Гость
Статьи
Свадьба. Если сторона …

Свадьба. Если сторона невесты не вкладывает...

Ситуация со свадьбой.У жениха ограниченный бюджет,родня невесты ни за что платить не намеревается.Но несмотря на это невеста хочет дорогой ресторан с красивым оформлением(по бюджету это будет накладно …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лулу

оптимально в этом случае не жениться - ни у одной стороны нет денег на это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На какую ипотеку?в том то и дело,что квартира у брата уже есть!Понятное лело,чоо отцу легче подарить в конверте небольшую сумму,чем влезать в такие траты!

Автор
лулу

Сообщение было удалено

Согласна,лучший вариант.Лично я не понимаю людей,которые тратят посоелние деньги на свадьбу.Не легче просто поларить конверт с деньгами молодыи у устроить профессиональную фотоссесию,с украшенмями,но без ресторана,многие в последнее время так и делают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скажи брату, чтобы бежал от этой дypы

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Я так сильно подозреваю, что ваша гошевая экономия вам выйдет в итоге боком. И никакого уважения к себе со стороны невестки и ее родни можете к себе не ждать. Ни одна уважающая себя девушка в красивом свадебном платье не поедет в какую-то грязную харчевню, украшенную шариками, чтобы лучший вечер своей жизни тупо смотреть на жрущие -пьющие рыла жлобской родни своего новоиспеченного супруга....думаю ...сбежит ваша невеста...если не сейчас, то через год стопудово...

Пшшшш

Я вообще не понимаю какое финансовое отношения к свадьбе имеют родители. Женятся родители? Нет. Тогда с какой стати что-то там оплачивать и рестораны выбирать? Родители невесты заняли очень правильную позицию. Непонятно, почему и зачем родители жениха решили за все заплатить?

Автор
Мое имя

Сообщение было удалено

Про какую харчевню вы говорите?Если люли стараются найти место подешевле,то это не значитючто какая-то забегаловка,не надо черное говррить белое!А по поволу,того что невеста сбежит,то она будет жить отдельно со своим мужем?Уважение от ее семьи??А какое уважение она проявляет к семье жениха никакого!!!В конце концов она вызлдит замуж за своегг жениха,а не за его родителей,пусть тогда и оплачивает хотелки своей невесты.Уж извини,если родители жениха все будут оплачивать,то не считатьсч с ними по крайней мере хамство!!! А по поводу того,что невеста сбедит,то никто с ней под одной крышей дить не собирается,брат с ней будет жить отдельно и пусть саой налаживают не надеясь на других,посмотрим сколько терпения у него хватит с ней сюсюкаться при малейшем неисполнении ее желантй и требований!!!А с Вами я больше дискутировать не собираюсь,всего хорошего!!!!!

Автор
Пшшшш

Сообщение было удалено

Я тоже считаю что должны платить молодые,а не родители,но у молодых недостаточно средств!!!А свадьбу хотят......

Мое имя

Ухахаха.....что ж милая тебя так колбасит-то? так за деньги своего папА переживаешь?)))) ну не нравится тебе невеста твоего брата, мы уже поняли.)))) только при чем тут затраты на свадьбу? из-за денег, к тому же не своих, так эмоционально не заводятся....))) можешь со мной не дискутировать, ты мне все равно не интересна...Меня просто прикалывает как бы некоторые не особо удачливые в любви бабы на дерьмецо изводятся в адрес более успешных "конкуренток", да еще и какими-то "благовидными" фиговыми листочками свою желчь прикрывают - типа я за родителей переживаю....давай...заливай дальше ...)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По тебе и видно, как кто к кому относится. Мамо твоя тоже такая же лицемерка?

Стася
Автор

Сообщение было удалено

Аффуэнная тактика у папани. У вас все семейство умом не блещет, так чего автор удивляешься, что брат нашёл себе тэпэшку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторша, ну нас - то ты не напишешь своей показной святостью и кротостью. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съебись отсюда , *** , по себе людей не судят , трололо убогое .

Гость

Нищеебки местные совсем *** , сами то наверное в кредиты повлезали , чтобы пустить пыль в глаза , а автора чморят .Я , когда смотрю на этих ебанашек , думаю каждый раз , лучше накопили бы на квартиру , ведь половина снимает . Я в основном про родственников и знакомых .

Гость

Автор, не лезьте вы не в свое дело. Женится брат - пожелайте ему и его будущей жене счастья. Вот и всё, что вы можете сделать хорошего. А разруливать вопрос с финансами на свадьбу - это совершенно не ваше дело. Это не ваши деньги и не ваша свадьба.
Или вы претендуете на те деньги, что на свадьбу брата уйдут?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно,но причем здесь кто на что претендует,суть в том,что нет возможности оплатить их желания.Суть врпроса в том,что как дать понять брату ,что нужно снизить свои запросы.Ведь родители этим тоже недовольны,чтобы потм не было обид,родителям надо же как-то сказать брату,чтобы рассчитывал на определенную сумму.А какое мне дело до этого,просто не хочется чтобы потом было непонимание и обиды со стороны брата,ведь родители тоже не могу взять средства из ничего!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас родители немые что ли? Отец так и скажет брату вашему русским языком, что денег у него столько-то. Брат если будет недоволен, найдет где-то оставшуюся сумму или отложит свадьбу на попозже или согласится на ресторан попроще.
Я не понимаю только - в чем заключается ваша роль в этой ситуации? вы здесь нужны как собаке пятая нога. Это не ваше дело всё.

Гость

Автор, делите бюджет на три части. Кольцаё платье, фотосессия, машины - молодые сами. Банкет - за гостей со стороны жениха платит ваш папа, за гостей со стороны невесты - пусть невеста со своими родителями сами решают. Ну в крайнем случае придут 30 ваших гостей и от нее толтко родители. Если ее так устраивает.... Просто пусть ваш отец озвучит, что за гостей с ее стороны платить не будет. Так само и решиться. Либо щаплатят, либо не придут, либо свпдьбы не будет, но уже не по вашей вине.

Гость

автор, если человеку что-то не нравится, он открывает рот и говорит об этом. это о нормальных людях. а есть лошки, как ваша семья.
твои родители будут платить и молчать, такие они люди. ты исходишь на г на форуме, но в глаза с невесткой любезничаешь. семья у вас такая, вам положено платить и молчать. и улыбайтесь невестке, улыбайтесь шире, а то она опять носик наморщит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕, Авторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂

Мое имя

Ой бабы ...вот читаю вас и понимаю, почему молодые девки так состоятельных старперов любят .))) Потому что те уже сами что-то могут, а не только "мамкину сиську да папкину письку" сосать...Почитала бы невеста эти ваши коменты и свалила бы от своего нищеепа некудышного на все четыре стороны ( к чему собственно Авторша и стремится )) ). А пацану совет , симметричный предложенному тут авторицей, во избежание семейной трагедии и жутких трат на свадьбу, вместо молодой красивой жены поставить себе в угол ее портрет и *** каждый вечер перед сном ... и дешево, и вся родня довольна ...)))) только местные нищие, завидущие и скупые клуши не знают одной простой истины - скупой платит дважды .)))

Анастасия

Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте при получении СКИДКА 53% продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вам квартиру родители купили?

Маша
Мое имя

Сообщение было удалено

Так невеста там еще "нищееенее"))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочка перед любимым капризничает, имеет право. Это их отношения. Непонятно, чего вы, родня лезете в их жизнь? Родственники невесты уважительно относятся к молодым и держат дистанцию. Вот и вы своими деньгами не трясите.
.

Простите, а где прогнулись под невесту? Если б им в браке эту квартиру купили и оформили на них двоих, это было бы прогибанием. А сейчас по сути девушка въедет в чужую квартиру на птичьих правах. Еще и ремонт не она делала, в чужой интерьер, в чужую вкусовщину, которую переделывать дороже, так как за обдирание ненужного платить и за контейнер мусора, уродские обои и мебель....да уж. Радость так радость.

Гость

Не жених, а ваш отец хочет эту свадьбу, пристал и навязывается. Невесту спросил, она ответила, ресторан выбрала. Что еще вам надо?! Чего вы занимаетесь насилием ее родителей???? Они что ль женятся?

Гость

А зачем заниматься настлием по отношению к родителям жениха? Хотите свадьбу? Делайте какую хотите на свои деньги, предлагают вам ыинансовую помощь? Берите, сколько дают, да не забудьте поблагодарить.
А если ваши родители при этом ничего не дают, то лучше от тех денег отказаться.

Гость

Обычно какая-то из сторон больше тратится,вторая сторона тратиться не хочет,вообще не хочет.Потом нищеепская семейка упрекает в меркантильности оплатившую этот балаган,не внеся ни копейки.
Еще могут начаться разговоры,что они-де заработали нечестно, и так далее.
В нищеепности упрекают именно сами меркантильные нищие.
---Не ,ну понятно: защитный механизм работает!
Ваш брат тупп, как и ваша семейка(папа), а Вам лучше наплевать и уехать наф--г от всего этого цирка!

Боня

Ваш брат-неликвид-неудачник? Почему он терпит закидоны невесты и позволяет ей сидеть с каменным лицом, когда ваша мать бегает вокруг нее? Если он не уважает свою мать, то невеста не будет ее уважать. Если невеста не уважает его мать-не будет уважать и его. Сыграете им дорогую свадьбу, а через пол-года разведутся как пить дать. Бросит она такого соплежуя

Гость

Вариант один: свалить от невестки и ее нищеепской семейки.
Но брат на это не пойдет(видать).Автор,ЧТО с ним не так?
---
А-то мы тут предположения настроим сейчас..Потом ее родители прибудут на эту свадьбу( куда ж без них) и будут говорить,как плохо было все организовано и вот уж они бы...

Свекурва
Мое имя

Сообщение было удалено

А вот и нет. Бросит он сучку с пузом и всё.

Свекурва

Женщина в браке инкубатор.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

. Что то вы слишком высокого мнения о себе , дорогая. Свалит невеста и скатертью дорога. Одна свалит, другая привалит. Незаменимых нет. Живут не только и не столько с красотой, а Чаще с умной и доброй. По вашим комментам видно, что это не про вас)))) а по теме нищебродка и нтщеброд задумали свадебку за чужой счёт сыгрануть. Лучше дайте пацану совет на свадьбу заработать, а невеста если любит- подождёт. А не подождёт - Ее проблемы.

Гость
Пшшшш

Сообщение было удалено

Потому что, видимо, жених полный отстой и у родителей жениха появилась возможность пристроить своего неликвидного сына, вот поэтому они готовы заплатить любые деньги, невеста чувствует это и повышает ставку.

Гость

Вы знаете, я вот читаю темы на форуме, и как-то прям не верится... Везде деньги вкладывают свекры, а тесть с тёщей вечно в стороне. В жизни я не вижу подобного, и многие родители для своих дочерей готовы на все: и свадьбу шикарную устроить, и платье самое дорогое купить и т.д. и т.п. Я вообще понять не могу почему в данном случае невеста качает права, если у самой нет денег... И причем тут ваш папа со своими деньгами, если женится ваш брат???

Гость

Ресторан им дорогой подавай. Какая разница, где жрать до усрачки? Все равно разведутся через год. Ради какой-то показухи деньги вваливать. Идиотизм.

Гость

Мы с мужем сами себе нашу свадьбу оплатили. Единственное, что мне мама подарила свадебное платье, это был её подарок. Всё остальное было на нас. И это при прекрасных отношений с родителями.

Правда, через 5 лет родители полностью оплатили брату свадьбу, а ещё через 4 года оплатили ему вторую свадьбу с второй женой и путешествие на Маладивы, нда.

В вашей ситуации невеста наглая какая-то. Я б на месте Вашего папы предложила бы финансовую помощь, сколько не жалко, а уж где и как - это их дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати на свадьбе моего брата было 30 человек приглашённых со стороны невесты и 4 со стороны жениха, то есть родители и мы с мужем, но мои родители решили, что они обязаны стелиться и всё оплачивать, "а то как-то неудобно". Ну идиёты, что сказать.

соня

знала я такие семьи где семья мужа все оплачивала,а невеста только выбирала подороже. все закончилось разводом.причем у одних папа жениха еще долги с такой свадьбы отдавал,а молодые уже развелись,причем невеста забрала все свабедные деньги и ушла))))

Говорящая кукла

Самое разумное ИМХО - это "тихая свадьба" (когда приглашаются только родители с двух сторон).Но такие свадьбы обычно организовывают САМИ молодые .-у которых хватит ума не пускать деньги на пустой шум.
Да,раньше (лет этак 200 назад) организовывали пышные свадьбы - но тогда гости дарили молодым столько что подарков хватало на организацию нормального хозяйства;да и продукты были со своего подворья.А сейчас - КОМУ нужен этот свадебный шум?
Так что невесте разумнее всего поумерить аппетит - чтоб сэкономить деньги на пеленки-распашонки и послесвадебный быт.

Говорящая кукла
Гость

Сообщение было удалено

Неудобно спать на потолке - все остальное удобно.

Гость

У меня была такая ситуация. Отмечали свадьбу за городом здесь http://www.chenonceau.ru . Тоже сторона жены не вкладывалась но я люблю ее и очень хотел жениться. Вам тоже советую жениться

Гость

Не жениться , у невесты меркантильный подход )) а что будет дальше , если не по средствам выбор делать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: