Гость
Статьи
Женщина, просящая еду, …

Женщина, просящая еду, наглеет

Когда я возвращаюсь с работы домой, то всегда захожу в один и тот же супермаркет, чтобы купить еду. Возле этого супермаркета сидит женщина на коляске с табличкой, чтоб ей купили покушать. Я всегда ей …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

любит наш народ всякое г@вно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели, что я подаю ей исключительно хлеб и булки? Это был как пример. Когда денег с собой не сильно много, да, я покупаю ей булочку. А так и каши ей брала, и филе куриное, фрукты, сыр, даже рыбу свежемороженую. Все зависит от моих возможностей именно в этот момент. А вы, прежде чем осуждать других, сами привнесите в жизнь людей Благо. Я думаю что размер помощи неважен. Важна инициатива и открытое сердце.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1) Вы совершенно не поняли смысл моих комментариев.
2) Ну естественно, в одна делаете Благо, а другие однозначно даже близко не подошли к подобному просветлению.

Ласка

Вы, автор, наивны как дитя.
Но я вас понимаю.
Нищенство - это бизнес, и бизнес очень прибыльный.
Рассчитанный как раз на тех, кто желает поиграть в "благотворительность" и чтобы ему "зачлось". Руководят этим бизнесом отнюдь не дураки, поэтому такие как вы и ведутся.
Если не верите мне, то попробуйте сами сесть в коляску либо надеть лохмотья и просить милостыню возле магазина или в переходе - и десяти минут не продержитесь, местный куратор вам объяснит что к чему.

Реальная благотворительность - это не подачки фальшивым нищим манипуляторам, а ежедневный тяжелый труд, о котором никто вас не попросит.

Волонтерство - постоянное - в хосписах, домах престарелых, психронврологических интернатах для взрослых, приютах для животных - вот благотворительность.
Кураторство - постоянное - над одиноким стариком в вашем доме - вот благотворительность.

Подачками бомжам и фиктивным нищим вы не делаете никакого блага, а только поддерживаете преступный бизнес и тешите своё самолюбие.

Простите, но это правда.

Гость

У меня сегодня была такая ситуация,подошла девушка попросила купить покушать что нибудь детям,я с радостью согласился,но потом она начала набирать все подряд,оругцы помидоры,два мешка картошки,бананы и т д,в конце она притащила на кассу два брикета фарша на что я ей сказал что бы она имела совесть,так и не купил ей фарш,двоякое чувство какое то,Толи я помог реально детям,Толи меня просто лоханули..пусть бог рассудит,если я достоин то воздастся в тройне!а детям надо помогать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: