У меня два сына, женаты, у одного дочь 4 года, у другого сын 7 лет. Внука я забираю из школы, до вечера он у меня, иногда и на выходных. Внучка ходила в сад, но она там болела вес время буквально, …
Сообщение было удалено
Знаешь гость. а я что-то такого у древних славян НЕ НАХОДИЛА.У японцев было у кавказцев было у ненцев было - а у славян НЕ БЫЛО! Так что ты ..поменьше сочиняй на похмелье!
Сообщение было удалено
Было, читала историческое исследование про танцы, хороводы , связанные с этим жертвы и про утилизацию лишних едоков в семье. Славяне не упали с неба, они также эволюционировали как остальное человечество, практически везде были подобные обычаи... Гензель и Гретель, Морозко.
Надеюсь однажды вы научитесь разговаривать культурно. Гопницкая хамская манера не красит никого.
Сообщение было удалено
Самые любимые и распрекрасные внуки, самые благодарные своим бабушкам и родителям, все равно живут своей жизнью. Никто никому нм за что не благодарен, а бабушки и мамы, которые стонут " я на тебя жизнь положила", вызывают у детей и внуков только раздражение. Живите своей жизнью, дарите внукам подарки, с кем Вам комфортно, с тем внуком и проводите время. Все равно Вам за это никто спасибо не скажет. Вы ведь внучку не игнорируете? Наверняка нет. И поверьте, когда и внук и внучка вырастут, ни он ни она не будут бежать сломя голову к бабушке. У них будет своя жизнь.
Сообщение было удалено
Которую покойная бабушка выняньчила, пока ее мамаша деньгу зарабатывала.
Сообщение было удалено
Какая же вы дрянь.....