Так вышло что 5лет назад по зову моего мужа мы переехали в КК с Сибири.Первое время не могли нарадоваться солнцу фруктам морю...но эйфория быстро прошла как только я устроилась на работу и начала …
[quote="Гость"]На юге много красивых девушек, но все они и есть дочери или внучки приехавших сюда северян, а не как бытуют легенды о том, что от смешения кровей с чуррками получатся красивые девушки. Всё как-раз наоборот. А славянки тут массово со всякими чёрными спят и рожают уже
чёрных и некрасивых детей. Особенно девочки все средненькие или ниже средненького, глазкие карие, черты лица южные, формы некрасивые. Славянки, перестаньте свою кровь просерать, рожая от армяшек и всяких азеров с дагами.[/
Да что вы говорите...Армяне редко с русскими ,в основном русские с русскими!!!Про девушек уж сказки не говорите ...очень много красивых прям моделей с правильными чертами лица..
Смешно.нос как картошка и *** шире плеч.
Никто наш характер не портит. Мы такие, какие есть. Не нравится- "вас всегда ждут дома". И пусть вы сейчас читаете мои слова и думаете "ага,вот и подтверждение нерадушия местных жителей", но должны понимать, что город не резиновый. Все едут в Краснодар. Осваивайте тогда уж Краснодарский край. Если климат вам нужен. Городов, сел у нас много. А от такой массовой миграции местные жители страдают.
И вы, пожалуйста, не выезжайте из своего Краснодара. Живите, как хотите, только у себя. Мне и другим людям не нравится ваш хабалистый менталитет.
взятки, кумовство, воровство. Коррупция даже в самом задрипаном колхозе. Живу в Рост. области, здесь то же самое и погоду не переношу, хотя родилась здесь.Просто физически трудно работать в такое пекло.
Как-будто только на юге коррупция и воровство. А пекло и в Волгограде, родня там живет, плюс 40 бывает
Просто вы моральные уроды со своим укладом жизни....
Погода - это только реактив... Люди - это основная причина
Ну, во -первых, слово "кубаноиды"-не очень приятное, странно,что вы это про себя пишите. Я не злая абсолютно. И Не супердобрая. Я обычная. Про душевность ни слова не говорю, возможно в Сибири действительно люди душевнее, не спорю. Ну а мы, в целом, видимо другие. Поэтому не вижу смысла понаехам создавать беседу и хныкать, как в Крд плохо живется с "гнилыми" людьми. Нам тут от них тоже больше проблем. Вы серьёзно из Краснодара? Не замечаете транспортный коллапс? Перегрузку школ и садов? И персонала на всех не хватает. И ладно бы сюда преподаватели, врачи,инжинеры ехали.....нет...90% таксисты, маникюрщицы в поисках лучшей жизни. Не в обиду сотрудникам салонов красоты и водителям такси. А просто для примера.
Вот, честное слово, не могу понять. Пишите грамотно, значит неглупый человек.
Поймите уже все, все, кто с претензией к "понаехавшим".
Многие города мечтают, чтобы к ним потоком так ехали люди, статус города меняется в разы.
Может быть всё таки все ваши претензии перенаправить в другом направлении, конкретно к чиновникам. Не поверю, что город так молниеносно пополняется людьми, а на развитие города из федерации идут те же суммы. Так не бывает.
Вот и перенаправьте свой гнев нас них
Всю жизнь живу в Краснодаре, помню каким этот город был раньше, какими были люди. В последние годы с числом приезжих пробки, люди, склоки. Все стали злее. Не стоит злиться на местных, просто осознайте, что это из-за вас-милые приезжие. Может тогда вам станет легче. Живите там где жили или по краю расселяйтесь, он большой, что ж вас все в столицу тянет. Мест нет, увы
Я в шоке, "доброжелательная" вы наша.
Вы кто? Господь Бог!?!
Вы будете распоряжаться где и кому жить?
А, чтобы лучше жилось, перенаправьте свои вопросы и претензии к чиновникам.
Странные вы люди. Вы элементарные вещи должны же понимать, разум какой-то должен присутствовать.
Статус города давным давно с "понаехавшими" иной. Вот и спросите у своих НЕ понаехавших, где деньги.
Нашли причину, в "понаехавших".
Мне в страшном сне присниться не могло, чтобы я кому-то говорила "Не приезжайте в наш город".
Это что моя собственность.
Глупость дикая какая-то.
Я думаю с Ростова переехать в Краснодар. После декрета не хочу работать в Ростове. Все хорошие места заняты. При чем даже с Краснодара к нам работать едут. А сами разделяют людей на местных и понаех. Но я врач и работу предлагают хорошую в Краснодаре.
Реально менталитет там такой,муж рокеер жена попсавичка,дочерей нет один сын казак другой олух.Почему нет дочерей...очевидно гаметотоксичность какая-то.Власть мафия..мэр пракурор и психиатр вырезают семья отбирают дома у терпил.Кубанки кроткие но на всех кротких не хватит.А русообразные бочки там преступници из рода людей..свиньи.цицки твари их называют.
На Урале уже который день заморозки, дубак полнейший, ходим в куртках и шапках. Темень с утра и темень уже в 19 часов вечера. Дети в соплях, люди нервные и злые. Днем серо и дождь ещё льет в эту холодину с утра и до вечера. Хочу в плюс 40.
плюс 40 говоришь?, люди потные, злые и ненавистные, все тоже самое только еще хуже!
Никто наш характер не портит. Мы такие, какие есть. Не нравится- "вас всегда ждут дома". И пусть вы сейчас читаете мои слова и думаете "ага,вот и подтверждение нерадушия местных жителей", но должны понимать, что город не резиновый. Все едут в Краснодар. Осваивайте тогда уж Краснодарский край. Если климат вам нужен. Городов, сел у нас много. А от такой массовой миграции местные жители страдают.
местные жители страдают от своего зла!
Всю жизнь живу в Краснодаре, помню каким этот город был раньше, какими были люди. В последние годы с числом приезжих пробки, люди, склоки. Все стали злее. Не стоит злиться на местных, просто осознайте, что это из-за вас-милые приезжие. Может тогда вам станет легче. Живите там где жили или по краю расселяйтесь, он большой, что ж вас все в столицу тянет. Мест нет, увы
👎
Наверное для каждого человека есть место, где бы ему было максимально комфортно. Но знать бы где оно. Я вот живу в маленьком городке и чувствую здесь себя чужой, хоть всю жизнь тут живу. Люди, за редким исключением, завистливые, недалекие, злобные. Сплетни и наговоры, подставы - все это здесь в порядке вещей. Все жизнь мечтала свалить отсюда, да видно не судьба. Когда удаётся поехать куда-то хоть на день, человеком себя начинаешь чувствовать. Вот не знаю удастся ли в отпуск куда-то вырваться и депресняк от этого.
кубань и кубаноиды-это как раз то, что вы описали, одним словом- 💩!
В каждом месте, был бы это край, область, или округ, народ разный. Есть и хамло и нормальные люди. Но если сравнивать в процентном соотношении то, на Кубани 85% очень лживых, хитрых, тупых, наглых, грубых людей.
А вы с сибири с какой? Их же ведь несколько, вроде. Где вы там на районе жили? Ну как там, ничё?
А то вот по думываю к вам на постоянку. То же задыхаюсь в городе.
А платят хоть достойно?По еду осмотрюсь первое время прикину, мож по нравиться, то и за держаться не в лом. Тайгой подышать.
Я полюбой спецухе, могу если что. В своё время под суетился по оказии, набрал професий нужных.
Нн надо его уговаривать. Пусть остаётся.
Народ Краснодарского края злобный какой-то. Норма общения: кусать и покусывать. Зачем - непонятно. Всегда ждут подвоха и обмана на ровном месте. Я много лет не общалась с двоюродным братом из Новороссийска. Как-то потерялись, я живу на Дальнем Востоке. У всех своя жизнь. Недавно начали общаться. Я к нему с открытой душой. А он на каждую фразу отвечает злой шуткой и под@бкой. Всё встречает с недоверием. Везде чудится ему обман. Общаться неприятно, думаю, больше не буду ему писать.
Самый конченый город это Краснодар