Было вот у вас такое, что человек, с которым вы знакомы шапочно, вас раздражает?
И вам вроде как и удалить из соцсети его неудобно, ведь человек ничего вам не сделал, но и смотреть неприятно. …
меня бесит жена брата мужа, терпеть ее не могу, она абсолютный инфантил. я ее не переношу поэтому. и главное к ней никто не предъявляет претензии, а если я что-то не сделала с меня три шкуры сдерут.
Сообщение было удалено
бесят как раз противоположности
Бесят здешние *** мужики пишущие анонимно или под женским ником, гадости, или дрочеры. и здешние тетки с вечным синдромом пмс, которые не способны адекватно реагировать на людей.
Сообщение было удалено
Это лучшие посты, которые я прочитала на вумане за последнее время. Это мои мысли, один в один. У меня детские магазины, и вот такие клиенты - мои клиенты)). Вижу их каждый день, сколько же в них снобизма, напускной важности. А мне смешно.
бесят люди, которые есть два мнения - своё и неправильное
бесят девушки, которые считают, что если они соответствуют действующим стандартам внешности, то я только и мечтаю, чтоб затащить их в постель
бесят ***/к/и, у которых нет своего мнения и они опираются только на чужие штампы
очень бесят чиновники, мнящие себя царями на своих местах
бесят мужики, превратившиеся в баб
сам себя бешу, когда понимаю, что до гармонии мне ещё далеко)
Меня бесит моя коллега. Мы работаем вместе в одном офисе. 8 часов с Пн по Пт. Она чиканутая кошатница, разводит на продажу разные породы кошек. На данный момент у неё их около 17 особей не считая бесконечных котят. Живёт в коммуналке с дочерью -старой девой и сыном инвалидом( умственно отсталый). Целый рабочий день разговоры о кошках, весь стол в фотографиях её кошек ( в т.ч. уже умерших) . Постоянно трещит по телефону ( обсуждает кошачьи дела, когда и у кого течка, кто родил, по чем продаёт и вяжет, когда выставки, заказывает корма и т.д.). Но это не самое противное в ней. Она как человек не хороший. Хитрый, показушный и фальшивый. Может в работе подставить. Командует ,но сама не терпит командного тона над собой. Все кто до меня с ней работали, не срабатывлись. Натягивает улыбку и лебезит перед начальством и другими коллегами, а потом за глаза их обсуждает и высмеивает. Особенно любит указывать как все плохо работают, и только она одна передовик - стахановец! В разведку с таким человеком не пойдёшь!
Сообщение было удалено
уверена, они тебя мысленно благодарят ("холоп сам решил удалиться из друзей"). если тебе лайки на фоточки не ставят, так это потому, что им пocpaть на тебя, а не потому, что они "ничем не интересуются".
Сообщение было удалено
успокойтесь))))
Не скажите. Блоггеры, как и все известные люди, артисты, певцы и т.д., имеют потребность самовыражаться через демонстративность. Такие черты их характера. Он и родились с такой потребностью. Но они же живые люди. Их, как и любого человека, задевает критика, особенно необоснованная. Сколько людей завистливых, злых, которые свою досаду на себя переносят на известного человека. Почему известный человек должен в ответ молчать в тряпочку?
.
Так на ютубе же можно удалять комментарии
Люди стараются быть счастливыми, как могут. И необязательно, что муж ходит к прости... с мамбы. Он может быть типичным аленем, бегущим с сумками с работы мимо магазина скорее к родным сисечкам)))
И ещё забыли добавить про их авто и их таких же лоханутых друзей, с которыми они в выходные жарят шашлыки в лесу))
Это лучшие посты, которые я прочитала на вумане за последнее время. Это мои мысли, один в один. У меня детские магазины, и вот такие клиенты - мои клиенты)). Вижу их каждый день, сколько же в них снобизма, напускной важности. А мне смешно.
.
А в чем их снобизм заключается?
Меня бесят необоснованные понты и выё....ства. Когда человек родился в богатой семье и его балуют родители, сам он никто, не хочет развиваться, а лишь, развлекаться и прожигать родительские деньги.
Бесят циники и люди, для которых внешность людей стоит на первом плане, а ум и таланты - на последнем, типа, я общаюсь исключительно с высокими и худыми людьми, а низкие - недоразвитый ***.
Бесит слабоумная алко-гопота и всякие АУЕ-шники.
Так же, бесят зацикленные на чём либо люди, к примеру, ***, овуляшки и тд, которые не хотят слушать других и поступают по своему, назло людям, которые не умеют договариваться, либо включать здоровый игнор.
Ещё бесит нездоровая пропаганда в соц.сетях на неадекватность, дескать, сейчас нужно быть е.........анутым психом, презирать и ненавидеть окружающих, посылать всех на ....., вместо развития и общения с разными людьми
Сообщение было удалено
=========
Это называется нимфомания, а больных принято жалеть.
В телеграмм есть крутой канал про яжматерей, кому интересно гляньте https://t.me/M_Mother
И ведь такие на каждом шагу сейчас встречаются.
бесят - П И Д 0 P A C Ы !!!
Нещадно! В принципе, мужики частенько подбешивают своей агрессией (преувеличенной, немотивированной), но, это всё таки натуральное гендерное различие,
Однако!!!
п.и.д.0.p.B.a - в разы агрессивнее и шовинистически настроенней против женщин, чем самый злостный мужик нормальной ориентации. Давно, раньше мне казалось, что вроде должно быть не так, якобы пидopвa более чувствительная и утонченная и женственная , но как бы не так! Это только внешний налёт жеманства, а внутри они все злющие, закомплексованные гoвнo-месы, ненавидящие женщин, завидующий все м женщинам, в том числе начиная со своих собственных мамашек.
Женщины, советую быть с этими психиатрическими лазурными - настороже!
бесят - П И Д 0 P A C Ы !!!
Нещадно! В принципе, мужики частенько подбешивают своей агрессией (преувеличенной, немотивированной), но, это всё таки натуральное гендерное различие,
Однако!!!
п.и.д.0.p.B.a - в разы агрессивнее и шовинистически настроенней против женщин, чем самый злостный мужик нормальной ориентации. Давно, раньше мне казалось, что вроде должно быть не так, якобы пидopвa более чувствительная и утонченная и женственная , но как бы не так! Это только внешний налёт жеманства, а внутри они все злющие, закомплексованные гoвнo-месы, ненавидящие женщин, завидующий все м женщинам, в том числе начиная со своих собственных мамашек.
Женщины, советую быть с этими психиатрическими лазурными - настороже!
НЕНАВИЖУ ПИД0PAC0B!!!!!!!!
Шоб они исдохли, шоб я видела их у гробу, у белых тапках!
Не скажите. Блоггеры, как и все известные люди, артисты, певцы и т.д., имеют потребность самовыражаться через демонстративность. Такие черты их характера. Он и родились с такой потребностью. Но они же живые люди. Их, как и любого человека, задевает критика, особенно необоснованная. Сколько людей завистливых, злых, которые свою досаду на себя переносят на известного человека. Почему известный человек должен в ответ молчать в тряпочку?
.
Так на ютубе же можно удалять комментарии
ДААА