Гость
Статьи
Звонит и сбрасывает!

Звонит и сбрасывает!

Моя тетя,когда нужно позвонить моей маме на сотовый звонит мне,комментируя это тем,что ей выгодней звонить на номер моего оператора,так.как у мамы другой оператор и ей не выгодно.Ну так вот звонит она и как-то я трубку не взяла(не услышала),потом передала маме о звонке,чтобы она тете перезвонила,звонит она ей ,а та начинает.....Почему я не взяла трубку??!!!!!Но извините я же не могу прилепить с собой телефон и ходить постоянно с ним.А если я элементарно голову мою(я телефон не беру в ванную так как он один раз от влажности он испортился),я не могу постоянно в руках держать телефон.И вчера опять очередной звонок на мой телефон от тети и как раз в этот момент,я писала смс и смотрю от нее идет звонок(ровно 2 секунды и не больше)и она взяла и сбросила!!!!!А я постоянно думаю почему я редко когда определяю что она звонила,значит она постоянно сбрасывала(ну зачем тогда говорить о том,что я не беру трубку),как я могу за 2 секунды прибежать и ответить на звонок??!!!!Но почему-то моя мама не звонит ее дочери на номер и не спрашивает почему та не взяла трубку,а звонит прямо к моей тете!!!!!Меня уже честно начинает это раздражать!!!!Как реагировать в такой ситуации?

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она думала что вы перезвоните и она поговорит бесплатно))))))))

Гость

так за прозвон денег не берут? почему она не может прозвоны маме напрямую делать? семейка придурков...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в том и дело,что она не признается в том,что она скидывает звонки,а ещё предъявляет почему я трубку по первому ее требованию не взяла!!!!Понятное дело,что она хочет сэкономить,но другие люди тоже не миллионеры!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Опять же повторюсь(не дописала)что прозвони скорее всего она ей недель,потому сразу было бы понятно,что ради выгоды так делает и поэтому звонит мне и если я не успеваю поднять трубку,начинает спрашивать у мамы почему это я трубку не взяла,ладно бы если ещё не предъявляла,но мне это уже надоело!!!!Дочь тети делает тоже самое,но почему я никогда так ни делаю??!!!!!Нельзя же быть такими скрягами!!!!И строить из себя экономных, а потом ещё и недовольствовать!!!

Гость

переставайте оправдываться, обрывайте разговор.

Гость

Лечите нервы. Или попросите тетку вас не набирать. Без претензий. Просто скажите, что не успеваете отвечать на все звонки, потому просите ее вам не звонить, а звонить сразу маме и сбрасывать. Чтоб та перезвонила. Чтобы она попусту не расстраивалась от того, что на ее звонок не ответили.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь мои нервы,менч просто бесит наглость,ч конечно прнимаю,что она моч тетя,но ее дочь(моя сестра),когда тоже хочет позвонить моец маме,набирает мне.Но в конуе концов ну не обеднеют они емли возьмут и сами хоть один раз наберут напрямую!!!А они взяли уже это за правило!Ну а то,что тетя расстроится из-того что во время не ответила и что мне теперь за всех переживать,но почему то думает ,что другим выголно перезванивать и разговаривать по полчаса и обсуждать сплетни,которые интересуют только ее(она очень любопытна,все должна знать)!!!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А почему некоторые считают,что они имеют право звонить и скидывать,что у других деньги на телефоне,как грибы растут???!!!И ладно если бы это было один раз,но так же тоже нельзя!!!

У мамы есть одноклассница такая, то баллы копит от оператора и потом звонит, то мне пишет в однокл - что бы я передала маме допустим что то, (не сильно важные вещи) И так было достаточно долго. Я в последнее время не стала ничего отвечать и передавать. И сразу деньги на телефоне нашлись, сразу стала звонить сама))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: