Мне 16 лет.Денег не много.Буквально 4-5 долларов, т.е. около 100грн.У мамы скоро день рождения.Впервые хочу ей что-то подарить кроме своих услуг повара на празднике) что-то милое,но увы, недорогое.Что посоветуете? может,ваши дети вас радовали какими-то очень милыми подарками?
Вибратор ей подари.
Красиво оформленный и упакованный.
Согласна с первым комментарием. Вибратор- лучший подарок.
Смотря что Вашей маме нравится) Можно шоколад ручной работы, статуэтку ангелочка, абонемент на массаж)
подарите красивый букет-ей будет приятно!
Сообщение было удалено
девочке 16, а вы дурачитесь
Купите охапку воздушных шаров. Недорого и очень мило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне дочка подарила весной на ДР большой букет розовых тюльпанов, я была очень рада и праздничный стол они здорово украсили. А в прошлом году подарила недорогое симпатичное украшение на шею. В любов случае, что бы Вы не подарили- мама будет рада