Гость
Статьи
Психиатр и …

Психиатр и водительские права

Как мне быть? Мне срочно надо получить права, в Москве по прописке очень дорого, поехала в гости в другой регион к родне и тут очень недорогие автошколы. Записалась в группу. Осталось два месяца и если их не получу то потом меня ждет декрет и невозможность обучения еще года три. Все бы хорошо но тут психиатрия местная посылает меня в Москву за справкой. Я сейчас туда ехать немогу. Никак! Скоро набор группы. И как то это глупо. Им всего лишь нужна справка не об адекватности а о том что нет на учете. Но ведь я в Москве по месту регистрации даже не знаю где и находится этот психо неврологический. И тем более на учете не стою. Но ведь можно быть шизофреником который это скрывает и не стоять на учете. Можно быть бузариком но так же не стоятт на учете. И не закрепленность у них в базе как алкоголик или псих не означает что ты таким не являешься. Так чего же им нужны справки о том что человек просто не состоит? Правильнее было бы в городе местоназожления вне зависимости от прописки просто тестировать людей и ставить заключение если оно требуется. Вот к премеру глазник мне зрение протестировал а не послал за справкой не состою ли я в обществе плоховидящих. Или флюрографию мне новую сделали и проверили здорова или нет а не послали за справкой в туб диспансер. Что за глупости? Куда обращаться ?

Лизуся
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без справки вас к обучению не допустят!

Пип

Все можно купить. справка стоит 1-1,5 тыс. рублей.

Увы правила для всех одни ничего не поделаешь

Гость

Все психи тоже утверждают что они нормальные и нигде не стоят на учете))) так что никак вам без этой справки не обойтись.

Гость

Вы такую фигню написали, откуда им знать состоите вы на учете или нет. Вы завтра людей на остановке подавите при остром обострении шизофрении. Справку взять можно за один день и никто вам ее за 1,5 тыс не продаст.

Мигера

Батюшки,скоро декрет,а мозгов ноль!
Что значит вы не знаете,где в Москве находится нужное вам заведение?
Неужели сложно в справочную позвонить? А знаете,что можно в поисковик ввести вопрос о местонахождении диспансера?

🤔🤔🤔и кто на таких женится?

Лизуся
Гость

Сообщение было удалено

я это знаю и сама. Лело витом что они должеы сделать запрос хотябы а они отказывают мне в этом .говорят или сама пиши и по почте отправляй или туда сгоняй за справочкой. нашла адрес районного диспансера,обьяснила ситуацию, и мне сказали что диспансер того города должен сам послать им запрос вы им только заявление. И мы ответим что вы не состоите на учете. А тут де категорически не хотят делать запрос даже.

Лизуся
Гость

Сообщение было удалено

я на эмоциях быстро написала и вы возможно меня не так поняли. Да справка нужна конечно я не говорю что она не нужна но по сути справка о состоянии на учете не застрахует людей стоящих на остановке от моего бешенного наезда, т.к я то точно не стою на учете, но ведь это не значит что я псих. Я за то что нужно проводить тестирование т.к психи могут на учете и не стоять. Так же и не все бухарики стоят в наркологии на учете и то что я не стою на учете не говорит о том что я не сяду пьяная за руль. Я конечно не пью и не шизофреник, я вам привожу пример того что вместо того что бы посылать меня за справкой в другой город делали тестирование на месте. Да и еще я бы и не против этих законов, так проще, главнное на учете не состою а есть у меня в голове шизопроцесс никто и не знает и не узнает. Но! Мне отказывают делать запрос в этом городене смотря на то что Москва говорит что ответит на официальный запрос диспансера а не на мой личный. А местный диспансер мне в упор говорят нет и все. Твои проблемы. Сама пиши им запрос. Зная что по правилам Москва частному лицу не ответит. Там небольшой коллектив , одни и теже люди которые решили что им закон не писан.

Лизуся
Лизуся

Сообщение было удалено

учиться буду за 1500 км.от Москвы у родни в городе. Прописанна в Москве, ехать за справокой немогу, не ближний свет что быради одной справки ехать. Все и пенсионный фонд и все организации по моему заявлению делают запросы а психиатрия видимо решила сделать мне наперекор.

Лизуся
Мигера

Сообщение было удалено

представьте себе знаю, вы видимо тупее меня если смысла не усекли. Закон тупой, еще раз повторюсь что несостояние на учете не гарантирует адекватность. Что лучше бы тестировали по месту обращения. К примеру меня акулист протестировал на зрение а не отправил за справкой в Москву. И я все нашла и позвонила и спросила. Просто дело в том что я поехать в Москву не могу. А мне даже запрос делать не хотят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: