Когда уже женщины-девушки, перестанут бояться одиночества, бестактного общественного мнения, перестанут трястись как с...чки от мыслей, что "он меня бросит!!!", "почему он мне не звонит!!", " меня никто не любит!!"
Когда перестанут, как нищенки ждать подаяния, в виде иллюзии любви от недостойных партеров, терпеть их неприятное поведение, всячески пытаться оправдать? И перестанут искать 1000 причин, лишь бы не принимать и не видеть очевидный факт, что "ОН ПРОСТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ"?
Когда наполнятся достаточной уверенностью, самоуважением любовью к себе, чтобы смело прекращать деструктивные, разрушительные отношения, уходить, от тех, с кем не получилось договорится и не любить тех, кто их не любит?..
посыл хороший, но наши бабы не хотят работать, автор
Никогда. Для человека первично желание любви, заботы и совместного пребывания с кем-то. Для женщины особенно. Есть категория людей-одиночек, которым ничего и никто не требуется, но это очень не большая группа. Гораздо больше тех кому требуется большее личное просьранство в отношениях, пеоиодически требуетмя побыть в одиночестве, но и они все равно ориентировпны на отношения, особенно с возрамтом.
Все верно сказано, но тут все зависит от личностных особенностей и самой психики человека. Какой будет девушка, если она, например росла с отцом тираном или алкашом. Естественно, что если папа был алкашом, она на все закроет глаза, лишь бы не пил.
у меня не проблема уйти от того кто меня не любит или не выполняет мои условия.бросала мужиков много раз.а вот некая неуверенность в отношениях есть так как все мы зависим от партнера.поэтому логично трестись и ждать звонка
С возрастом всё таки большинство умнеет.Щас бы и с.р а.ть
рядом не села с "бывшей любовью".А как страдала то...Ффу,вот даже вспоминать противно.
Когда их воспитывать будут гармонично и в семье, где их любят. Все просто.
полностью согласна с гостем 1. единственная причина почему русская баба пускает сопли по никчёмным мужикам, это ее огромное НЕжелание работать
У вас ПМС? Я еще таких дур, кто живет с нелюбящим не встречала. Исключение - ситуации , где уже огромное количество лет в браке, дети и временная финансовая зависимость (к примеру декрет и малолетний возраст вечноболеющих детей).
И еще вдогонку вам: 80% поданных заявлений на развод , это заявления женщин. Они всегда посылают первыми, так как НЕ ТЕРПЯТ плохого отношения к себе. Рано или поздно, но 50% браков распадаются на любом сроке. Всем плевать на общественное мнение, от него зависимы только подростки. остальные тянут брак из-за детей и невозможности разъехаться, от нищеты. При этом ругаются, цапаются, заводят любовников на стороне, и плевать им, что муж их не любит. Опостылел уже.
Выступление "Гитлера".О чем это Вы/?
когда наши женщины станут экономически самодостаточны и независимы от нас мужиков обстоятельств государства одним словом при коммунизме
Сообщение было удалено
Неа. Национальность тут не причём. "Все" бабы, независимо от национальной пренадлежности и территориального местоположения, терпят без перспективные отношения. Та же самая американка или чешка или итальянка соглашаются на отношения абы с кем. Лишь бы был кто рядом. Так же и мексиканка или австралийка сидит у телефона и ждёт звонка. Чернокожая девушка из Нигерии тоже задаётся вопросом "Любит ли?". И что это за хpeнь то? Раз русский мужик али русская баба то априори "гуано"!? Самим то не стыдно? Необидно?
Кстати "Пиво,диван,футбол" это "бич американского общества".
Во Франции прозвучал вопрос, в одной из деревушек.
"Ой, а вы из России? Ой а у вас там радио хоть есть?"
Так захотелось позвонить Кутузову и взять сию деревушку "на штык". А потом сидеть в местном рэсторанчике в смелых, широких шароварах и покрикивать "Быстро, быстро".
Вой пустой личности из цикла КОГДА: "когда прекратится коррупция", "когда общество станет добрее, духовнее", "когда наступит рай на земле" и т.д.
Автор 100 раз права!
Сообщение было удалено
А что разве при наличии мужика все женщины не работают???
У меня все подруги глубоко замужем, но работают! А одна даже успевает трудиться на двух работах.
У Вас просто окружение такое. У меня тоже. Мамы, тетки, сестры, бабки - терпилы. Но не все женщины такие. Слава богу и я не такая, но я работала над собой, мне помог феминизи, несправедливо оплеванный. Учит уважать себя!!
автор , а вам то что?! занимайтесь собой а про других не переживайте! люди живут так как им хочется!
Вот у меня так по итогу. А если на причины смотреть, то:
Отсутствие семейных ценностей, недостаточная привязанность к людям, отсутствие потребности быть с кем-то, стремление заработать и реализовать все мечты/планы, независимо от того, кто и что там хочет, большое личное пространство, отсутствие скуки, много приятелей-приятельниц на расстоянии, никого - рядом (чтоб не мешали), стремление жить одной и т.д. Такое воспитание+характер. (Воспитывал мужчина, не любящий домохозяек))
Но для человеческих отношений, для женщины в частности, это не норма.
Сообщение было удалено
Вот совершенно не согласна. Наиболее выдающиеся в своем маразме девушки-жертвы зарабатывали БОЛЬШЕ своих му(Д)аков и тащили их в свои квартиры.
Сообщение было удалено
Вот что феминизм животворящий делает!
Сообщение было удалено
Тетя, ты просто не ещё не встретила мужичка в которого влюбилась. Вот встретишь и все это у тебя будет!
Автор темы тупая курица, так себя ведут не опущенные русские женщины, а абсолютно все влюблённые женщины и мужчины! И над телефонами трясутся, и скотское отношение терпят, и в загс бегут и жильё дарят и много много других ошибок
Сообщение было удалено
А если не было такого воспитания? подобных семей максимум 5-10%, в основном все неблагополучные, кому-то что-то всегда не додали, недолюбили.. Что теперь "недолюбленные" обречены??..