Здравствуйте
Мне 18 и я немного начинаю поражаться этой жизни
Все мои знакомые/ подруги / одноклассницы чуть ли не друг за другом в свои 18-19 лет начали активно выходить замуж, кто-то по залету, кто-то по великой любви, но поголовно все начали создавать семью и я начала чувствовать себя какой-то "не успевающей", так как видимо наше поколение немного иное и нормальных парней в 17-19 лет уже отхватили, и к моим стандартам 21-22 пока я доживу останется один *** из парней
А я стою и не понимаю, что делать с этой жизнью, учусь себе спокойненько (в женском коллективе) , по клубам и всяким вечеринкам не хожу (чтобы познакомиться, как все) и вообще живу в маленьком городке, а если и появляется вариант общения с парнем, то все хорошо только первые месяца 2, а потом каждый парень пытается меня подстроить под свою жизнь, чтобы я ждала-скучала, вся верная была, а он пока пивка выпьет и погуляет где нибудь (не понятно с кем), но вернется, плюс ко всему самолюбование и уверенности в себе хоть отбавляй, как и лапши на уши, что аж давится начинаешь, по-этому как не везет с парнями или я сильно придираюсь, так как идеальных нет и все мне кричат от перебора будет недобор, но я хочу любить и БЫТЬ любимой, или такого уже не существует??
Рассудите меня, неужели мне светит одиночество с моими принципами??
не из-за принципов тебе одиночество светит, а из-за неумение любить и непонимания жизни вообще.
папа-то есть у тебя? или хотя бы брат?
Лучше быть одной, чем с кем попало.
Сразу понятно, что из маленького города, нормальная молодежь оттуда уезжает, а у остальных одна радость потрах...мы и расплодиться
Сообщение было удалено
Папа есть.
А что в вашем понимании не умение любить?
Объясните, пожалуйста.
Меня на самом деле пугает такая перспектива.
Автор, а вам самой вообще надо это подружечье счастье? Или вы готовы всю свою жизнь на мнение окружающих положить, лишь бы подруги плохого не подумали?
Не волнуйтесь, автор, нормальные парни учатся, думают о будущем и не обзаводятся семьей в 18 лет, по крайней мере в больших городах так.Ваша судьба от вас никуда не денется.
А зачем выходить замуж в 18? Большинство таких браков распадается через несколько лет. Завидовать тут нечему. Выйдешь замуж позже, зато сознательно. И тогда тебе все будут завидовать. А пока правильно делаешь, что учишься.
Ну ты и курица из аула ,кто ж в 18 замуж выходит?люди учатся ,гуляют и наслаждаются молодостью
интересно, есть ли еще страна в мире, где девушки парней своей нации биомусором называют?
зря ,видимо, деды кровь проливали
В каком ауле ты живёшь?
Сообщение было удалено
да завали ты уже со своими громкими лозунгами. Деды кровь проливали, потому что другого выхода не было. Терпеть не могу пи..до..ров/-расок, которые даже не понимают, о чем вякают.
От всяких развлечений зря отказываетесь. Вы одна можете остаться исключительно из-за того, что сидите дома и всех парней уже заранее списали в утиль.
Это стёб такой? Средний возраст вступления в брак в России около 25 лет. В повторные браки вступают еще позже - в 35 лет. Учитывая, что с каждым годом брачующиеся все старше, у Вас в запасе лет 15.
Сообщение было удалено
Вы в других ветках почитайте, как парни девушек называют. А так - верно подметили тенденцию.
Сообщение было удалено
так-то оно так, но автору же как у всех надо, "отстает" девка от одноклассниц))))