У сестры была собака, жила у неё где-то год, и тут они с мужем решили завести ребёнка. Когда сестра забеременела, у неё обострилась аллергия, и она попросила меня взять к себе собаку на время …
Автор, я Вас понимаю. Не вижу ничего ужасного в Вашем поступке. Надеюсь, в приюте животное пристроят. У меня, если честно, всегда больше возмущения вызывают сердобольные защитники четвероногих, которые любят перекидывать на других ответственность изначально взятую самостоятельно (в данном случае я про сестру Вашу). Еще всегда ржу, как умиляются разводчики некоторые своим питомцам, предварительно вырезав им детородные органы, кормя их синтетическими кормами, вырывая когти, одевая в непонятные одежки больше предназначенные для кукол (это пытка по моему!!), содержащих больших животных в 20 кв метрах и пр. список можно продолжать до бесконечности!!! Но для них я - не такая, ведь я признаюсь, что не хочу выгуливать, подтирать/выносить экскременты, лишний раз химчистить мебель и так далее. Бездушное холодное нечто.. нда)))
А меня сестра автора поражает! 21 век, полно лекарств от аллергии, а она животное домашнее выбрасывает! Из-за какого-то сраного ребёнка! У меня самой астма в детстве была, ничего, коты с нами были , а мне кларитин, в особо запущенных случаях - бекотид и вентолин в помощь. Вот у моей подруги реально автор аховая ситуация- дочь ссыт и срет по всей квартире. В диваны ссыт, *** своё по обоям размазывает. Мужу ее обоссала важные документы - он чуть с ума не сошёл, сейчас живет отдельно. Подруге в сумку ***. В гости ее не возьмёшь - уделает всю квартиру, стыдно. К врачу ходили, все норм, психолог сказал, что первый раз столкнулся с таким случаем. Подруга думает отдавать ее в детдом. Даже самое тупое животное за 5 лет к лотку бы приучилось, а тут такой ребёнок...
Я вот тоже не понимаю, куча лекарств от аллергии. Аллергики некоторые постоянно таблетки едят.
А сестра эта ужасна, отдать такую собаку, эта порода очень ласковая и добрая и умная. Ужас