Гость
Статьи
Мягкотелая …

Мягкотелая интеллигентка просит совет

Подрабатываю репетиторством. Ходит ко мне ученик (13 лет перешел в 7 кл).Он ковыряет в носу глубоко пальцем и вытирает содержимое об мой стул. Много раз делала замечание, но всё продолжается и врет …

Мария
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
йеххху

Мария, что же вы за педагог, если позволяете по отношению к себе, такие действия со стороны подростка.Он вас ни во что не ставил, поиздевался от души, а вы молча проглатывали. Это не мягкотелость и интеллигентность, а больше трусость и неумение выстраивать границы с детьми и их родителями. Сделайте правильные выводы, работайте над собой, учитесь ставить ***-деток и их родителей на место, жестко, минимум эмоций и хватит переживать, что они подумают.

она

Я бы спокойно объяснила родителям и параллельно провела бы с ним душеспасительную беседу с небольшим наездом)) О поведении молодого человека в обществе, о гигиене и т.д. Если не поможет и я вижу что нет изменений на след.занятии -то отказалась бы. И кстати, если у него сухие корочки в носу образуются (судя по всему), то ковыряние не поможет, он должен несколько раз в день высмаркивать, нос мри помощи воды и потом 1-2 раза в день увлажнять слизистую изнутри Аквамарисом плюс после него можно использовать облепиховое масло

она

смазывать изнутри ватной палочкой с облепих.или тминным маслом)) короче, вы и медицинские советы прлучили))

она

Сейчас прочитала последнее сообщение автора. Да, малолетний *** действительно издевается. Автор, вы всегда сто пудов в голове прокручиваете разные варианты ответов на хамство, все анализируете, но в итоге ничего не говорите вслух. Советую вам в таких ситуациях ни о чем не думать, а сразу говорить то, что придет в голову, минуйте своей нерешительный аналитический разум и дайте голосу справедливости наконец зазвучать)) главное-ничего не обдумывайте и говорите напролом)

Гость
она

Сообщение было удалено

а мне бы самая первая мысль в голову пришла - дать ему смачного поджопника)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: