а вы боитесь выходить на пенсию?.
А чего ее бояться если не доживешь?
Если бы мне сказали жить на 5 тысяч... Только бы ЖИТЬ... Хоть на 1 тысячу. .. А мне этого не дано... Я не хочу умирать... А приговор вынесен
Боюсь. Цуки работодатели официально гроши платят и пензия такая же будет. А москва зажратая и так нехило живут и пензию хорошую будет получать. Почеиу так? Зануда, может лучше сдохнуть,а?
Сообщение было удалено
мне еще 34 года до нее
63- 34 = 29
сдохну задолго до нее скорее всего
Украинушка же )
хотя чего загадывать может еще подымут до 65- 70
нынешним 30 летним придется очень тяжко
Мне до пенсии как до Китая раком.... Надеюсь до тех пор обзавестись хорошей материальной базой.
Сообщение было удалено
Продолжать голосовать за Владим Владимыча.
нее, я за Зюганова
Сообщение было удалено
с 30 думать начинай
лучше квартиры сдавать
и дети лучшая валюта, обеспечат если чего
В Москве пенсия 15 тысяч. Жить можно
Сообщение было удалено
. Все так говорят, пока смерть не заглянет в глаза... Хоть как, хоть впроголодь...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучшая валюта это золото, алмазы. А дети это зло.
Сообщение было удалено
подымут женщинам до 60 лет проект согласован
вопрос месяцев
по Украинскому сценарию
Сообщение было удалено
Верить в оппозиционность госдумовской шoблы - это надо быть альтернативно одаренным. Зюганов ещё в 1996-м побеждал, да ccыкaнул протестовать против грязных фальсификаций. А сейчас у него и шансов таких нет. А и были бы - повторился бы 1996-й. Роль у него такая - создавать видимость оппозиции. Вы может и в оппозиционность Жирика с Мироновым верите? Ржу. А ведь вроде не девочка.
Хоть впроголодь, пожить... Все смелые пока смерть в глаза не глядит...
Сообщение было удалено
да было у меня
поняла что дорожить то нечем
а оно взяло и обошлось...
а может и у тебя обойдется?
а если учесть что после 35 уже сплав
....
(((
3.14 мне скоро будет
29 как никак(((
Сообщение было удалено
Верить в оппозиционность госдумовской шoблы - это надо быть альтернативно одаренным. Зюганов ещё в 1996-м побеждал, да ccыкaнул протестовать против грязных фальсификаций. А сейчас у него и шансов таких нет. А и были бы - повторился бы 1996-й. Роль у него такая - создавать видимость оппозиции. Вы может и в оппозиционность Жирика с Мироновым верите? Ржу. А ведь вроде не девочка.
Так за кого головать-то?
Сообщение было удалено
Назови достойную конкурентноспособную оппозицию на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
Допустят Навального - за него. Не допустят - игнорировать такие "выборы". Или я сейчас крамолу пишу, предлагая кандидатуру американского наймита и предателя Родины?
Сообщение было удалено
. К сожалению
не увернуться...
Сообщение было удалено
Опять у меня тезка объявилась. Вот ведь специально придумала ник неприятный, чтобы у других не возникло желания такой взять, и без толку. В этот раз хоть грамотная тезка:)
По теме. Мама - пенсионерка-москвичка. Вынуждена подрабатывать. Черной икрой не питается, за квартиру ее платим мы, но пенсии не хватает. Я боюсь думать про свою выход на пенсию. Надеюсь к тому времени заработать с мужем хоть на студию для сдачи, куда, конечно, не стану пускать детей с невестками:)))
Сообщение было удалено
Опять у меня тезка объявилась. Вот ведь специально придумала ник неприятный, чтобы у других не возникло желания такой взять, и без толку. В этот раз хоть грамотная тезка:)
По теме. Мама - пенсионерка-москвичка. Вынуждена подрабатывать. Черной икрой не питается, за квартиру ее платим мы, но пенсии не хватает. Я боюсь думать про свою выход на пенсию. Надеюсь к тому времени заработать с мужем хоть на студию для сдачи, куда, конечно, не стану пускать детей с невестками:)))
Зануда, рада что это не ты. Тебя то мы знаем, ты правильная девка. Я ажно подивилась известию
Сообщение было удалено
Допустят Навального - за него. Не допустят - игнорировать такие "выборы". Или я сейчас крамолу пишу, предлагая кандидатуру американского наймита и предателя Родины?
да, энтот всех нынче напугал
Старая бабка, спасибо за комплимент :) Он абсолютно не согласуется с мнением моих многочисленных золовок, свекрови и гербалайфнутых родственников, ну да тем мне приятнее:) А вот насчет игнора выборов не соглашусь. Ну не пойду я - мой голос засчитают за кого следует. Поэтому уж хоть за кого-то, но проголосую. Эх.
А тезке своей посоветую, коль скоро приговор вынесен, подумать о том, что в следующем воплощении все может сложиться совершенно иначе. Я верю, что люди приходят на землю не единожды, а много раз. Я именно так рассуждаю, когда уныло. Представляю, что удастся родиться мужчиной, и любимые дети не помешают ни карьере, ни хобби, ни здоровью. Сказка!!! Опять же мужикам не надо в театре не надо в антракте в очереди в туалете стоять, а нашей сестре в этом вопросе хоть плачь:) Нет, быть мужиком куда выгоднее.
Извините, что-то меня немного занесло. Просто хочется подбодрить тезку.
Готовьтесь к тому, что пенсий у тех, кому сейчас до 40 лет, не будет вообще. Даже тех мизерных, которые есть у наших родителей.
Сообщение было удалено
Ага, царь хороший, бояре плохие. Эту азиатскую ментальность из многих не вытравить.
Сообщение было удалено
Братишка, тебе в его пиар-агенты идти надо.
Сообщение было удалено
А ментальность, что следующий царь будет хороший, как вытравить?
Сообщение было удалено
Ну да конечно, не поддерживаю твою позицию всё с мозгами плохо.
Сообщение было удалено
Навального не допустят, они же не самоубийцы, за власть держаться крепко. Со слов знающих политологов - подобные режимы не сменяются на выборах, надежды на выборы не имеют смысла.
А кто тогда сможет углядеть за всеми чиновниками, чтоб карманы не набивали , кто? Назовите
Где вероятность того что завтра придет другой и не сделает еще хуже
Вот за кого точно никогда не проголосую так это за Навального )) смешно просто.
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
Сообщение было удалено
Да вы что, не обеспечили детей квартирами отдельными? Вас сейчас тут съедят.)
мне правда интересно*
Уж лучше как есть))
Всем спокойной ночи )
Сообщение было удалено
В этой системе никто, пусть даже самый честный-пречестный. Система выстроена на взятках и коррупции и они сожрут любого. Все так и будет продолжаться, пока само не развалится, как СССР.
Сообщение было удалено
Одни такие уже вышли в 93. Нужно четко знать, что ждешь от митингов.
Я уже пять лет на пенсии. На пенсии жизнь только начинается!
Сообщение было удалено
вот так рассуждает большинство обывателей
поэтому из этого дэрьма никогда нам не вылезти
вы даже шансов не даете
Сообщение было удалено
Ничего, жизнь заставит вылезти, как говорится "Не понимаешь через голову- поймешь через задницу" Время еще не пришло.
Сообщение было удалено
Ваш Поросенко зато очень честный.
??? я вроде эээ не хохлушка
Сообщение было удалено
Она и про мозги ничего не знает, об этом по телевизору не говорят.
Сообщение было удалено
Это потому, что дерь.мо - самое для тебя подходящее место. Ты сама себя туда посадила, ты там и будешь сидеть всегда. При любой власти. Продажные гниды всегда и везде сидят только в дерь.ме.
Поэтому лучше выборы, безусловно.
Чет мне не хочется снова пожить в эпоху перемен. Завод уже не тот. Братишке пофиг, он образ жизни не изменит. Ибо жить хуже трудно.
Сообщение было удалено
А ты у матери не погнушался ее пенсию выцыганить, между прочим, миллионер наш революционный. И ничего, не подавился.