Расскажите о них, в квартире или частном доме жили? сколько детей? Чем они занимались всю жизнь? Ваше отношение к домохозяйкам?
Странный вопрос. Может я не понимаю, но каким образом неофициальное трудоустройство влияет на количество детей? И если девушка официально не работает, это еще не означает, что она не работает вообще.
Что ж вас это так трогает?
Живу в квартире. Ребенок один. Просто бездельничаю. Домашнее хозяйство не терплю и им не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Вы наверно ещё молодая...
Сообщение было удалено
А я работала как лошадь,но не официально...
Сообщение было удалено
А если муж уйдёт?
Сообщение было удалено
Мне 44, с мужем развелись 6 лет назад. Мой доход от мужа никак не зависит.
Живём в квартире, строим дом. Трое деток. Никогда не работала.
Мне ещё и 30 нет
К домохозяйкам отношусь хорошо. Развода не боюсь. С голой попой не останусь
Вас бесит то, что в три часа дня в магазинах не найдёшь свежего мяса?
А почему именно официально. Не официально некоторые пашут. Вообще, к неработающим всю жизнь отношусь спокойно, но не приветствую. Если семья, хозяйство и есть какие-то увлечения, то почему нет. Если этого всего нет, а есть просто возможность на работать, при этом чем-то заниматься, неплохо было бы приносящим пользу людям, тоже хорошо. А зарабатывать, даже если и не надо, все равно приятно, хотя каждому своё. Есть ещё люди с вескими причинами не работать, плохое здоровье, например.
Сообщение было удалено
бггг не зарекайся
да только не все верят, что здоровье плохое.
считают притворяешься...
Сообщение было удалено
Ну не совсем молодая, но и не старая пока, 36
Сообщение было удалено
лол
под *** лет и не работала
старая уже для работы
до 35 лет берут
Сообщение было удалено
Я работу и не ищу и работать не собираюсь.
а пенсию получается не заработаете?
как муж реагирует? окружение?
обычно все любят осуждать...
Я работу и не ищу и работать не собираюсь. [/quote]
У меня престарелая родственница ни дня не работала,вышла замуж в 18 лет,муж умер,она его пережила почти на 30 лет,получает пенсию,как вдова госслужащего,плюс полное обеспечение от государства-хорошая медицина и т.д.С такой жизнью дожила до 95 лет и живет и в ус не дует. Отношение к домохозяйкам хорошее.Я вообще считаю,что им должны платить пенсии,если у их дети и муж,они обеспечивают тыл,вроде в Италии платят пенсии домохозяйкам.У нас женщины давно превратились в ломовых лошадей,особенно в торговле,рабство полное,семью не видят,зато сами под взглядами тысяч глаз,понукают ими чужие мужии менагеры,а должно быть наооборот.
Хорошо к ним отношусь. Если замужем и живут в достатке завидую.
Сообщение было удалено
Но не зло, а белой завистью. Хочу так же.
ну хоть кто-то признается. что завидует...а то все готовы упрекать, хотя может сами не прочь так пожить)))
Сообщение было удалено
Пенсия? Шутите что ли?)
Общество пока ничего не высказывало, а если кто-то против моего образа жизни, разрешаю со мной не общаться.
Сообщение было удалено
У меня в собственности 4 квартиры ( наследство) + дом родителей.
Даже если разведемся, то вообще пофик
Моя мама была домохозяйкой по обстоятельствам. Там, где они жили с отцом, ее профессия была абсолютно никому не нужна. А потом, когда они уже вернулись в Москву, она втянулась в домашнее хозяйство - чистота как в операционной, ужин из 3-х блюд, председатель родительского комитета в школе. Она даже на работу выходила, но хватило ее на 3 месяца. У неё много увлечений- цветы, книги, группа здорового питания, йога, она интересный и энергичный человек, хорошо, что она могла не работать, ей похарактеру общественная работа подходит больше обычной.
Мне 30, никогда не работала официально. Двое детей (5 и 2 класс). Сейчас строим дом.
Но я работаю неофициально, для себя, в месяц получаю больше, чем подруги, работающие официально. Деньги трачу только на себя и детей (косметика, одежда), немного откладываю еще. Плюс иногда продукты покупаю и всем оплачиваю телефоны + интернет.
Пять лет назад была на встрече одноклассников, ходила с лучшей подругой, с которой дружим со школы. С одноклассниками много общались, почти все девчонки упрекнули меня в том, что не работаю официально, и про пенсию "попели". Потом, когда с лучшей подругой выходили в дамскую комнату, подслушали разговор двух одноклассниц, одна из них говорила, что мол тоже так же хочет как и я не работать.
А вообще, я само по себе не очень общительная, люблю одиночество, поэтому работать дома (я фрилансер, если что) мне очень нравится. А что, 2-3-4 часа работы и свободна весь день. Мне хватает раза в неделю сходить куда-нибудь в ресторан развеяться, посидеть с мужем или подругами, редко в музей или кино хожу. Отдыхаем семьей 2 раза в год дней по 10.
Мне 37, почти никогда не работала. Сначала родители ,теперь муж содержит. Очень люблю домохозяек,мы легкие,безпроблемные. Работающих женщин уважаю.
Из плюсов: выгляжу потрясающе,здоровье отличное,многим увлекаюсь,много знаю.
Из минусов: меня ненавидят работающие. Депрессии бывают,не хватает общения и цели в жизни. Тупею, боюсь деменция ко мне рано придет((( Ну потому,что ни забот ни хлопот,какая то сладкая жизнь как фруктовый кисель))) Мозги от этого едут.
Сообщение было удалено
вы узнали новое слово, но что к чему не в курсе, деменция от сладкой жизни не приходит)
Сообщение было удалено
Работала с 28 до 42, получаю пенсию. Плюс сдаю квартиру, ещё пара ништяков в виде ежемесячного дохода. Жизнь прекрасна, когда с вылупленными глазами в снег и зной ты не должен в любом состоянии переться на работу. Сладкая жизнь да, бывает утомляет. Но пусть лучше сладкая чем горькая. Работающие и те кому дитачек в 40+ ещё тянуть и тянуть ненавидят лютой ненавистью.
Немного не в тему :) Но я знаю двух парней, которые никогда не работали (но правда имеют в/о) Живут за счёт сбережений (один из них)-остались от родителей), и помощи родственников (второй). Причём один живет очень даже хорошо.
Сообщение было удалено
Ну вот, ещё и детей нет. Абсолютная бесполезность. Никто ей не нужен, и сама никому не нужна.
Сообщение было удалено
Существо мужского пола на шее родни.
Тут собрались одни извращенки, восхищающиеся себе подобными.
Нормальные люди на вумане ещё остались?
Меня тоже не любят,потому,что не работаю,у меня хороший муж, хорошо выгляжу,стройная,моложавая и красивая.Дети выросли и живут самостоятельно.
Сообщение было удалено
лол
под *** лет и не работала
старая уже для работы
до 35 лет берут
мне за 40, никогда не работала, взрослый ребенок живет отдельно, в мвоей отдельной квартире,работает, давай и меня напугай!😂😂😂
Сообщение было удалено
Еще как бывает поверте. Вообще проблем нет. Живешь как робот. Мозги начинают работать именно когда проблемы,когда поппа горит.
А слов я побольше вашего знаю, просто времени больше информации больше получаю.
Сообщение было удалено
Да я столько наслушалась от работающих ,ух((( Стараюсь с работающими не общаться,только с домохозяйками.
А так...столько я зависти видела,люди шипели ужас,завидовали. И мужики тоже. Ну я думаю вы понимаете(((
Ну что тут сказать,сытый голодному не товарищ.
У меня стажа офиц год. Мне 36. Детей нет. Чем занимаюсь - живу. При чем хорошо.
ну я всю жизнь не работаю.39лет.детей нет.мужа тоже.две квартиры.одну сдаю.всем обеспеченна.одну квартиру подарил любовник.двушку и в центре города.сейчас дают мне деньги.любовник.мама и сестра
Я 10 лет работала неофициально в разных местах (даже без договора). Потом все бросила и вышла замуж. Счастлива! Чего и всем желаю ;)
Сообщение было удалено
ну не знаю, как у неработающих и живущих сладкой жизнью насчет деменции, но то, что эта самая деменция наступает и у тех, у кого была непростая жизнь и стрессовая работа, и вообще разные жизненные сложности, - вижу по реальным примерам.
так что, я бы сказала, что это у любого может произойти.
а заставлять мозги работать надо всегда, и необязательно, кстати, для этого ворох проблем иметь. от стресса вообще все болезни.
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь, если не секрет? тоже мечтаю, сидя дома, хоть что то зарабатывать, здоровье не позволяет уже пахать. В интернете одно кидалово, к сожалению.
блин, вот вы тут все про зависть да зависть. у меня муж хорошо зарабатывает, но я еще со студенчества занималась ресницами, потом кабинет открыла, потом студию. и вот не хочется мне это бросать, нравится. но пл финансам могу не работать, да. это считается что я работаю? а к людям у которых нет никакой деятельности отношусь...ну принебрежительно что-ли, не понимаю как так ничего не делать. В общем они мне не нравятся и в друзьях даже таких нет. И это не зависть
Сообщение было удалено
А что вы в кабинете делаете? Как развиваетесь? Интеллектуальна ли ваша деятельность? Может вы писськи дёргаете (шугаринг), тогда уже буду я к вам прИИИИнебрежительно относиться, можно?
да ,знаю такую ...вышла замуж за мужчину,сама с ребенком от другого..живут в его квартире,которую брали в ипотеку,сама она ни разу дольше 3 мес не работала никогда,домохозяйка..ну живут и живут,ниче особенного
чтобы полностью без образования и опыта одна. она ищет коннекта, но я в панике придумываю поводы с ней не пересекаться, потому как не представляю о чем с ней вести диалог. хотя семья очень успешная, двое детей, поездки путешествия, старший сын в футболисты метят. она постоянно через знакомых передает как была бы рада со мной быть поближе. но мне будет скорее всего неловко и скучно. хотя не осуждаю подобный стиль жизни. ее муж от нее без ума
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Реснички это забавно. Так хобби,говорить что это деятельность ну перебор. У меня этой деятельеости море,но скромно молчу,разве это работа.
Сообщение было удалено
блин, вот вы тут все про пренебрежение, а я вот не могу серьезно воспринимать тех, кто всякой ***** типа ресниц занимаются и при этом мнят себя "деловыми, занятыми людьми", потому что таких "студий" развелось уйма на каждом углу, и далеко не везде можно попасть к профессионалам.
а уж к тем, кто не умеет грамотно писать, я и вовсе не могу быть снисходительна.
дайте угадаю - вам плевать? отличненько, не сомневаюсь, что к вам относятся так же те, кого вы не удостоили чести общаться с вами.
ах да, безусловно, это не зависть.
Сообщение было удалено
а почему так уверены, что ВАМ с ней не понравится? может, она первая разочаруется? попробовали бы, может и отстала бы сама, и паниковать не пришлось бы понапрасну? она что, такая ужасная или вы просто любите паниковать? вообще попахивает высокомерием, вот таких я избегаю в 1ю очередь.
а у нее к вам может дело какое-то, иначе зачем ей это? ни разу не встречала такого, чтоб кто-то к кому-то прям тянулся за общением. обычно замену можно легко найти.
49,как вы правы. Ну смотреть на это все невозможно,позорище. Мне одна знакомая за 30 говорит, я шить стала. Я говорю,да я 13 лет шью.
Другая пошла на курсы дорогие маникюра. Пытается подзаработать))) Все такие важные,чуть поппу поднимут считают что рабочие занятые люди. Я хоть и не работала ни черта,но я все же инженер. Для меня деятельность это ну...разработать проект дома в мельчайших деталях в автокаде допустим, а не ногти мазать))
Сообщение было удалено
И не говорите, апломб такой умиляет.
Моя мама не работает уже 21 год почти, как забеременела мной) Живём в большом частном доме, на юге России, папа обеспечивает семью, мама следит за домом, ведёт хозяйство, нас 2 дочери, старшая сестра и я. Мама стала домохозяйкой ради меня, всю жизнь мне посвятила, водила по кружкам, на танцы, всегда была рядом. Мамочка разводит цветы,вяжет, иногда помогает папе в работе) Мы с мамой как подруги, ходим по магазинам, у нас много секретов, любим вместе гулять, готовить)
В молодости мама работала) у меня прекрасное отношение к домохозяйкам, но сама бы не хотела сидеть дома