Всем привет. В общем, я беременна ( 39 недель), замужем. Ребёнок желанный. Мне с самого начала беременности снился сон, что я умру при родах от остановки сердца. Я бы не брала это близко к сердцу, если бы не это....
Вчера ,по назначению своего гинеколога, делала ЭКГ сердца. Никогда не была сердечницей. Здорова была, жалоб нет. И тут мне пишут диагноз - " Тахикардия" и много чего ещё понаписали. Я в шоке.
В общем, мне страшно не за себя, а за ребёнка. Мужу уже наговорила о своей смерти, он и слушать не хочет. Уже ему сказала, как хоронить меня, если что и тд. Он же мне на это ответил, что, если я умру, то тоже наложит на себя руки и ребёнка воспитывать не будет, даже на руки не возьмёт.
За что он так со мной? Это же жизнь. Всякое может произойти. Если я и правда умру ( хотя глубоко в душе надеюсь, что этого не произойдёт), то получается, что мой сын никому не нужен? Бабушки и дедушки- это не родители. Тем более,что мои родители очень эгоистичны, да и плевать им будет, если я умру. Ближе мужа- никого нет.
Очень больно и страшно, до слёз. Оказывается, я не могу положиться на мужа при таком раскладе.
Как позитивно себя настроить? Это не разводка.
Я в шоке от его слов и теперь он избегает меня. Никого, кроме него не было. Его ребёнок, а он такое говорит. Никто же не застрохован. Рожать буду платно, живу в Москве.
Вроде, молодая ( 23 года). С родителями такие отношения, тк мама меня родила поздно, под сорок лет, бабушка моя не вечная, ей 80, с отцом никогда не зналась.
Материальных проблем- нет.
Я вам наколдовала, автор, вы родите здоровенького ребенка,проживете 82 года и в счастливом браке. Все у вас будет лучше всех. Это у вас просто депрессия, временная, пройдет.
Смерть снится к долгой жизни, а тахикардия и т.п. у каждого второго и это не диагноз, а симптом. Вам нужно успокоительное, можно хотя бы с валерьянки начать и перестаньте накручивать мужа своими истериками, пока не сбежал.
во вторых сон это накрученные мысли Вами же. просто вы, видимо, об этом подумали.
Это гормоны,многие беременные боятся умереть при родах,и это нормально.Но ненормально планировать свои похороны,и указывать мужу,как вас хоронить.Успокойтесь уже и ждите родов,не нервируйте мужа.
У меня тахикардия, проллапс клапана и тд. И я считаюсь здоровой, а ещё даже не беременна
Мне снилось миллион раз что я умерла, и перед полетом самолета и перед другими важными вещами. Как видите, мы не пророки, просто наши страхи принимают такие формы. Не нервничайте и не создавайте проблем себе, ваша задача дать ребёнку жизнь. Если сердце здорово то с чего вам умирать? Тахикардия у каждого второго, у меня тоже, родила без проблем
Автор, когда проблемы с сердцем сны снятся совсем другие, бедного мужика перестаньте терроризировать, а то доведете его до нервного срыва. У беременных и недавно родивших нестабильный гормональный фон, чего только некоторые не придумывают, сама по себе помню) Расслабьтесь и наслаждайтесь, копите силы, они вам скоро понадобятся.
депрессия
автор, не думайте даже. всё у вас будет хорошо у вас и у вашего деточки. вот увидите родите здорового ляльку и сама быстро оправитесь. всё хорошо будет. не переживайте. а сон, это всего лишь сон. забудьте о нем. он не вещий. говорю вам как спец в этом деле.
У вас тахикардия оттого, что вы нервничаете. Это просто гормоны шалят, успокойтесь, на родах будет реаниматолог, откачают если что)
Сообщение было удалено
" Спасибо" за эту науку не говорят. Я вам очень благодарна. Сама занимаюсь такими делами, часто снятся вещие сны, гадаю. Просто, не уверена в себе, как в знахарке и прорицательнице. Знаю, что у меня должна второй родиться дочка и что муж у меня будет один единственный. Здоровья вам.
Автор, у вас неврастиния. Успокаивайтесь, нельзя же себя так распускать
Автор, у меня была синусная аритмия и тахикардия. Причем тахикардия была от того что наскакалась по этажам перед процедурой. Роды не такое уж и напряжное дело. По моему бег дает больше нагрузку на сердце чем роды. Муж вас очееь любит, зря вы так на него. Мужики переживают еще больше нашего, просто все в себе держат. Мой так разнервничался, что когда у меня схватки начались аж два дня температурил. Зато потом за ребенкам ухаживал не меньше чем я. Не накручивайте себя, вы счастливая семья
Автор,вы бы лучше думали с кем муж тракается,пока вы беременны. Подумаешь,тахикардия
Автор, что с вами в итоге? Вашему ребёнку должно быть лет 6