном из них - вот это реально тупо. Особенно смешно, когда осуждают чужой выбор рожать или не рожать и не зная ситуации уже судят о том, кем будут дети)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от смерти никто не застрахуется, мы все люди, а не бессмертные роботы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это кто и где? А кто утверждал, что если я рожаю, то я овулях_а и что мои дети будут разносчиками пиццы и что мой мозг не думает?)) это Не оскорбления?Плюс вы вопросы задаете провокационные, а не мнениями обмениваетесь, вы вообще не готовы воспринимать позитивное мышление других.

Гость

[quote="Гость" m

хм, а разве не могут возникнуть мысли у думающего человека о небытие? По-моему, это логично.
Они то могут, но тут собрание пессимистов, которые кроме плохого ни о чем хорошем не думают. Сидят ноют и на всех свой негатив распространяют.
Я считаю, что вывод у вас неверный.
То есть жить с тревожным расстройством это круто и смотреть на мир в сером цвете это правильно?)))
С чего вы взяли, что я смотрю на жизнь в сером цвете?
я так понимаю сюда заходят поныть и рассказать о своих бедах, типа площадка для слива негатива. и если появляется кто то, кто говорит, что у него отличаются взгляды на жизнь, его тут же пытаются оскорбить, вы видимо ждете одобрения вашего жертвенного взгляда на мир от таких же как и вы, и противоположных точек зрения здесь не терпите, вот оттуда и вывод.
Сюда приходят мнениями обменятся. Кто вас лично пытался оскорбить и где?
Почему вы воспринимаете мнение людей как нытье? Это же просто ваше оценочное суждение.
И никто не ждет от вас одобрения, все люди взрослые, сами разберутся со своей жизнью.
Как это кто и где? А кто утверждал, что если я рожаю, то я овулях_а и что мои дети будут разносчиками пиццы и что мой мозг не думает?)) это Не оскорбления?Плюс вы вопросы задаете провокационные, а не мнениями обмениваетесь, вы вообще не готовы воспринимать позитивное мышление других. [/quote]
Ну лично я никого овуляхами не называла, и про ваших детей ничего не домысливала.
А вопросы вполне нормальные, жизненные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, утверждать в вопросе, что рождение ребенка - это обрекание его на смерть, это не нормальные вопросы.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, утверждать в вопросе, что рождение ребенка - это обрекание его на смерть, это не нормальные вопросы.
По-моему, вполне логичные. В жизни слишком много боли.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

в вашей жизни возможно, но далеко не у всех так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на что еще? смерть - это гарантированно, а счастливым он может и не стать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже только от самого человека зависит. Никакие другие люди не смогут сделать его таким.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в вашей жизни возможно, но далеко не у всех так.

ну спасибо.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь.

Я в шоке от таких людей, честное слово. Вы там как хотите, мол, обстрадайтесь, а у меня всегда все хорошо. Мда...

Без ника

Ну сейчас вообще пошла мода на роды, никого уже не удивить 3 мя детьми в семье, не то что в совдеп. времена когда был эталлон: 1 семья 1 ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если запугивать ребенка смертью с детства и говорить что счастливым он может и не стать, тогда лучше не рожать конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не обобщайте и не нужно желать никому зла, тогда и у вас все будет хорошо.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

вообще то нужно смотреть по сторонам и не обобщать что жизнь боль, потому что не у всех так) а вы цыклитесь на плохом и утверждаете, что у всеех так и не понимаете этого.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, жизнь как детская рубашка: коротка и кругом обос///рана

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то нужно смотреть по сторонам и не обобщать что жизнь боль, потому что не у всех так) а вы цыклитесь на плохом и утверждаете, что у всеех так и не понимаете этого.

Я не зациклилась на этом, у вас неверные выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотя бы думаете, прежде чем писать? Где я кому- то зла желала? Его без моих желаний в мире полно.
Вы тупо хвастаетесь, что у вас все хорошо, вот я и говорю, не зарекайтесь, никто не знает, что его ждет впереди. Или у вас есть страховка от всех бед и болезней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз таки и не мечтаю застраховаться от смерти, ибо понимаю, что мы все смертные и фобий по этому поводу или по поводу каких то несчастий у меня нет, я не живу их ожидая. И я не хвасталась, я общалсь с тролем, который писал гадости и что у каждой первой все плохо, привела ей противоположный пример. А скелетов в шкафу у каждого хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очевидные вещи говорите с таким пафосом, будто истину
Вы очевидные вещи говорите с таким пафосом, будто истину открываете. Смысл в чем ваших высказываний? Вы отрицаете, все темные стороны жизни, ок, ваше дело.
А смерть близких вас не пугает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, меня даже моя смерть не пугает, потому что у меня нет фобий и я не живу в ожидании плохого и у меня нет тревожных расстройств и прочих психических заболеваний. В моих высказываниях ровно столько же смысла как и в ваших о том, что жизнь боль))

Без ника

Длшя чего рожают женщины по моему лучше не скажешь: https://www.youtube.com/watch?v=maMdACb_ctA

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

ой блин толстяк обиженка снял видео)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что жизнь боль, опять ваши фантазии.
Я уже поняла, что адекватности от вас не дождаться. Все вокруг психи вы одна нормальная, отлично, все с вами ясно.
Особенно хорошо высказывание, что даже своей смерти не боитесь, не только смерти близких. Классно, у вас значит вообще нет близких, иначе бы понимали, что их смерть гораздо страшнее своей собственной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимать можно все, но говорить и думать об этом постоянно это что-то нездоровое.

Настя

Нет, им не жаль своих детей. Они думают о том, как удовлетворить свой инстинкт. Если бы думали и переживали, то не плодили бы нищету,как это делает основная масса людей в России.

Гость

Если мы не будем рожать детей, их родят другие. Через какое-то время христиан почти не останется, а тогда точно жди войны)) Знаю много семей, которые счастливы без детей. Я сама не понимала этого счастья, пока не родила. Родите ребенка, а потом поговорим. Как Вы можете говорить о том, чего не знаете? Я точно так не испытывала никаких чувств к детям, пока не стала мамой))

Предыдущая тема