Как вы думаете, если у двух людей одинаковый почерк - о чем это говорит?
О том, что один из них может подделывать подпись другого на договорах ипотеки и кредитах.
Одинаковых почерков не бывает. Это я вам со 100% уверенностью говорю. Бывают похожие. Но у каждого он уникален
Сообщение было удалено
Я имею в виду очень и очень похожий, естественно он у всех уникален, если уж с лупой проверять.
Может у этих людей похожий характер или что-то еще, как вы думаете?
это просто похожий почерк
это значит что вы созданы друг для друга, можно спокойно подбирать свадебное платье, ведь скоро поступит предложение. так же это значит что человек хочет от вас трое детей.
.
откуда эта массовая туппость берется? естесственно это говорит о том что имеются схожести в характерах, идиотки, по науке такой - ГРАФОЛОГИИ. больше ни о чем это не говорит
а у кого именно???)
эти люди родственники?
у меня кругленькие буквы, можно сказать калиграфический почерк
а у вас какие?
Сообщение было удалено
У моего отца и у моего знакомого парня почерки одинаковые практически, им надо жениться друг на друге или что? Мой почерк вообще прямая противоположность, я тут не при чем как бы
Я как раз и хотела поговорить о графологии, интересно просто.
Сообщение было удалено
у меня тоже кругленькие, все говорят что каллиграфический почерк)) и видела людей тоже с кругленьким почерком, но не похоже на мой, все равно буквы отличаются.
Но я не про себя сейчас спросила, тот почерк я не опишу.... Просто я впервые вижу, что у парня почерк в точности как у моего.
Честно признайтесь вы когда-нибудь видели людей с очень похожими почерками, что не отличишь без спец.средств?
Сообщение было удалено
*как у моего отца
Сообщение было удалено
да, я именно это и имела ввиду что ваш отец должен жениться на своем друге.
Сообщение было удалено
у меня тоже кругленькие, все говорят что каллиграфический почерк)) и видела людей тоже с кругленьким почерком, но не похоже на мой, все равно буквы отличаются.
Но я не про себя сейчас спросила, тот почерк я не опишу.... Просто я впервые вижу, что у парня почерк в точности как у моего.
Честно признайтесь вы когда-нибудь видели людей с очень похожими почерками, что не отличишь без спец.средств?
нет, не видела 😐
Сообщение было удалено
!!!!!На каком своем?! оНИ НЕ ЗНАКОМЫ(
думаю такой почерк свидетельствует о наличии у его обладателя такой черты, как перфекционизм.
разве нет?
Сообщение было удалено
Ну вот видите какая это редкость
Сообщение было удалено
Не поняла, вы про какой почерк?
Про наш с вами?
А у меня не кругленький почерк, а корявый и в разные стороны, как курица лапой. И я не заморачиваюсь. По моим наблюдениям чем красивее у человека почерк, тем он сам скучнее и некреативнее
Сообщение было удалено
Погуглите что такое каллиграфия и посмотрите картинки. Вы еще скажите - чем красивее и аккуратнее художник рисует, тем он некреативнее. бред полный.
У меня почерк красивый и я рисую, работаю художником в студии комп.игр, некреативной уж меня никак не назовешь
Ну я полно знаю людей, которые пишут как курица лапой, это самый распространенный вид почерка, так сказать
Самый плохой почерк, что я видела, который невозможно разобрать, это у бухгалтера на моей предыдущей работе, ну она нервная просто, думаю из-за этого и почерк такой, а креативной ее не назовешь (хотя как человек хороший, к почерку это не имеет отношение)
Сообщение было удалено
Не поняла, вы про какой почерк?
Про наш с вами?
да)
Это на первый взгляд одинаковый, полностью идентичного быть не может. А значит это что то или нет, я думаю что нет)
Сообщение было удалено
познакомьте, пусть поженятся.
Сообщение было удалено
Я загуглила это не потому что свадьба и ляля. У нас с подругой подчерк похож. Получается мы созданны друг для друга😂
У меня и у моего одноклассника тоже ну очееень похожий почерк. Я бы тоже хотела узнать почему это так😊
А у нас с моим парнем одинаковые подчерки , на столько что иногда не могу понять я писала это или он