Гость
Статьи
Я имею 8 классов …

Я имею 8 классов образования

Привет всем. У меня образование 8 классов и сейчас мне 20 лет. Причина такая: я не хотела учиться, учителя были не те. Но, тем не менее, я учила и учу русский, английский, биологию и т. д.САМА! Искала информацию в интернете, книгах.. И знаю многие предметы хорошо. Но что скажете вы? Что бы вы делали вы в моей ситуации? Я, если что, веду своё дело и получаю деньги(без образования)

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Ночька

Пфф....ну так и не парьтесь! Кому сейчас вообще это образование нужно? в мой диплом о высшем вообще никто не смотрел, когда на работу брали. А наличие ума - образование не гарантирует.

*Снег-снежок*

если вам неловко с 8-ю классами, можно в колледже поучиться. Для себя, так сказать. Остальным всё равно. Образование ума не прибавляет. Оно даёт знания и возможности.

Фараон Вася
Ночька

Сообщение было удалено

На этот вопрос однозначного ответа нет. Но интересный факт: большинство богатейших людей планеты имеют очень даже хорошее высшее образование.

Гость
Ночька

Сообщение было удалено

Так нужно искать работу получше или подработки, а не ныть. Иначе зачем рожать? Все знакомые одиночки считают достижением что они воспитывают в одиночку, при этом живя на шее у родителей.

Фараон Вася
*Снег-снежок*

Сообщение было удалено

Ой, правда? Ну попробуйте поучиться на каком-нибудь физмате или в политехе. Там столько задачек математических, которые очень даже хорошо тренируют именно интеллект. Другое дело, что для зарабатывания денег это не всегда надо.

*Снег-снежок*
Фараон Вася

Сообщение было удалено

это цитат А.Солженицина из романа "Раковый корпус". Не смешивай, феодал вася, гуманитарные и точные науки.

Гость

На работу не берут без образования, и это не только по той причине что считают человека глупым, а вы же сами говорите: "я не хотела учиться, учителя были не те", вы и работать также будете "не хочу и все". по опыту знаю

Гость

А какое вы свое дело ведете в 20 лет и сколько зарабатываете?

Фигулька

Сдайте школу экстерном, а в институте можно учиться дистанционно, вообще не выходя их дома.

Фараон Вася
*Снег-снежок*

Сообщение было удалено

Это не "цитат из Солженицина", а мои личные выводы из жизненных наблюдений. И если они совпали с мнением двух других людей (Солженицина и твоим) - это подтверждает их правильность.

А насчет гуманитарных наук согласен - их постигать гораздо легче.

Гость

Старая баба написала разводку? Сейчас нереально получить образование 8 классов. Либо 9, либо 11. Или вы из семьи алкоголиков и прятались от органов опеки на помойке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо автору 50+, тогда учились 8 или 10 лет, короче пенсионерка развлекается)

Автор, у меня одна из самых успешных подруг закончила 11 классов и всё, с 17 лет работает. Английский с трудом на пальцах. Это не мешает ей ездить по миру в командировки, договариваться, общаться. Зарабатывает великолепно, умная, интересная. Чхала на всех, ни с кем себя не сравнивает, не знает слов "а если вдруг...", прёт как танк и имеет всех в виду. Чего и Вам желаю.

Надин
*Снег-снежок*

если вам неловко с 8-ю классами, можно в колледже поучиться. Для себя, так сказать. Остальным всё равно. Образование ума не прибавляет. Оно даёт знания и возможности.

Ну и как вы доучились где то . У меня такая же ситуация.

Гость
Гость

Старая баба написала разводку? Сейчас нереально получить образование 8 классов. Либо 9, либо 11. Или вы из семьи алкоголиков и прятались от органов опеки на помойке?

Лично я сделал эмансипацию в 16 и ушел после 8. Опеку посылаю в добрый путь)

Лёля

Молодцы, что нашли свое дело, нишу. Школа как бы учит... Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. .С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: