Гость
Статьи
Свекровь обвинила, что …

Свекровь обвинила, что я опозорила их семью.

Девочки, здравствуйте!
Ездили летом в деревню вместе с маленьким ребенком к бабушке мужа. Приехали, муж с бабушкой сразу ушли в магазин, мы с ребенком остались. Ребенок бегал во дворе, описался. Во дворе стояла бочка с водой, в ней ковшик, чтобы воду набирать. Я взяла оттуда воду, полила несколько раз на трусики, и повесила их сушить на веревку. Недавно мне позвонила свекровь и начала кричать, что я опозорила их семью, что соседка бабушки видела, как я поливала водой трусы, а не стирала их в тазу. Но я не знала на тот момент, где находится таз, ничего ужасного в этом не вижу.
А свекровь говорит, что вся деревня обсуждает и говорит, какая у них невестка неряха, а бабушка плачет. Посоветуйте, как себя вести?

Невестка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Плюнуть и растереть!Деревня есть деревня,там всегда лишь бы кости поперемывать друг другу,через недельку на другую новость переключатся.

Гость

Никак не вести. Это деревня, бесполезно бороться. Вы взрослый человек и сделали то, что посчитали нужным. Забейте.

Мушка

Боже, как невестки надоели со своей мелочностью! На каждый чих свекрови- новую тему!

Мушка

Особенно умилило то, что бабушка плачет))))

Гость

Что, такое может быть? Я на своём участке что-то сделала, и вся деревня обсуждает?

Гость

автор не надо ездить в деревню, если вы не готовы к сплетням и пересудам! это деревня а как вы хотели? лишний раз чихнёте - и будут обсуждать что вы тяжелобольная. Если такая чувствительная то сидите дома

Гость

Я тоже гостила с детьми в деревне этим летом. Золовка рассказала, что ее подруги меня обсуждают и удивляются почему у меня так мало золотых украшений, я же из Москвы приехала, а там все богатые))) Не объяснять же людям, что я не ношу сразу все украшения, которые есть в шкатулке.
Вы, автор, меньше внимания обращайте на деревенских женщин и свекрови то же посоветуйте.

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

ага, какая милая разводка))

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне все равно, что там обсуждают в деревне, меня свекровь достает, высказывает постоянно, какая я свинья. У нас раньше были хорошие отношения, не ожидала от нее. Она сама в деревне выросла, но потом переехала в город.

гость

где-то бывают хорошие свекрови?

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

Раз она считает тебя свиньёй, хрюкай ей в ответ. Особенно это помогает, когда при чужих людях ей прохрюкаешь что-то в ответ. И объяснишь людям, что ты для свекрови свинья и стараешься соответствовать.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Супер!! Эх, жаль развелась уже. А так прикольный совет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

бывают. моя бывшая свекровь была очень хорошей женщиной. с мужем мы развелись, а вот со свекровью я была до последнего ее дня. такое чувство что она меня любила больше чем моя родная мать. и я ее очень любили и люблю.

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Раз она считает тебя свиньёй, хрюкай ей в ответ. Особенно это помогает, когда при чужих людях ей прохрюкаешь что-то в ответ. И объяснишь людям, что ты для свекрови свинья и стараешься соответствовать.

Спасибо, попробую))) Правда, это может вызвать новый виток скандала ))

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

ваша первая ошибка иметь отношения со свекровью, вот за это вы и расплачиваетесь теперь. никаких отношений не должно быть, особенно хороших. Заканчивается это всегда плохо

Гость

Ну расскажите свекрови что-нибудь из серии, что ваши соседки обсуждают её, как от неё деревенщиной несёт. Будет ей пища для размышления на несколько недель, забудет про ребёнкины трусы.

коли

Знакомая говорила, что матери в деревне выговаривают, что она по приезжает в деревню отдыхать с разными кавалерами. Неудобно перед деревенскими. А дочь ей ответила , Что, я у каждого деревенского алкаша дяди Васи разрешения буду спрашивать, с кем мне приезжать?

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

Ничего себе мелочь, просто позором семьи назвали.

Гость

Автор а ты не подумала что за вода была в бочке?? И для чего она предназначена Может в ней какой раствор разводили. На смену что ли ничего не было??.

Гость

Автор! На такой выпад нужно спросить свекровь,для чего она это говорит. Она хочет вас развести с мужем? Или она не хочет,чтобы вы не ездили в деревню?
Или она хочет ,чтобы вы просили прощения у бабушки,или у всей деревни?
Или у нее лично? А если так,то зачем? Чтобы поставить вас в роль виноватой?
Не становитесь в роль жертвы. А свекрови скажите,что на каждый роток не накинешь платок или словами Коко Шанель про "деревенских:"Мне все равно,что вы обо мне думаете,я не думаю о вас вовсе".

маруся
гость

Сообщение было удалено

они водятся там же, где хорошие невестки!

Kusya

скажите, что трусишки с золотыми и бриллиантовыми подвесками не стирают в тазу а именно так и ополаскивают!!! пусть бабуля всем расскажет и не плачет)))))

Цветочек

За это терпеть не могу деревенщину. Они цепляются к какой-то ерунде и обсасывают эту тему месяцами. Смысла-то в жизни никакого нет.

Гость

Окатите из ведра водой нескольких сплетниц и пошлите в пеший поход. Год обсуждать будут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: