Честно, я в шоке. Сегодня переходила дорогу по пешеходному переходу. Несколько машин остановились дабы меня пропустить. Один, стоявший чуть подальше нетерпеливо засигналил и заорал на меня во всю …
Сообщение было удалено
Она никуда не совала коляску. Она переходила по зебре, как положено.
И "не хотела снижать скорость" не женщина с коляской, а выехавшая внезапно машина с бешеным водителем!)))
Предлагаете по воздуху с колясками перелетать через дорогу???
Сообщение было удалено
По мнению Гостя 84, скорее всего, да...)))
Сообщение было удалено
Оу, май гааад!))))
Сообщение было удалено
Ну, так дави баб на переходах, что ж растерялся-то?
Ну конечно,сразу бабы виноваты..(
Сообщение было удалено
Ну, да!
Тыняются с колясками туда-сюда через переход, как потерпевшие! Дома им не сидится!
И инвалиды всякие с костылями так и норовят через зебру перескакать.
Мешают автомобильному движению...
***, ...лять!)))))))))
И водитель и пешеход.
В моей практике пешехода был только 1 раз, когда мне нетерпеливо бибикали на переходе: зима, обледенелый асфальт, я на восьмом месяце беременности. Живот был маленький, да и под зимней курткой не так заметно. Переходила медленно, так как гололёд и изменившийся центр тяжести у меня. Что забавно: на полосе был только 1 автомобиль, который и бибикал.
В практике водителя: я крайне не люблю нерегулируемые переходы на шоссе. Потому что страшно - дети выбегут или камикадзе принципиальные..
У машины есть тормозной путь. Его длина - величина непостоянная, зависимая от многих внешних факторов. И, да, если я вижу, что по бортам от меня несутся лихачи, что сзади фура или другие опасности, для пешехода в первую очередь, я не остановлюсь и не пропущу.
Если же пешеход камикадзе и изволит шагать под едущие 2.5 тонны.. ну, тут только сначала бить железо, своё и чужое, а потом бить морду камикадзе.
Сообщение было удалено
Сейчас вас здесь за ваш восьмой месяц беременности на пешеходном переходе заклюют!))))))
Не переживайте. Мало ли психических. Вот однажды на зелёный меня чуть какой-то *** не переехал - это да. Реально, забейте.
Я медсестра и меня попросила прийти в соседний дом в 22 часа подруга, чтобы я сделала укол по назначению врача. Обычно после 9 вечера (Москва) зимой я из дома не выхожу одна, но тут пошла через двор в соседний дом . После снегопадов междомовые дороги узкие, а тут красная иномарка загородила проход и слепит дальними: сбоку от автомобиля не пройти: высоченные сугробы . Водитель видит, что женщина идет, но дальный свет не убрал. Я кое-как протиснулась между этой красной машиной и твердым сугробом, подскользнулась, упала: смотрю, в автомобиле кроме парня водителя девушка молодая сидит, смотрит на меня злющими глазами . Когда я подскользнулась у их машины, девица выскочила из автомобиля и завопила на всю пустынную ( без свидетелей) улицу : «ТЫ, сука, свали подальше, пока тебе не наваляли, сейчас получишь по башке по первое число, тварь!!!» . Парень-водитель открыл водительское стекло и вторил этой девушке: «Чё лупишься, не поняла?» . Я в шоке ползу вдоль сугроба к дому пациентки, которая меня ждет . Около подъезда моей подружки остановилась, обернулась на эту красную иномарку с нервной пассажиркой и неадекватным водителем . А они с приличной скоростью рванули на автомобиле по снежной дороге к подъезду, где я остановилась. Я в подъезд, уповая на то, что у безбашенной молодежи на авто нет кода этого подъезда. .. Неприятный осадок , непонятно, что это на меня наехали: я даже не притронулась к автомобилю этих нервных юнцов. .
А люди вообще не обязаны ходить так, как тебе нравится. Есть человек с тяжелой сеткой, есть бабушки, есть просто неспешные люди. Валерьянку, блин, пей или к психологу иди, когда тебя такая фигня в людях бесит - это тревожный знак, но в любом случае проблема в тебе, а не в пешеходе.
в шоке она...небось ползла как прибитая жаба, выеживалась как могла, вот и получила то, что заслужила!
При таком взгляде на поведение людей можно взбесить себя чем угодно. Этот не так смотрит, тот не так пукает, эта не так идет, не так одет и бла-бла-бла. На себя больше смотрите, а не на других. Вряд ли вы сами во всем идеальны, а значит, не имеете право какие-то требования к другим предъявлять.
Матом просто так никого не кроют, раз начали крыть, то значит еле ползла, назло всем.
Мне уж сто лет в обед, но меня никто никогда матом не крыл, просто надо человеком быть всегда, а несволочью, которая если не выделывается как муха на стекли, то не может дышать нормально.
А какие признаки того, что вы выделываетесь, а? Просто интересно узнать, а то ведь не знаешь, что завтра люди причислят к "выделыванию". Может, если у тебя скорость будет не как у бегуна на короткие дистанции, то уже будешь выделываться. Мне вот вы не нравитесь. Вы очень зло о людях рассуждаете. Выделываетесь, что ли?
Там походу пробка образовалась. Один не выдержал, наорал. Авторица, ты сколько минут свой пешеходный переходила? Ты в курсе что пока одна такая черепаха ползет - несколько моторов жгут вхолостую бензин? Ты вообще в состоянии понять что кто то может банально опаздывать и вид меееедленно переваливающихся булок подействовать как красная тряпка? У меня реально подгорает иногда, хорошо что травмата под рукой нет в таких ситуациях, стреляла б вас, ей-богу. Вы таким способом мстите чтоли водителям что у вас не хватило мозгов или денег тоже на машине ездить, а не грязь по тротуарам ногами месить? Пешеходы! ответьте, зачем вы замедляете ход когда вас пропускает машина?
Целый роман себе о людях сочинила. Ты просто пешком выйди и пройдись хоть пару дней - тогда объяснять ничего не придется. Ты воображаешь, что все завидуют машине? Я вот таких, как вы, жалею: шага сами не пройдут, скоро ноги атрофируются. Прогулки очень полезны для здоровья и именно пешком. Ты зависима от материальных ценностей, а думаешь, что люди вокруг дохнут от зависти. Это ничего не говорит о людях вокруг, зато очень хорошо тебя характеризует.
Вот из-за таких принципиальных, как ты, и все проблемы. Надо быть Человеком, на машине и пешком, находить компромиссы, а не ползти по переходу, раз так можно по закону. Я бы могла написать, что ты нищебродка без машины, вот и бесишься, но это неправильно, хотя, может, и стоило бы.
А то что вы написали - это по-человечески? Обозвали человека, хотя он вас не оскорблял. Базируете ценность человека по материальным богатствам. Открою вам истину - у вас нет права кого-то осуждать! Вы сами не ведет себя как "человек".
Еще один озабоченный материальными ценностями. А если мне плевать, даже если у тебя миллиард тачек? Я вижу невоспитанного, безграмотного, озлобленного человека, и никакая тачка это не исправит. Она даже делает еще хуже: позволяет тебе думать, что ты выше других, хотя ты жалок.
Пешеходный переход, конечно, территория пешехода, но этот переход проходит через проезжую часть, а следовательно, пешеход здесь не хозяин, поэтому быстро прошел, а дальше по тротуарам можешь вальяжной походочкой.
А что скажете насчет машин, которые ездят и любят стоять на тротуарах? Еще кого где хозяином считаешь? А в интернете хозяином должны быть только те, кому есть что умного сказать - я вот так считаю, так что брысь отсюда по-быстренькому.
Матом просто так никого не кроют, раз начали крыть, то значит еле ползла, назло всем.
Мне уж сто лет в обед, но меня никто никогда матом не крыл, просто надо человеком быть всегда, а несволочью, которая если не выделывается как муха на стекли, то не может дышать нормально.
Такие как Вы наверное забывают что участники дорожного движения не только машины? Пешеход и водитель на равных находятся.
А то видите ли вот какие короли, они едут, а тут какой-то идёт пешеход по своей зоне и на разрешающий светофор, ещё и медленно вишь что.
автор, они когда кричат "урод" - они не из-за внешности, не расстраивайтесь. А вообще приятно, когда пешеходы кивком обозначают хотя бы легкую благодарность за то, что пропустили)
Почему это пешеход должен ещё кивать в знак БЛАГОДАРНОСТИ, если водитель ПО ЗАКОНУ, ПО ПРАВИЛАМ ОБЯЗАН пропускать пешехода. Корона на бошке не давит?
Иногда очень хочется выйти из машины и дать пинка под зад для скорости. Наблюдала как дама подбежала к пешеходному переходу и ооочень медленно как по подиуму переходила дорогу. Прям демонстративно. Такие бесят. К пожилым, детным и людям, по которым видно что идти быстро сложно, отношусь терпимо.
Имеют полное право идти с любой скоростью по закону 😉 а вот вы пинка под зад не имеете право давать, нервишки лечите
При таком взгляде на поведение людей можно взбесить себя чем угодно. Этот не так смотрит, тот не так пукает, эта не так идет, не так одет и бла-бла-бла. На себя больше смотрите, а не на других. Вряд ли вы сами во всем идеальны, а значит, не имеете право какие-то требования к другим предъявлять.
А ведь реально есть такие люди которых любое действие может взбесить. Ко мне помню один парень придрался из-за моей походки. Просто прохожу мимо него он мне: "отстойная походка", даже внимания на него не обратила(не посмотрела, не обернулась), как шла молча так и шла. Но не перестаю удивляться с таких "гениев"