Приветствую всех.Я вот о своем ,о женском.С мужем живем четыре года,расписалисьполтора года назад.Раньше я не обращала внимание,а сейчас ,когда период ухаживаний позади,замечаю ,что ни теплого ,ласкового взгляда,объятия редки,а слов о любви небыло ни тогда,ни сейчас.Он заботливый семьянин.Весь в делах ,работе.Но как же хочется услышать :любимая,дорогая,ты лучшая).Может темперамент такой у него .У нас разница в возрасте :он старше на 12 лет.Как сподвигнуть мужчину на романтику?
а как часты Вы сама подходите к мужу с ласками, теплами словами, минетами?
Юля, сказать ртом ему не пробовали о том, чего вам хочется? Он обещает и не делает или говорит, что обойдетесь?
Или вы молчите, страдаете и думаете, что сам догадается?
Юля, верите, мне муж только через 8(!!!) лет стал постоянно ласковые слова говорить. Вот уже последние 5 лет. Ласковый стал- не понимаю. До того только перед и во время секса. С мужем тоже большая разница в возрасте. Сам такой вдруг стал.
Говорила.Много раз.И серьезно ,и улыбаясь.Отшучивается.Сама при удобном случае стремлюсь приобнять,поцеловать мимоходом.Мы оба заняты-он работой ,я детьми и домашними делами.Поцелую-а в ответ:"Че это вдруг?"Или "что это с тобой"?.Хотя именно из-за его то ли сдержанности,то ли еще чего я напротив стала реже давать волю своим эмоциям.Не понимаю даже ,приятно это ему или нет.Даже после интима или во время-тишина...
Сообщение было удалено
ЗдОрово!)Может мой тоже дозреет)
Сообщение было удалено
Говорила неоднократно.Он не обещает,он молчит как рыба об лед!
Сообщение было удалено
ворила.Много раз.И серьезно ,и улыбаясь.Отшучивается.Сама при удобном случае стремлюсь приобнять,поцеловать мимоходом.Мы оба заняты-он работой ,я детьми и домашними делами.Поцелую-а в ответ:"Че это вдруг?"Или "что это с тобой"?.Хотя именно из-за его то ли сдержанности,то ли еще чего я напротив стала реже давать волю своим эмоциям.Не понимаю даже ,приятно это ему или нет.Даже после интима или во время-тишина.
то что хотите видеть в других - делайте сами.))
Сообщение было удалено
В то то и дело,что делаю,но уж пятый год никаких подвижек.
[quote="malevskaya.regina"]то что хотите видеть в других - делайте сами.))[/quote
А если и тогда ничего?
Человек-робот он у вас. С человеком -роботом живешь в сытости, а счастья нет. Суета -маята.
Сообщение было удалено
Склонна с этим согласиться.
Не понимаю, как это можно так, без ласковых слов, обнимашек,а как вы спите в койке с ним? Типа, ну , давай , раздвигай ноги, он говорит, а после жопиком отвернется и храпит... ***-отношения. Вы хоть знаете, что такое любовь?
Сообщение было удалено
Я как раз знаю ,что такое любовь.И меня беспокоит ,что муж немногословен.В постели он также молчалив.Что это за патология??Я как-то возмутилась по этому поводу ,а он психанул,обиделся и замолчал.
Не говорит муж,будет говорит кто-то другой )тоже мне проблема:)
Сообщение было удалено
Это патология шиза. Есть такое. Вот и возьми его, за рупь двадцать.
Сообщение было удалено
Простите, это был самостоятельный пост, без без связи с предыдущим. Именно шиза у мужа, а не у женщины с любовником.
Сообщение было удалено
Думаю,что это все же любит.Надеюсь .Не может без любви ведь жить человек с другим человеком.Но слышать хочется.Хоть иногда.
Говорила.Много раз.И серьезно ,и улыбаясь.Отшучивается.Сама при удобном случае стремлюсь приобнять,поцеловать мимоходом.Мы оба заняты-он работой ,я детьми и домашними делами.Поцелую-а в ответ:"Че это вдруг?"Или "что это с тобой"?.Хотя именно из-за его то ли сдержанности,то ли еще чего я напротив стала реже давать волю своим эмоциям.Не понимаю даже ,приятно это ему или нет.Даже после интима или во время-тишина...
Родители не приучили. А во многих ли семьях учат говорить ласковые слова, звонить бабушкам, обниматься?
Никак.
Все верно. Когда нет реакции на ваши слова ему, то будете их говорить их реже, а потом и вовсе перестанете. Кстати, говорить ему бесполезно. Все они знают. Просто не считают нужным. Еще и не работаете. А значит зависите от него. Он так считает. Не денетесь никуда. У каждого ласкового слова есть значение. Родная не может сказать, потому что не родная. Красивая... Не считает Вас красивой. Не любимая, не вкусняшка, не роднышка, не лапушка и все. И приобнимать перестанете. Далее перестанете, вообще, эмоции показывать, а далее и желания все пропадут. Какое- то время во время секса побудете бревном и видеть он это будет, но эмоций не даст. Это эмоциональный садизм. А если он бизнесмен и все время в работе... Уверяю Вас ездят с ним в командировки кроме женщин сильных переговорщиков еще и по две модели. И все он и без Вас получает. Нет у него ощущения вашей ценности и все. То, что ценят берегут, жалеют и прочее. А игнорить желания любимого человека любящий не станет. Есть люди, которые любить не умеют. Такие эмоциональные инвалиды.
Получайте профессию. Найдите себя вне семьи. Что кроме семьи у Вас есть? Пусть растут дети и разлетаются. Не тратьте на этого человека жизнь. Оно того не стоит.
Я как раз знаю ,что такое любовь.И меня беспокоит ,что муж немногословен.В постели он также молчалив.Что это за патология??Я как-то возмутилась по этому поводу ,а он психанул,обиделся и замолчал.
Возмущаться нужно сразу. На берегу. Когда встречаться начали. Все вопросы сразу. Профукали Вы вспышку. Ранее Вы тоже понимали, что что- то не то, но сами себя отгоняли от таких мыслей. А знаете кто может все говорить? Независимоя женщина. Ваш денился... Одолжение сделал. Жениться не значит любить. К сожалению часто денятся на удобных. Такой выбор рациональный, а не эмоциональный, Его от Вас никогда не перло. Такой расчет... Хорошая, приличная, порядочная, хозяйка, мать и прочее. Будете болеть и физически и душевно. Женщины заблуждаются когда думают, что раз женился значит любит. Не факт и не обязательно. Устанете без любви. Вы тоже на какой-то функционал повелись.
Вы хотите, чтобы Вас единственной и желанной муж назвал? А как он это сделает без лжи? Лгать тяжко. Лжец живет в постоянном напряжении. Зачем ему это? Вы не единственная и поэтому об этом Вы не услышите. Не настолько желанная чтобы не изменять. Поэтому все это будет ложью. Он честен с вами. Он не может этого сказать. Не может потому что его слова не будут соответствовать реальности. При расстовании так и скажет: Я тебя не обманывал и не обещал. Удобно так ему.
Ужас!!! Мне, кажется, он вас не любит, использует. А, может, просто такой недалекий человек. Не надо перед ним стелиться, думайте только о себе, если не хотите разводиться.
Все верно. Когда нет реакции на ваши слова ему, то будете их говорить их реже, а потом и вовсе перестанете. Кстати, говорить ему бесполезно. Все они знают. Просто не считают нужным. Еще и не работаете. А значит зависите от него. Он так считает. Не денетесь никуда. У каждого ласкового слова есть значение. Родная не может сказать, потому что не родная. Красивая... Не считает Вас красивой. Не любимая, не вкусняшка, не роднышка, не лапушка и все. И приобнимать перестанете. Далее перестанете, вообще, эмоции показывать, а далее и желания все пропадут. Какое- то время во время секса побудете бревном и видеть он это будет, но эмоций не даст. Это эмоциональный садизм. А если он бизнесмен и все время в работе... Уверяю Вас ездят с ним в командировки кроме женщин сильных переговорщиков еще и по две модели. И все он и без Вас получает. Нет у него ощущения вашей ценности и все. То, что ценят берегут, жалеют и прочее. А игнорить желания любимого человека любящий не станет. Есть люди, которые любить не умеют. Такие эмоциональные инвалиды.
Получайте профессию. Найдите себя вне семьи. Что кроме семьи у Вас есть? Пусть растут дети и разлетаются. Не тратьте на этого человека жизнь. Оно того не стоит.
Как вы все правильно написали, даже нечего добавить. От таких только уходить!