Гость
Статьи
а вам когда-нибудь …

а вам когда-нибудь специально царапали машины?

Есть такие царапины - от ключа, их ни с чем не спутаешь. Скажите, царапали ли вам когда-нибудь вот так машины? И если - да, знаете ли вы, кто это делал и как вы с ними боролись?
Так же интересно узнать, есть ли здесь те, кто сам специально царапал машины других людей

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Машину не царапали, но было такое что вывалили на крышу и капот вишню. Ну,а теперь представьте себе как повеселились птицы и в каком состоянии мы нашли машину утром. Да, знали кто, но решили не связываться. Если человек в неадеквате, то бесполезно разговаривать.

Гость

А я однажды нашла записку под дворником - не ставь так, а то поцарапаю. Млин, такая злость взяла! оказалось, дворник катает мусорный бак по той траектории, и реально может зацепить баком машину) Не ставлю там, чужой труд уважаю)

Гость

У нас соседу как-то написали на машине ключом какую-то гадость, крупно так. Не знаю, за что, может, парковался плохо, но было неприятно.

Гость

Я всегда царапаю, если утром иду и чья то калымага встала в не положеном месте и перегородила проход. А еще хлебушек кидаю на крышу. Для Воронов.

Гость

Яйцо если вылить с балкона - то потом тоже будет классно

Гость

Были бы у меня белые наклейки "я паркуюсь как мydak" я бы клеила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шоб вам лицо за это поцарапали)

Гость

Да, поцарапали как-то 3 элемента лет 5 назад ночью гвоздём или ключом. Убила бы того ур.ода.

ГОСТ

Подобное может сделать только очень очень трусливый чудак, в лицо никогда не скажет что не так- ссыкотно ему (ей) будет, а втихаря напакостить много ума не надо, точнее не надо вообще👆

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне бывший муж царапал. Выскочил за мной в руках с шилом. Я убежала, а он поцарапал мне машину. Свидетелей не было,ма так бы привлекла его за порчу имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переживаешь за свою кредитную колымагу....

автор
Гость

Сообщение было удалено

Переживаешь за свою кредитную колымагу.... [/qуоте]

Нет, за твою будущую кредитную колымагу. Я очень сопереживающая.

Гость

Нам внучка специально поцарапала холодильник. Лично я царапала пару
парт в школе и физкультурную раздевалку. Значит, эта *** внучка
-- моя карма за своё тупорыльство в школе.

Гость

Один уррод постоянно парковался возле дома на газоне. Номера тверские (дело было в Москве). Положила записку под дворник - *** в свою Тверь, там и паркуйся как коззел)) Больше его не видели.
Вывод: если не хотите быть "поцарапанным" или еще что-либо - паркуйтесь по правилам, не создавайте неудобства другим гражданам, с авто или без..
Сопли по поводу "негде припарковать свое корыто" не обсуждаются.
Купили авто - будьте любезны обеспечить место стоянки, только не в ущерб остальных, таких-же имеющих права на свободу передвижения граждан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посети в Европу и посмотри сколько там свободных мест для парковки и как налажена организация движения..а потом вернись в Россию учить парковаться водителей. нашлись тут умники диванные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 или еще - пшена за 30 рублей кинул, валерьяночкой сверху полил и хорошо. Если человек паркуется, не уважая других, считаю это оправданным. И да, у меня тоже есть авто. А еще у меня есть коляска детская, с маленьким ребенком. Паркуются так, что пройди можно только боком, а с коляской никак. Учить уму разуму приходится. Чего уж.

Гость

Какое право вы имеете вообще прикасаться к чужому авто , царапать/пихать свои записочки/сыпать что то?? Какое ?? Вы купили эту машину ? Вы трусы настолько , что не можете лично подойти к владельцу и высказать ему ? Чтоб вам так морды поцарапали или записку на лоб прицепили! Трусло просто! Подходи и говори в лицо !

я

посети в Европу и посмотри сколько там свободных мест для парковки и как налажена организация движения..а потом вернись в Россию учить парковаться водителей. нашлись тут умники диванные.[/quote]

+ 10005000 . Задрали эти умники, кто кричит о " я паркуюсь как .. Удак" ,обеспечьте мне возможность выполнять ПДД в части парковки, а потом спрашивайте за неправильную парковку, мне что машину в карман класть ? Епить. Например в Барсе весь город в подземных многоуровневых парковках, вот там гос- во и люди имееют полное и законное и моральное право спросить того кто паркуеться как попало, а у нас? Даже не хочется и писать как у нас с этим дело обстоит

Гость
Гость

Я всегда царапаю, если утром иду и чья то калымага встала в не положеном месте и перегородила проход. А еще хлебушек кидаю на крышу. Для Воронов.

Скоро прилетит вам за вашу доброту. Вам надо к сециалисту пр проыилю и срочно..пока вас не переехала другая колымага...

Гость
Гость

Ты крыса позорная

Гость
Гость

+1000 или еще - пшена за 30 рублей кинул, валерьяночкой сверху полил и хорошо. Если человек паркуется, не уважая других, считаю это оправданным. И да, у меня тоже есть авто. А еще у меня есть коляска детская, с маленьким ребенком. Паркуются так, что пройди можно только боком, а с коляской никак. Учить уму разуму приходится. Чего уж.

*** ты и ***. Мать видимо твоя тебя роняла и не раз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: