Гость
Статьи
Всем родственникам …

Всем родственникам плевать на меня

Доброй ночи.Проблема такая;что последнее время чувствую себя очень одиноко именно из-за того,что всем родственникам глубоко плевать на меня,кроме мамочки,конечно.Остальные даже не интересуются мной,и друзей особых нет,так как все предали. Мне уже бдиже к 30,есть любимый муж,но обидно как(

Adeli
10 ответов
Последний — Перейти
Зло
Змагар в пальто

Сообщение было удалено

Завали свою мочалку шкура подзаборная.

Зло

Какие родмтвенники. Что именно вы от них хотите?

Гость15

Запомни истину одну! Всем пох на тебя хоть родствеником хоть кому! Ты вершишь свою судьбу! Ты просто не проходила становления жизни! Всем мохер на тебя! Запомни это! И если тебе *** будет баланс восстановится, и в твоей жизни появится человек, верь в это! И не обращай внимания! ***! Свое потихоньку, дети! Любимый! Тогда и родственникам будешь интересна

Гость

Радуйтесь, что плевать. Гораздо хуже если наоборот, если им от вас будет постоянно что-нибудь нужно.

Гость

автор, а случилось то у вас что? почему должны родственники на вас не плевать? болезнь что ли какая-то обнаружилась или деньги хотите попросить на новую машину?

Гость

Вам трицатник, что вы хотите от родственников? Что б звонили и спрашивали что ты на обед кушала?
А сама то ими интересуешься? Помогаешь?

Гость

Родственники приходят на свадьбы, похороны, да поздравляют с рождением детей. Для остального есть ваши близкие друзья и семья. Что вы еще хотите от родственников?? У них своя жизнь есть, свои семьи , дети, родители, близкие, ими и занимаются.

Гость

мои тоже не интересуются мной а как приезжали к ним так они тупо подаркам радуются а как папа в том году умер никто не по соболезновал мне и маме 3 года не ездим к ним (живут они в Белоруссии)в 2020 году с тетей поссорилась (накинулась меня с обвинениями )еще этот проклятый скайп появился приходится включать хотя мной никто не поинтересовался ни разу (я там враг для них )а тетя на папу сказала когда он в больнице лежал (чтоб вам смерть пришла)и он умер по вине тети на следующей неделе теперь я ее ненавижу и хорошо такое время настало что из за пандемии никуда не поехать а так б я и так не поеду((

Гость

мои тоже не интересуются мной а как приезжали к ним так они тупо подаркам радовались а как папа в том году умер никто не по соболезновал мне и маме 3 года не ездим к ним (живут они в Белоруссии)в 2020 году с тетей поссорилась (накинулась меня с обвинениями )еще этот проклятый скайп появился приходится включать хотя мной никто не поинтересовался ни разу (я там враг для них )а тетя на папу сказала когда он в больнице лежал (чтоб вам смерть пришла)и он умер по вине тети на следующей неделе теперь я ее ненавижу и хорошо такое время настало что из за пандемии никуда не поехать а так б я и так не поеду((

Гость
Зло

Завали свою мочалку шкура подзаборная.

Энейни кутига шундай жавоб берасанми животное. Хайвонат бохида йашагин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: