Здравствуйте! Такая проблема - начальник недавно взял в отдел новую девушку, наши столы стоят напротив. У девушки, видимо, какие-то проблемы со здоровьем, т.к. примерно раз в 20-30 минут она издаёт странные звуки - что-то среднее между икотой и отрыжкой, но ближе ко второму. Благо никаких посторонних запахов от неё не исходит, но эти звуки слушать мягко говоря неприятно. Когда она впервые сделала это при начальнике, то лишь мило улыбнулась и сказала мол привыкайте, у меня такое бывает.
А у меня начинает ехать крыша) Что в моих силах сделать в такой ситуации? Сказать ей чтоб прекращала отрыгивать?)) Или может быть поговорить с начальником, чтоб отсадил её подальше?
Сказать ей, чтобы к врачу обратилась
Я тоже считаю что надо поговорить с ней. Объяснить что это неприятно . Выяснить в чем причина (действительно видимо надо к врачу)
1. я думаю, это не решит проблемы. лучше пересадить в другое место, кабинет или за шкаф или куда-то с глаз долой. но как это сделать?
вряд ли она сама прекратит.
у нас коллеги кто громко говорил, кто наоборот тихо и невнятно, кто также отрыгивал, кто зевает не прикрыв рот, но почти все сидят в отдельных кабинетах. только я чаще всех их вижу - идут мимо меня к шефу + рядом со мной холодильник, чайник.
Но больше всего меня бесят заказчики. именно в одной фирме как на подбор 3 парня - говорят очень быстро + одновременно со мной и кем-то еще, кашляют в трубку, отхекиваются, пересмеиваются, перебивают + искажают смыл моих слов. обычно я не могу разобрать их речь, только понимаю, что им нужен опред. менеджер.
А с чего Вы взяли, что она не знает про свои болезни, и не лечится у врача. Не в все в этой жизни поддается вашему - я так хочу. Иногда приходится учиться нормально относится к инаковости других людей.
Сообщение было удалено
Мне кажется отрыжку можно сдерживать. Разве нет?
Сообщение было удалено
Нет. Может разорвать изнутри
Сообщение было удалено
иногда и пеpдёж не сдержать. а у других людей постоянная икота,когда у них болезни мозга и ничем не остановить,помогает на полчаса. Так что не зарекайтесь,будьте терпимее к таким людям,чтоб не получилось,как у девушки,тут же где-то читала,она смеялась над мальчиком с гидроцефалией,и у неё потом сын родился с таким же точно диагнозом.
Сообщение было удалено
В ее случае это скорее всего получается непроизвольно, т.е. имеется проблема со здоровьем.
Скорее всего, проблемы с ЖКТ у неё. Сдержат ь не получится, тут же желудок заболит.
Есть в моём окружении девочка-умница и красавица с похожей проблемой. Нервный тик с детства, ничего не поделать. Звуки похожи на икоту, отрыжку и на тихий рык иногда.
Сообщение было удалено
да вроде бы и понятно и пожалеть ту коллегу надо, но ведь и правда это очень неприятно, когда кто-то рыгает постоянно
Сообщение было удалено
Хахахах,приддурки) смешные )
вот у меня коллеги парни чихают так, что наверное в китае слышно((( вот это бесит, а отрыжки это еще ничего...
Сообщение было удалено
у меня тоже к сожалению...есть такое
А с чего Вы взяли, что она не знает про свои болезни, и не лечится у врача. Не в все в этой жизни поддается вашему - я так хочу. Иногда приходится учиться нормально относится к инаковости других людей.
теперь отсутствие воспитания и культуры называется "инаковостью"? так пусть эта инаковая учится манерам, с чего бы терпеть это рыгание? пердеть тоже естественно, но никто же этого не делает в общественном месте (по-крайней мере нормальные люди)?
Тоже столкнулась с такой проблемой. Если бы деликатно было сказано, что мол, у меня небольшая особенность, так это один вопрос. Но когда коллега ко мне подходит вплотную и отрыгивает, да еще и запах идет, то тут уж простите - мне неприятно. Да и сказать не знаешь как, чтоб человек не обиделся.