Девочки, посоветуйте хорошего психотерапевта в Москве (лучше Зеленоград)
Желательно такого, который может назначать медикаментозное лечение и реально помогает, а не просто из одного занятия в другое заставляет фломастером рисунки рисовать/анкеты
заполнять,а потом их интерпретирует и все (такое я уже проходила). Проблему я свою знаю и объяснять мне что происходить в принципе необязательно, надо чтоб мог прям лечить.
Кто сталкивался-скиньте отзывы пожалуйста
Автор, заранее извините. Может кто подскажет хорошего психотерапевта в СПб, очень надо.
А разве психика излечивается?
Сообщение было удалено
депрессии, фобии, повышенная тревожность, алко/нарко привязанности и даже проблемы с психикой лечатся, да, только для каждой проблемы нужен свой хороший профессионал
поищите на психофоруме b17
едьте в клинику неврозов, там по нашим жалобам вам подберут оптимального психотерапевта. в мск клиник несколько
Сообщение было удалено
едьте в клинику неврозов, там по нашим жалобам вам подберут оптимального психотерапевта. в мск клиник несколько
спасибо!
НЦПЗ на Каширской. Там психотерапевты и лечение.
Сообщение было удалено
так это и без психиатра Данилина ясна, что лекарства не излечвают, а только заглушают симптомы. Это временное решение, а не излеченние. Психотерапия помогает, но не таблеточками, а работой. Но большинство все равно хочет волшебную таблеточку.
Сообщение было удалено
Это все временно. Психика - очень сложная система. Мозг запоминает любую информацию и убрать ее не получится ни у какого суперпсихитерапевта.
Дианова Т.В. в Зеленограде Она хороший специалист но не без минусов (на мой взгляд) Помогла мне научится правильно дышать при ПА и расслаблению
Сообщение было удалено
Спасибо!
Екатерина Толстых +79037880711 лучшая, без таблеток помогла с ПА и послеродовой депрессией