Мне 18 лет, рост 170, вес 60. И мама мне чуть не каждый день говорит, что мне нужно еще скинуть 5 кг. Знаете как это уже достало. Я вот думаю, может мне специально анорексию заработать, что бы она перестала. Это уже начинает меня в комплексы вгонять. Что посоветуете с этим сделать?
Мама дело говорит. Маму нужно слушать.
Толстушечка!
никто кроме мамы вам правду не скажет
Назло бабушке отморожу уши. Авторка, Вам точно 18, пяток не накидываете себе?
А если по Вашей логике - лучше булимия) блевать после еды. А что, даже члены королевской семьи делают это. Станете аристократично изможденной. это так романтично......
У меня рост 175 и вес 65. И считаю, что мне ещё 5 кг как минимум надо скинуть, думаю ты тоже не худышка далеко.
ну, даже если и не худеть, то скорректировать питание не помешает никому: пей чистую не газированную воду между приемами пищи ( 2 литра в день), убери сдобное тесто, сладкое, колбасу/сосиски и чипсы совсем, оставь мясо/рыбу/овощи/немного хлеба/немного каш/вся молочка/немного сыра, и твое тело и кожа будут тебе очень благодарны))
Автор, у меня 172, мне 43 года, вес 56. Когда был 59 была толстовата.
Просто подумайте, что у вас вес 40летней тетки. И еще: что мешает чуть-чуть похудеть? Лень?
Нормальный у вас вес. Посчитайте индекс массы тела. Там по-моему диапазон массы тела от 58 до 70 кг
Мне мама тоже так говорила,но я как раз к 18 сама стала худеть,а родственников прямо злит,что их прогнозы относительно меня не сбылись
Анорексию зарабатывать ни в коем случае не нужно. Вы считаетесь больным тогда, когда перестаете есть и начинаете ненавидеть себя, а не когда походите на мумию.
Если вы сами решите похудеть, попробуйте интуитивное питание или подсчет калорий. Похудела таким образом с 66 до 57 кг, рост 175.
Я в 18 лет была 170 см и 59-60 кг. Выглядела очень худощавой.
Автор, у вас глупая мама.
Уж извините!
Автор, начнёте терзать организм - разгоните аппетит и в 40 лет будете в 2 раза толще, чем могли бы быть.
Занимайтесь лучше физкультурой и не увлекайтесь чипсами и колой, и всё будет нормально.
Ты сама решаешь, худеть тебе или нет. Если тебе нравится своё тело, зачем?
Тебе комфортно, тебе хорошо. Слушай своё сердце, не слушай никого, Скажи маме что тебе хорошо и так комфортно. Не надо себя доводить до анорексии
ой я тоже так думала, но я не хочу потом ненавилеть себя, ведь это ник чему хорошему не приведет