Гость
Статьи
Намаз НЕ мусульманке

Намаз НЕ мусульманке

Всем привет.
На мусульманских сайтах не могу понять как оставить свою тему, пишу сюда.
Прошу отвечать мусульман, если здесь есть такие.
Я девушка, студентка, думаю над тем, чтобы Припять ислам, но пока из за определенных обстоятельств не могу.
Каждый день читаю про ислам. Хочу попробовать сделать намаз, можно ли его делать, ещё не будучи му ульманкой?

Meryem
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да сколько можно?! Идите на мусульманские сайты!!!Задолбали.

Гость

Если ты не мусульманка,то я не пойму к чему этот вопрос про можно ли делать намаз будучи немусульманкой?? Можно Конечно попробовать для начала,научиться. Потом как примешь Ислам,будешь делать правильно. Кстати,для тех кто говорит типа"хоть и не читаю намаз,но в душе я мусульманин" спешу просвятить-Намаз-один из обязательных столбов Ислама!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите обсуждайте эти темы на специальных сайтах. Тут светский форум.

Гость
Meryem

Сообщение было удалено

Ога, понять она не может как тему оставить. Хватит вбросы делать. Если уж приперло - иди в мечеть, спроси имама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На православных, знаете, почему не боятся кидаться? А православные - безобидные. Их можно по щеке ударить, они вторую подставят. Христиан учат смирению в том числе, любви и пониманию (не все это осваивают, но религия предполагает это). А тут тебе не там...сразу ахалай махалай пожелают. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, тут светский форум! Про аборты, беремености, мужей, свекровей и выделения! Нечего тут с религиями соваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Хотите быть услышанной - идите туда, где такие же. Что вы делаете на форуме про выделения и аборты?? Верующая вы наша...

и
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха

Гость

Я не знаю, правильно ли моё мнение, но выскажусь. Если Вы имеете твёрдое намерение принять Ислам, я не вижу ничего плохого в том, что вы будете учиться читать намаз. Но лучше спросить у имама. Потому что намаз, пост, закят, Хадж предписаны именно мусульманам. А чтобы им стать, необходимо произнести Шахаду. Это первый столп веры

Ygritte

Сходите в мечеть и узнайте у муллы, думаю лучший вариант

Чингачгук

Meryem, прекратите принимать ислам, примите лучше православие.

Автор
Чингачгук

Сообщение было удалено

Я разберусь, во что и в кого мне верить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и с исламским сайтом тоже разберитесь.Удачи

Гость

А почему нет? Попробуйте, посмотрите, прорепетируйте. Не обязательно об этом говорить кому то, просто посмотрите сами

АЛИНА

*** мне блать наделать

Гость

Мусульманин тот кто верит во Всевышнего
и считают Мугамета его пророком
Исуса в исламе тоже считют пророком
Если все это принимаешь Ты уже мусульманка
Намаз это образ жизни Магамета
Только редкие фанатики наверно могут соблюдать все правила написанные так называемыми последователями пророка
Если кто читал перевод Корана поймет это правила из образа жизни арабов которыми Мы не являемся
Проведение намаза полезно позволяет на время отвлечься от мирских проблем и общаться мысленно со Всевышнем
Намаз образ жизни пророка так что вряд ли кто запретит жить используя пример из жизни пророка
Обращаться к священнослужителям не рекомендую
Так как Они пользуются лишь шаблонами

Гость

Да насчет мусульманских сайтов
Там анонимно вопрос не задашь надо регистрироваться а это не всем желательно
Да и ответит Тебе кто либо из фанатиков
Если считаешь бог Един для Всех
И признаешь Магамеда пророком Ты уже мусульманка
Иисус тоже пророк хотя христиане почитает Его за бога

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: