Это просто ужас какой - то.
Я сохну как трава, я похудела с 55 до 39 кг, сейчас мне 17, причиной этого всего стало обращение моих родителей к "гадалке" Неле.
Сейчас я уже как год встречаюсь с мальчиком, жду его из армии, он сделал мне предложение 💍
Но эта "гадалка" просто начала портить мне жизнь.
Сама к гадалкам никогда не ходила! Даже карты в руки не брала! Говорят, что поход к гадалкам - это грех!!! И я полностью согласна с этим.
Так вот, значит маме наверное стало интересно насчёт всех родственников и в том числе меня, она и пошла к ней! По рассказу мамы она спросила у этой женщины, судьба ли этот мальчик мне? Зачем она это сделала не знаю!
А та в свою очередь начала говорить, что нет! 😭 😭 😭 😭 😭
Конечно эти слова она якобы говорила пол года назад! Моя реакция была очевидна! Слезы.....потом я увидела улыбку мамы и потом смех! Она сказала я пошутила! Я со временем успокоилась.
Но когда мы ссорились с мамой, а это бывает очень часто, она вновь говорила эти слова, что меня очень расстраивало и кидал меня в слезы.
Затем они снова говорили, что это шутка (
Я уже очень сильно запуталась.....
За два месяца я нервно истощилась, я плачу почти каждый день!!!!! Я один раз уже не выдержала и все рассказала моему парню......а он так ласково меня успокоил, поклялся ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
У меня нет никакого смысла ему не доверять!
Он никогда не врёт, выполняет все обещания!
У него хорошие отношения с моей семьёй, а у меня с его!
Но эти слова той женщины меня очень сильно задели и мне с каждым днем становится все хуже и хуже.
Я не могу отговорить родителей не ездить к ней!!!!!
Они не хотят слушать меня, они вывезли к ней уже все деньги, а она все равно придумывает, что можно ещё сделать, найти какую - нибудь проблему!!!!!
Я очень боюсь потерять моего мальчика!
Я не могу понять говорила та Неля, что-то или эта шутка родителей!!!!!
Мне уже очень тяжело, помогите мне, поддержите меня!!!!!
Ну если так и будешь ничего не жрать то он тебя точно бросит
да задрали уже этой темой! никто вашего мальчика у вас не отнимает! голову лечите!
дура
Автор, мы все под Богом. И потеряете вы мальчика или нет не зависит ни от вас, ни от него, ни от гадалки и ни от родителей. Это то поймите.
Вы хоть понимаете, что ему завтра может кирпич на голову упасть и его обещания вам окажутся просто словами?
Какого фига вы плачете? Живите, как жили, делайте что желаете, наслаждайтесь отношениями, пока они у вас есть. Завтра может не быть у любого.
Вам тоже завтра может кирпич бошку проломить. И что от вас останется? Слезы за печали? Типа эта девочка истерила и рыдала в свои 17, гадалки боялась, с родителями ругалась и парня ждала. Аминь.
Это все, что можно рассказать о вас или есть еще что-то не такое унылое?
бесишь уже
ты достала уже
Ну и проблемы у людей.... еперный театр.
это ты нам покоя третий день уже не даешь, психованая
Юля, реально, мозгов нет ни у кого в вашей семье? Гадалка это всего навсего хороший психолог, который говорит людям то, что они хотят услышать. Рядом со мной работает одна, уже всем одну *** болтает. Например. Есть человек, который желает вам зла. Вот оберег за 5000р. Скажите, а кто как миллион долларов, чтобы всем нравится?
Второе. Вы очень молоды, 17 лет, вероятность расхода с первой любовью 99%. Она тыкает в эту вероятность. Неужели не ясно???
Или ещё пример. В жизни твоей была ситуация, что решалась твоя судьба. Но зло обошлось тебя.
Ну и кто не болел серьёзно или ещё что? Посмотрите видео всех гадалок. Если она не будет хорошим психологом, родители больше не отнести ей деньги. Ну поумнейте уже, а то вынесите всем нервы и угадала тётка. Включить мозг, если он у вас есть.
Кто занимается мусульманской магией?,срочно нужно
девушка, вам надо психиатру показаться, я не шучу
Юля, повторяю еще раз, ты с ним не будешь
Третья тема за два дня, автор, попей валерьянки, пустырника. Водки выпей. Жди своего мальчика
Сообщение было удалено
ахахахаха)) посмеялась))
Может твоим родителям парень не нравится, и решили так воздействовать.
Нет никакой судьбы,каждый сам выбирает свою жизнь.Но и за штаны держаться не стоит.Учитесь,это сейчас самое главное.И ешьте вкусную еду,еще лет 15 и Вы будете пухнуть от одного взгляда на булочку.
Юлия,в каком вы городе? что то имя гадалки знакомо
К слову я всегда с опаской относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди обладающие способностями. и когда столкнулась с тем что ни врачи психологи, ни церковь не могут мою проблему решить пошла по совету кумы к одной видящей женщине. Мне 29. С мужем уже2 года не можем зачать ребеночка. по здоровью все в порядке. Маргарита Николаевна на приеме долго смотрела и сказала что есть сильное воздействие и сказала кто это сделал. Я аж присела! работала она со мной 3 сеанса, было непросто. даже через тело выходило, были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через 3 недели я забеременела Мы очень благодарны и счастливы ждем деток! Так что если хотите результат вот ее вайбер +380681289044
Всем кому нужно гадание заходите в мою группу ВК https://m.vk.com/club136636911. Любое гадание (расклад) всего лишь 300 рублей.
Знаю хорошую гадалку, зовут Алиса Туряк id202658200, занимается не только гаданием. Мне сглаз помогла снять сглаз. Никаких лишних услуг мне не навязывала и общалась со мной около 2-х часов. Если кому то будет интересно, то вот ее контакты, она всегда на связи turyak.yslygi.gadalki@mail.ru
я общаюсь с девочкой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики. И делает еще вызовы людей. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. вотсапп и тел: 89259003319 . говорите от Ани, иначе просто говорить не станет. Не рекламирует и молчит об этом.
Девочки!!! Хватит искать тут шарлатанов, могу посоветовать гадалку Ольгу, примет по рекомендации. Человек действительно видит и многое может - но во благо! Открывает глаза, выходишь от нее со слезами на глазах , как ребенок! Пишите , помогу договриться от души 8 985 217 98 88
ПРОВЕРЕННАЯ на 100 % гадалка, много лет к ней езжу и все мои подруги! 3 000 руб. на Таро, на любые вопросы , проблемы - расскажет все не задавая вопросов. принимает только по рекомендации! Кому интересно, пишите мне - popkova_88@mail.ru, расскажу про нее подробнее и помогу к ней записаться. Всем Добра!
Оставлю телефон гадалки с ее разрешения! Я очень довольна и благодарна судьбе , что где то на форумах ее нашла. С вопросами ко мне не приставала , сама все рассказала, дала совет как поступить - видно что человек видит. вот номер- 8 903 672 46 48. Писать лучше в вайбер, на тел. отвечает через раз . Кто побывает делитесь впечатлениями!
Хочу оставить свой отзыв о Диане. Обращалась пару месяцев назад, по совету подруги. Моя подруга с достатком, поэтому облазила всех магов в интернете и выкинула кучу денег на ветер, в итоге никто не смог помочь ей, только пустые обещания! Диана ей помогла вернуть мужа, с которым прожили 15 лет в мире и согласии, но последний месяц он начал чудить по страшному, перестал приходить домой, в итоге вообще ушел из семьи бехз всяких объяснений, бросив жену и 3 детей. Как потом выяснилось сильный приворот...
Диана в то время очень сильно помогла ей, за 2 недели смогла вернуть мужа в семью и дала ей массу полезных советов и рекомендаций. Хочу сказать одно, меньше везде выставляйте свою фотографию, и будете спокойнее жить. По фотографии и порчу наведут и кучу гадостей могут сделать! Лично мне Диана очень сильно помогла, с чем обращалась не хочу писать, это личное.
Писала на WhatsAPP. Кому нужно, вот ее номер телефона: 7915 114-97-94
И меньше видитесь на рекламу магов, это реклама затмила весь интернет. Всем любви и здоровья.
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине. После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот Маргарита Николаевна убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту. Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Очень благодарна Маргарите Николаевне за её помощь и поддержку. кому нужен результат обращайтесь к ней 0681289044
. Я была несчастна до недавних пор. Меня бросили все в моем окружении: родители, друзья, знакомые, и я осталась буквально одна. С детства у меня была мечта – в самый трудный момент моей жизни обратиться к гадалке и узнать, что будет дальше. Я долго искала проверенного человека, но это того стоило. Александра помогла мне выкарабкаться из моего состояния и рассказала, что меня ждет. Не так давно все то, что она мне нагадала, начало происходить. Без сомнения советую Александру, вайбер 0681259803
Расскажу о своей жизненной ситуации.Есть у меня небольшой совместный бизнес с моей подругой Эльвирой,мы подруги ещё со школы.Как будто между нами пробежала чёрная кошка и начались скандалы и финансовые проблемы.Бизнес пришел в упадок,мы были на грани разрыва.отчаявшись,я решила идти к гадалке.Разложив карты,Александра увидела тайного недоброжелателя (кстати,близкую мою подругу) и подсказала,когда и что надо мне сделать.После предсказаний Александры и моих действий дело наладилось и появились новые направления в бизнесе.С Элей мы опять закадычные подруги,спасибо нашей Александре! 0681259803
Моя маленькая история. Не знаю уж , что народ всех хвалит...Я прошла пол Москвы и Питера... Да многие что-то угадывали..но по сути больше ничего. Отчаявшись от вечного безденежья и гулянок мужа я случайно знакомлюсь с девушкой в долгой очереди в сбербанке. Милая девушка, но потом как оказалось она серьезно многое умеет и гадать в том числе. Пока мы сидели она рассказала что меня беспокоит...Я была в изумлении от происходящего. Как я уже поняла потом она себя не рекламирует, занимается детьми, и помогает по большой просьбе так сказать. Когда мы закончили разговор я почувствовала свет как-то..Мы обменялись телефонами и разошлись. На след день я с ней созвонилась и она уже подробно по тел ответила на вопросы и все прям в точку... Предложила она свою помощь и я не ожидая чуда согласилась. Хочу добавить стоимость у нее не маленькая далеко пришлось даже занять... Но я эти деньги отдала уже через 15 дней. Меня повысили резко на работе, дали еще подработку,,,это я совсем не ожидала. и муж как-то изменился в лучшую сторону...бегает прыгает... не знает как угодить и мужа тоже повысили. И чувства как-будто этого прошлого кошмара не была никогда. Вот такая забавная история со мной приключилась. тел ее: 89259003319 Пишу без ее разрешения. Если надумайте то лучше говорите от Лолиты. Удачи и счастья всем.
Оно, если бы сбылось хоть 30 процентов того, что мои бывшие мужья мне обещали...особенно предпоследний...)))
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все за месяц записываются. Случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную. Записалась. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. и что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами и со здоровьем. Маргарита Николаевна работала со мной где то 1,5 часа. По фото,по картам, все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так или так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. Я вышла от нее с таким облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас все хорошо. вспоминаю ту ситуацию как дурной сон. на всякий случай вот ее вайбер +380681289044
Когда жизнь бьет ключём и все чаще по голове, то тут все средства хороши. Была много у кого на приеме и хочу рассказать про нескольких человек, ну во первых, ни в коем случае не обращайтесь к гадалкам с сайта "маги66", 100% лохотрон, БАБУШКА НАДЕЖДА, АЛЛА СЕРГЕЕВНА, БАБУШКА АГАФЬЯ- ни один человек не смог мне что то конкретное сказать, хотя за продолжительное время я была у многих! Во вторых, если маг или гадалка спрашивает о том, где вы или ваши близкие работают, стоит задуматься- для чего ей это знать( оценить ваше финансовое состояние и сколько денег можно с вас попросить) ?! Ни в коем случае не обращайтесь по адресу Екатеринбург, Малодогвардейцев 32, зовут Надежда Орлова или на сайте маги 66 БАБУШКА НАДЕЖДА, не компетентна, хоть и большой жизненный опыт, несет полную чушь, все выспрашивает, показывает фото клиентов, заказываешь одно, у нее не получится еще и тебя обвинит, мол сама виновата, не правильно действовала. Про ее цены я вообще молчу.. На Ковровом переулке, тоже делать не чего, работает такая же точно схема. Нашла единственного специалиста, когда она разложила карты и начала рассказывать про меня, она как будто в душу заглянула, говорила такие вещи, которые очень личные и не свойственны большинству людей, находясь на приеме кожей чувствуешь ее энергетику. Если кого то заинтересовало пишите, отвечу stk-ntura@mail.ru
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +79522229435, за поддержку и помощь в возврате моего МЧ, рекомендую ее как специалиста и человека с большой буквы. Ценю ее честность и точные прогнозы
Люди, нужна помощь! Кто сталкивался с магами и экстрасенсами? У кого-нибудь есть опыт общения с ними? И к кому можно в Москве обратиться? Просто я вот решилась к магу обратиться, но не знаю какой надежный и вообще стоит ли. Буду рада вашим ответам.
Сообщение было удалено
Ну на счет мага, это зависит по какому вопросу вы хотите обратиться. Бывает черная магия бывает белая. У всех ведь разная специализация, кто-то больше целитель, а кто-то успешно насылает порчи) Лично я ходила один единственный раз в дом белой магии Domfehu к Инне Богомоловой разорвать порчу. У меня было все очень-очень плохо и со здоровьем и с делами итд. Но вот, Инна мне помогла. Сейчас вроде все хорошо, никто ничего не насылает на меня)
Сообщение было удалено
Да вот знаете. Между мной и мужом отношения совсем ужасные стали. Хотя до этого мы просто душа в душу жили. Чувствую,что он меня любит и я его очень сильно люблю, но вот что-то нам мешает. Вот хотела к магу обратиться, может есть что-то такое, что мешает нам в гармонии жить. Где кстати домфеху находится? И Инна занимается такими вопросами?
Сообщение было удалено
Так, находится все это на Николоямской 38/1. Знаете, я не помню всего спектра ее услуг, по-моему она делает все, кроме насылания порчи и проклятий, как-никак белый маг. А хотя, знаете можете на domfehu.com подробнее почитать. Там все указывается, можно там же и на консультацию записаться
Сообщение было удалено
Все. Дело сделано. Завтра иду на консультацию к Инне. Спасибо вам большое, что отозвались! Я как схожу, постараюсь написать, что получилось, получилось ли вообще.
Могу посоветовать проверенную гадалку. Наталья гадает очень хорошо. почти все сбывается. Не знаю, чтобы я без нее делала. До нее попадала на один развод на деньги. Ее номер+79647220488.
Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Марине Николаевне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79652630241.
У меня были очень серьёзные проблемы в жизни очень долго не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем. Мне казалось, что жизнь на этом и закончилась. В этот момент я встретила Марину Николаевну. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный+79652630241.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Пишите вам поможет эта женщина +79512706317 ватсап
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Снежана ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Снежане она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)0107770
Была у одной гадалки в Киеве, первый опыт)
Очень довольна, складывалось впечатление, что гадалка знает обо мне больше, чем знаю я сама
Сказала мне что в скорее случиться и дала несколько толковых советов)
Оставлю ее номер
+380687268807
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег
Я обращалась к Анжелике, ездила к ней в Киев, она реально может помочь 0975800235
На мой взгляд Галина Вишневская очень грамотный специалист и мудрая женщина. В случае со мной, когда она гадала, все было очень впечатляюще правдиво. Два ее прогноза сбылись, жду воплощение третьего)
Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !
Я обращаюсь к Анжелике не первый раз, и хочу поблагодарить ее за поддержку по время сложного периода в моей жизни, Оставлю ее номер 79687039257
Если и советовать гадалку, то только самую опытную, это определенно Галина Вишневская, с ней перестаешь быть скептиком. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914