Нужен совет как быть. меня бесит как ест моя младшая сестра! Мало того, что она за двоих взрослых мужиков ест, так ещё и посуду за собой никогда не моет, из общей тарелки ест, после неё противно становится, ещё при этом может приговаривать "ой, что-то с салатом не то", "ой,что-то котлеты жесткие" и при этом дальше спокойно продолжать чавкать, ещё и подкладывать! мать ей замечания не делает, потому что она любименькая младшая дочечка, а я взрослая кобыла, когда я делаю замечание мать говорит "своих родишь, тогда воспитывай!", папе плевать, он ничего не замечает. как быть? бесит это свинство...
Настя ты мерзкая, тебе для сестры еды жалко? правильно мама говорит
Сообщение было удалено
жалко не еды, а себя, что готовлю, а это обс.....ют, своего мужа, что он приносит хавку в дом, а эта свинья ждёт пока я за ней тарелку помою
Ну вы же сами знаете ответ! Нечего жить у вашей мамы. Живите отдельно, будете готовить только для вас двоих. А сестра пусть объедает маму, тогда мама поймет, что вы правы были и ваша сестра- обжора и cвинья.
Сообщение было удалено
Какой ответ я знаю? Съехать на съёмную хату, а им нашу с мужем трёшку оставить что ли?
а я вас автор понимаю ... ну так нельзя наверное
Настя если квартира с мужем ваша с вами согласна. Често противен не тот факт что она жрет как 2 мужика, а тот что она за собой не убирает и посуду не моет. Это как будто она посрала а зад не вытерла. Родителям скажите просто покупать еду растущему организму. Перестаньте злиться и обращать на нее внимание. Вы сами не сможете ее перевоспитать просто не дадут, а родители будут всегда думать о том какой она ангел. Так часто с младшими бывает даже хуже. Если же случиться всё таки ссора причем сильная просто скажите я вас тут не держу. Не нравится выметайтесь! Как говориться вы взрослая самодостаточная кобыла со своей собственной квартирой! Это они нахлебники, ты ведь плату с аренды у них не берешь так пусть и следуют твоим правилам. Если квартира Не Твоя то потерпи чуток накопите с мужем на квартиру, а пока придеться вытерать ей зад и сопли подтирать. Не знаю из какой категории твои родители, но моя мама поняла не так давно растила не правильно. Есть люди с которомы можно нормально поговорить и есть упертые даже слово не вставишь. Попробуй сказать привести примеры на себе, в детстве не было телефона убиралась и т.п. Сейчас в основном есть всё и ни х не делают только купи это то, за сезон ничего мне не купила и т.д. Держись или выгони. Файтинг!!!
Сообщение было удалено
Ты чё она маленькая, или заработай и купи себе квартиру с мужем, отдельно живи!
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?!
У меня все еще хуже!
Моя сестра меня сильно нервирует прямо до истерики(моей)
И ИЗ ЗА ЭТОГО МНЕ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ДАЮТ А Я ТО НОРМАЛЬНАЯ
ОНА ЕЩЕ ПАДАЕТ САМА А ГОВОРИТ ЧТО Я ТАЛКАЮ ИЛИ БЬЮ
НАДОЕЛА!
МЕНЯ ЕЩЕ ПОХОДУ НЕНАВИДЯТ!
МЕНЯ МАМА ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТ!
Это ещё цветочки я понимаю это не приятно у меня похуже проблема у меня младшая сестра очень часто выпрашивает у меня телефон один раз я попыталась не давать она начала намахиватся вилками и всем таким я ей не довала она кинула в меня игрушечную ракету и после этого у меня поломалась нога это было 5месяцев назад
Да я реально знаю какого это у меня младшая сестра меня очень сильно бесит но плюс в том что меня все поддерживают во вражде с ней моя семья полностью 💯 знает что она ненормальная она посуду даже IPad Pro разбила не наших глазах 🥺 и я влог даже снимала она обещала не заходить ну она зашла и мне пришлось переснимать всё