Гость
Статьи
зубы

зубы

Подскажите, как лучше поступить ? После родов посыпались зубы . Можно пролечить их бесплатно но ставят простую хим пломбу , или лучше платно с фото пломбой ? Просто боюсь , что деньги потрачу ( не мало , почти все зубы лечить ) а вдруг она тоже не так долго прослужит? Как лучше?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
.Гость

Идти надо платно,бесплатно что у нас ставят.Платно хоть подольше простоит.

Таня

и у меня тоже,родила 13 августа, подруга говорит что лечить рано ещё. подскажите,через сколько после родов их лучше лечить?

Гость

В моей ситуации прошло уже 2,5 года ))) я сейчас решила заняться зубами )

Гость

Сразу металлокерамические имплантанты ставь. Хоть кариеса никогда больше не будет. Вот на детские деньги и ставь, а своего цицкой корми вместо агуш и тём
(здоровее будет).

Александра

зубы это вообще самое дорогое.ну хотите ходить со стремными зубами, то жмотьтесь сколько угодно.

Александра

автор денег тратить не хочет, но хочет чтоб качественно сделали. лооол

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сейчас, если платно, то есть анестезии, которые можно кормящим, если конечно вас именно это останавливает

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если нет, то тогда идите и лечите) я во время кормления лечила один зуб с анестезией, никаких реакций у ребенка небыло, но! Главное сцедить молоко после укола, на всякий случай, а потом уже кормить

Гость

Блин , вы что такие злые? Я готова потратить . Интересуюсь есть ли смысл платить . Я же не знаю сколько эта пломба продержиться. А вдруг нет разницы , вдруг фото пломба выпадет через год . Поэтому и пишу здесь . И может быть нет смысла платить . Мне так то есть куда деньги потратить

катя

идите к хорошему специалисту,который профи по зубам!не тяните,с зубами шутки плохи(((у меня подруга делала в обычной поликлинике так под пломбой вату забыли и зуб стал гнить,в итоге удалили ((((натерпелась она пока делала,но результат стоит того)сейчас у нее красивая керамика,делала 3-4 месяца!ушло около 250тыс на весь рот,это в регионе

гость

конечно лечить сразу, иначе потом лечить будет нечего.

Гость
катя

Сообщение было удалено

У нас в регионе только винир керамическиц 22-25 стоит, пломба 5т, межзубнрй 8

Гость

обычные пломбы, как вы пишите, в мире уже никто не ставит. остаются щели, потом кариес идет дальше. только фотополимерные.у меня стоят по 10 лет уже!

Гость

Я после родов решила сэкономить на зубах. Пошла, правда, к платному врачу, но она брала дешево. Закончилось все плохо. Почти все пришлось переделывать. Сейчас лечусь дорого, но у врача руки золотые. Очень жалею, что сразу не пошла к нормальному врачу. Но у меня и денег тогда было мало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте лечила и отбеливала зубы здесь https://mociclinica.ru
Очень понравился данный сервис ,всем рекомендую

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: