Здравствуйте, дорогие девушки, хотелось бы услышать вашего совета.
Мне 18 лет. Живу вдвоем с папой в маленьком городке, в котором все друг друга знают. Подрабатываю в женском коллективе и учусь заочно, моя проблема в том, что всегда боюсь не встретить свою любовь и не выйти замуж оставшись одной, крайне боюсь одиночества. В своем городе уже никто и не знакомиться , так как все друг друга прекрасно знают, та и лучшие по уезжали или уже с девушками, остался один мусор (грубо говоря) , когда уезжаю на учебу,то бывают моменты знакомств с парнями, а в целом кажется, что найти парня возможности практически не осталось, из-за этого когда появляется какой-то парень, я крайне быстро привязываюсь к нему и боюсь его потерять, если он хоть более менее нормальный, постоянно ревную, боюсь, что меня бросят или изменят, и панически держусь за него, как будто он моя последняя надежда, от чего после расставаний очень сильно тяжело. Хотелось бы услышать ваш совет, как не делать парня смыслом своей жизни и не трястись каждый день от того, что он уйдет и я буду навсегда одна ?
Я знаю, очень глупо выгляжу, но это явно что-то психологическое, по-этому обращаюсь к вам
Ну наверное это из за страха остаться одной,сильно давит
Цепляешся к любому нормальному варианту
Ну не знаю...вариант только один не боятся одной остаться
Сколько же у вас численность населения в городе, что все друг друга знают? В любом случае, всегда можно уехать в другой город и даже страну. Самооценку повышайте, стремитесь к финансовой независимости, меньше старайтесь зависеть от чужого мнения. Женщины в 60 замуж выходят, а Вы себя в 18 лет в угол загоняете.
Сообщение было удалено
и рожают в 70
Сообщение было удалено
Вам лишь бы родить. Других увлечений нет?
Делайте все наоборот, автор. В этом возрасте у вас годы и годы в запасе. Например, поживите до 20 без парней, отвечайте им, что решили не встречаться пока. И занимайтесь в это время собой, учеба, друзья, хобби, развлечения, красота и т.п. Для этого надо лишь немного смелости. И увидите, как все поменяется
Сообщение было удалено
До конца детородного возраста в 18 лет тоже очень и очень далеко.
Парни , кроме проблем, ничего обычно не сохздают.останешься одна или нет-это как на роду написано.
Судьба есть у каждого человека, ПОТОМУ БОЯТЬСЯ -ГЛУПО.НАДО ЖИТЬ РАДОСТНО.
с КАКОЙ СТАТИ НАДО СТАВИТЬ СВОЮ РАДОСТЬ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?
По этой самой причине у меня лет до 26 не складывались длительные отношения: либо я привязывалась настолько, что парни или начинали вытирать ноги или просто сбегали, ничего не объясняя, либо хваталась за первого попавшегося, а потом понимала, что как-то он не очень мне нравится..Смотрела на парочки с завистью и думала, что никогда не буду счастлива, как они. Все изменилось, когда я поняла, что не в этом смысл моей жизни, не в этом счастье. Все счастливы только с виду, а на самом деле у всех какие-то проблемы и ссоры. Все эти порхания на крыльях любви длятся недолго, а потом отношения превращаются в тяжелый труд, требующий терпения. Пока что вы слишком идеализируете отношения. Когда я перестала зацикливаться и стала говорить парням, что меня семейная жизнь как-то пока не интересует, они сами стали за мной бегать и пытаться на себе женить, ибо запретный плод сладок))) Поживите пока просто для себя. Лет до 25 можно и не торопиться с замужеством. Семейная жизнь - рутина.
Сообщение было удалено
до 35 точно можно не торопиться