Было вот у вас такое, что человек, с которым вы знакомы шапочно, вас раздражает?
И вам вроде как и удалить из соцсети его неудобно, ведь человек ничего вам не сделал, но и смотреть неприятно. …
Сообщение было удалено
Не моё, не моё; не злитесь. Я совершенно без претензий писала, честное слово. Пройти мимо, молча, зная, что могу повлиять на человека и он двинется в сторону улучшения своей жизни, я тоже не могу. Не собиралась никого наказывать. Говорю же, сама через это проходила; поэтому прекрасно знаю природу этих чувств. Написала, как умела. Возможно, надо было написать по-другому. Но если бы я написала: ты молодец, давай так их этих подлецов - это была бы ложь и грех, потворство ложному пути человека.
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда вообще спрашивать, если человек не хочет слушать критику? Его не обязаны все хвалить
Сообщение было удалено
Ну я не злюсь, не заблуждайтесь. А по поводу "подтолкнуть человека" опять же почему именно вы должны толкать человека? Вы сами идеальны во всем, чтобы подталкивать других?
Сообщение было удалено
Ну думали об этом, когда спрашивали. Надеялись услышать 90÷ хороших отзывов, а услышали 90÷ плохих.
Ещё меня то элит то от забавляет когда знаете начинаешь разговаривать и видно, что собирается группа людей, кто то тебя поддерживает, кто то нет, но все конрутктивно. И начинаются комплименты от мужчины к примеру. И тут резко появляется женщина и за толпы которая начинает тебя усердно выводить крича всякие рукагальства и переходя на личности чтобы показать перед мужчиной, типо вот я ее довела она сорвалась а я хорошая, я лучше всех люби меня. Знаете, напоминает , как будто собачка ходит на задних лапках чтобы заслужить косточку от хозяина. Обычно я в таких случаях говорю себе "ну вот ей нужнее вон она как старается завовевывает мужчину ну подыграй ты ты ж не нуждаешься так" и я всегда подыгрывала и спецом делала или говорила глупости, чтобы такая девушка выиграла, но злило меня то, что такие девушки не понимают, что им подыграли и спецом продолжают свои вбросы , нет чтобы успокоится и повиснуть на мужчине и покинуть вместе с ним поле боя, неее она продолжает тявкать
Сообщение было удалено
Ну тут мало ли кто что хочет... не обязаны люди оправдывать чьи то ожидания и врать или лицемерить. Зато потом начинаются соц ролики типо "какие вы все завистники неблагодарные и вообще плохие люди" ага что высказали своё мнение и оно не соответствовало ожиданиям.
Сообщение было удалено
Я написала не подтолкнуть, а повлиять. Это разные вещи. Я не идеальна. Никто не идеален. Это банальное желание помочь, посодействовать, не пройти мимо, пролить свет на ситуацию, в которой у человека шоры на глазах, как у меня когда-то. Это запрещено, или это плохо? Это не было попыткой поучать, ставить себя выше, делать из себя гуру, клянусь. Почему вы именно так подумали и продолжаете думать? Опять же это ваши внутренние чувства с переносом на мои слова. Ну да ладно, лучше закрыть тему. А то сейчас начнём спорить, а мне этого совсем не хочется. Ведь я хороший человек и вы хороший человек. Обе будем глупыми, попортим себе кармы суждениями и оценками, если будем дальше спорить.
Сообщение было удалено
А я не соглашусь Меня бесят люди, которые со своим мнением в любую ж залезут, поучают, читают нравоучения, советую другим делать то,что сами делать не будут, откровенно лицемерят. Так вот я не только ни к кому не лезу, но и даже, когда просят совета не всегда дам, так как считаю,что это ответственность, а чёрт меня знает, как бы я в той ситуации поступила.И кстати не скажу,что люди не любят себе подобных, наоборот необходимо,чтобы близкие люди имели схожие моральные ценности
Меня раздражают люди, которые указывают, как мне жить. Есть у меня родственницы, она постоянно поучает меня, говорит:"Иди работать, ты привыкла жить хорошо, надо ограничивать себя, ты избалованная, иак нельзя " Я ей :"А тебе какая разница? Я же не за твой счёт живу! "
Сообщение было удалено
Не обязаны. Но и блоггеры в свои очередь не обязаны подстраиваться под всех и вести себя так, как ждут окружающие. У них есть свобода воли выпускать любые ролики.
Бесит Собчак на заставке Вумана, каждый раз вздрагиваю от ужаса.
Сообщение было удалено
Опять же, не поучаю, а чисто мнение со стороны. Можете не прислушиваться. Вы, Лето, слишком много демонстрируете, свою благополучную жизнь. Людям это не нравится. Они это воспринимают, как хвастовство, глупость и высокомерие. Ведь вы не ели плохой жизни, у вас и возможности то такой не было. Своим поведением вы рискуете разрушить всё хорошее в своей жизни.
Поменьше рассказывайте людям о своём благополучии. Счастье любит тишину. Люди к вам начнут лучше относится.
Сообщение было удалено
Ну тогда да. Тут вы правы. Ну тоже самое касается людей, которые выкладывают тут свои фото и просят оценить красивые они или нет. Дело в том, что я часто высказывала своё мнение о них, после чего против меня ополчалась вся ветка и говорила что я такая сякая. Вот этого тоже не понимаю, почему объяснила как в случае с блоггерами. Зачем тогда спрашивать. Хотя по вашей логике все справедливо. Я имею право осуждать. Они имеют право обижаться и так реагировать. И никто ни под кого не должен подстраиваться.
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь. Но опять же дело в том, когда я пыталась ей в грубой форме объяснить что очень злит ее выпячивание себя, на меня кидались целыми ветками и защищали ее. В итоге я радуюсь, когда постепенно до людей начинает тоже доходить что изначально была права я и они делают ей такие же замечания, бальзам на душу просто. Единственное да... я в крайне грубой форме доношу свои претензии может люди злятся не на сами претензии (справедливые) а на саму форму изложения.... потому что я вот лично была бы рада послушать про себя конструктивную критику, но конструктивная критика это не оскорбление внешнего вида и не оскорбления, а конкретная претензия и логическое объяснение сути претензии и пожелание (ненавязчивое) как изменить
Автор, у меня бывает я человека начинаю считать мyдaком по одной фотке профиля в соцсети, по одному посту. Приходися убеждать себя что это у меня в голове, что я о человеке на самом деле ничего не знаю. Но такое очень часто случается.
Сообщение было удалено
А смысл рассказать, итак все видно, как я одета, какие у меня украшения, как я уверена в себе, а эта девушка вообще моя родственница, дома у нас бывает. Люди ко сне итак тянутся, иногда даже надоедает, что пытаются общаться
Вот сейчас попробую с летом высказать причину злости своей к ней. Лето дело в том, что вам всего 19 лет, вы не знаете жизни почти, пожили очень мало, вас защищали от неурядиц ваши родители и вы не жили как живут другие (да честь вашим родителям, что защитили вас от плохого) но плохое всегда случается , Лето. Мне очень не нравилось как вы объединившись с Ве осуждали всех женщин, которые являясь не девственницами находили своё счастье и поддерживали суждение, что если женщина ошиблась в первый раз, она не достойна ни счастья не уважения. Знаете лето вы не застрахованы от подобных ошибок, ваши родители не всегда будут с вами. Вы тоже можете попасть в такую ситуацию, когда ошибётесь и что тогда? Покончите с собой? Почему вы так высокомерны , что утверждаете, что никогда не ошибётесь?
Вот!!!! Как на духу сказала какие у меня лично претензии к Лету! Без единого оскорления кстати!
есть одна особа ,ничего из себя не представляющая,любит раздавать советы во всем,она теоретик,на практике все отличается от теории в разы,спорит,доказывает что-то, на ее аргументы у всех тысяча фактов,что по ее теории несопоставимо,злится ,но надо отдать должное ,я своей наработанной практикой и своей стратегией к подходу дела ее бешу,т.к. мало знать теорию,надо все применять на практике.
Сообщение было удалено
Классно; что у нас сегодня здесь конструктивный разговор получается, при этом каждый свободно высказывает своё мнение)
Сообщение было удалено
Мне уже 20, да, родители оберегают от всего, даже кому-то запрещают мне делать замечания. Я не осуждаю недевственниц, я осуждаю тех, кто прыгает в постель к мужчине, не разобравшись в его отношении к себе, а потом остаются у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Ну на форуме то вас никто не видит. А рассказываете вы о себе очень много.
Сообщение было удалено
Девушка, дорогая, вам ещё предстоит пострадать от действий мужчины в результате своего доверия к нему. Все через это проходят. Редко какая женщина избегает этой участи. Так что не судите, да не судимы будете.
Сообщение было удалено
У меня уже было разочарование а одном парне,думала, что он другой но я, слава Богу, не потеряла голову, у меня принцип, влюбляться только в тех, кто от меня без ума)
Сообщение было удалено
Вам не"уже" а только 20. Вы поддерживали Ве, который открыто оскорблял не девственниц и называл детей, которое рождены в законном браке не от первого мужчины уб....ми. Вы с ним очень хорошо общались, обменивались комплиментами, и счастливо поддерживали его точку зрения. Так вот моя суть претензии в том, что я человек который в первый раз ошибся , но нашёл счастье с мужем и родил от него в законном браке ребёнка. Получается вы оскорбляли таких как я и детей в том числе и моего. Что Вам лето сделал мой конкретно ребёнок?
Сообщение было удалено
Расскажи Богу о своих планах, вместе посмеёмся)))
Не зарекайтесь, как влюбитесь, как потеряете голову, сама не поймёте. Он вначале будет без ума без тебя, а потом начнёт козлить, а ты уже влюбилась и всё. Ты не лучше и не хуже других девушек. Непонятно с чего ты взяла, что ты чем-то лучше других, что у тебя есть право осуждать тех, кто попал в неприятную ситуацию, доверевшись мужчине?
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали мои посты, осуждаю тех, кто прыгает в кровать на первом свидании
Сообщение было удалено
А я не единожды ошиблась. Но мне вообще по фиг, что обо мне думают какие-то Ве и Лето)) Пусть сначала свои жизни проживут без сучка и задоринки.))
Сообщение было удалено
А что конкретно в этом такого плохого, что ты это осуждаешь?
Сообщение было удалено
А речь ее об этом шла вообще изначально, а о том, что меня бесят люди, которые указывают сне, сколько тратить денег, работать или нет и так далее. Я считаю, что человек должен извлекать максимум из своего благополучия, а не думать, сто когда-то будет плохо
Да ладно вам. Чего вы к Лето прицепились? Молодая девчонка. Принципы и максимализм. Себя вспомните в этом возрасте. Все мы эти этапы взросления проходили. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, кто-то позже,-кто-то раньше. У каждого будут свои ошибки, каким бы умом не отличался. Чего вы право слово.
Меня бесят бабки, я их просто ненавижу. В автобусах, в больницах, во дворе - бесят везде. Они все шизанутые, все больные на голову. Если было бы можно я бы их всех уничтожила. Это самые бесполезные особи. Есть конечно адекватные приятные мудрые пожилые женщины, с которыми мне доводилось общаться. Но их очень очень мало. В основном бабки тупые, больные, вечно ноющие что им се должны, что они бедные, несчастные. Тьфу....
А еще меня бесят тупые дети и их не менее тупые родители.
Сообщение было удалено
Я тоже не выношу таких, но только тех, которые исподтишка начинают наезжать на действительно достойных, и заслуживших, успех, богатства, славу и т.д. потому что их черная зависть грызет и они не способны воспринять это как данность, что они уступают. как в том стихе "лабиринт". еще не люблю сверх любопытных. Когда лезет прямо под кожу так хочет все выведать. ненавижу мужиков сплетников по 10 бальной шкале, а.. ну еще и бабок, которым интересны любые подробности, от малых до великих, незнакомых и знакомых. жуть, аж до дрожи. не если человек хороший а просто любопытный то простительно, но когда пытается со всей дури сплетни разносить. буэ.
а меня сильно бесят "шумахеры" с р а ные которые выезжают из за угла не снижая скорость готовы все переехать и им по hyю на людей особенно *** на иномарках , мысленно таким желаю разбиться на hyй и не жалко этих мр@зей
Сообщение было удалено
Знаю одну бабу сплетницу, на похоронах у молодой девушки, которая сошла с ума, а в период просветления покончила с собой, так та дура старая стояла улыбалась, осуждала в чем была покойница. С возрастом у людей появляется понимание терпение, просветление, а у таких как та ***, похоже все это выявляется в худшую картину. Я честно не верю как такой мразотой надо быть чтоб на похоронах стоять и смаковать сплетню, ухахатываясь, о платье покойной? это ж ненормально. явно шизоид она. поэтому сдается мне что вы по большей части правы. ведь жизнь и здоровье в возрасте теряется, но блин какие то моральные принципы и этичность должна ж присутствовать.
Сообщение было удалено
+++ Да что там счас все и вся вызывает бешенство. меня в последнее время бесит, стоит меня чем то или кем то спровоцировать, поэтому о адекватности свой оценки судить не приходится, но знаю осуждение кого то это всегда не верно.
Бесит хореограф эльмира хамзина из Санкт Петербурга
Не ходите к этому ужасному человеку заниматься
Она преподаёт в студии диваданс
Маленькая выскочка , противная татарка без груди
Рост метр с кепкой , сисек нет , но считает себя мисс мира. Противная татарка такая ужас
До сих пор никто замуж не берет , бывший муж сбежал от такой дуры
Бесит ботоксное xy_йло, которое вместе со своими корешами 18 лет насилует эту страну. Всё нажраться никак не могут.
Сообщение было удалено
А в воскресенье они всей семьей едут в Ашан на своей кредитной машине. И груженой до верху тележкой с невозмутимым видом проезжают по ступням мимо проходящих людей.
Сообщение было удалено
Ну осуждаете вы кого-то и что? Им то все равно на ваше осуждение. И вообще, вам не все равно кто. когда и к кому в постель прыгает?
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Раздражают ленивые люди, которые ничем в жизни не интересуются. Я таких удаляю, не понимаю, зачем коллекционировать в соцсетях кучу людей, с которыми не дружишь, и даже просто не общаешься
Бесят туп_е пез_ы типо Лето, раздражают орущие завидующие шку_ы из описания поста под номером 55,84 и 86, таким сразу на месте надо по роже бить, но по закону нельзя, а их еще кто-то слушает. Одни мажорки, которые в жизни ничего не добились, жизни не нюхали, но, что-то из себя строят, другие тупые истерички, которые ради мужика ребенка продадут на органы, третьи от зависти гниют изнутри. Бесят злобные люди очень. И бесит, что сама становлюсь из-за них злой, хоть и не выплескиваю ни на кого, но направляю в итоге на себя. И мужики бесят, которые получают от всего этого цирка удовольствие и еще участвуют. Адекватные люди не бесят.
Сообщение было удалено
вы у них над душой стоите весь день? откуда узнали что они ничем не интересуются?
все люди чем-то да интересуются
бесила верующая подруга, религиозные бесят.
Меня никто не бесит. Такого вот нет.
Но иногда хочется уползти в себя и никого не видеть, чтобы просто спокойно морально восстановиться.
Ничего в этом плохого нет, я считаю, это нормально.
Хотя насчет раздражения, у кого оно бывает - тоже ничего плохого в этом не вижу. Люди ведь не роботы, а живые существа, им свойственно реагировать как-то по-своему на все что они видят и слышат.
Меня бесят Анна Седокова и Оксана Самойлова. Вот прям трясет от этих силиконовых тэпэшек. Ну какие же они ду**ры,насквозь фальшивые лицемерки и больные на голову о**вул***ляхи .Беееесяяят !!!!