Мне 20 лет. Устроилась на работу " продажи" не активные. Обучение должно было быть 3 мес товара много, учить много, это еще ничего. Но меня абсолютно ничему не учили сразу отправли " торговать". Платят нижа прожмточного, коллеги отвратительные... клиенты не всегда сахар. Хожу как на войну уже сижу на валерьянке. Дело в том что у них не хватвет продавцов никто не хочет паъать за копейки. Раньше график был до 6 теперь до 9 и при этом пятидневка. Плюс постоянные упреки от начальницы. Каждый раз когда получаю зп просто дышать не охото зп не хватает хоть и трачу только на себя, хорошо естт мама когда совсем худо. И каждыф раз думаю что в этот раз точно уволюсь но начальница начинает читать нотации что я еще не распробовала эту " прекрасную сферу торгрвли'и что скоро буду ловить кайф, что у них и так нет народа и прочее прочее затчнивается бывает на час что остается просто уже уйти скорее от нее и так каждый раз. Официальнр не устроена вот думаю может просто не прийти туда.. но совесть говорит нельзч вот так уйти.
ойййй.....бегите оттуда пока не поздно,частное слово. видели мы таких, которые уговаривать умеют. ищите другую работу, но при этом не забывайте смотреть параллельно антиджоб! я было дело устроилась к одной такой «уговорщице», а потом полезла на сайт этот и ахнула... столько понаписано, ушла не думая. тем более нарушение ТК. ух,злости не хватает на этих хитропопых руководителей))) а вам терпения,и удачи в поисках!!
Автор, засунь подальше свою совесть и бегом оттуда. Пока вас не привязали к этому месту сфабрикованными долгами, чтобы вы были как в рабстве. Не до пенсии, а пожизненно.
Беги!
При чем тут совесть вообще? Вы им должны что-то, что вас совесть мучает? Это они не дают вам того, что должны: не оформляют официально, не доплачивают, заставляют перерабатывать, а вас мучает совесть? Вы видимо очень молоденькая еще, опыта нет. Получите деньги за отработанное и не выходите туда больше. Можете по телефону предупредить, что не придете.
Сообщение было удалено
Спасибо девочки!, ушла от туда)