Гость
Статьи
Перешёл ли черту …

Перешёл ли черту гинеколог?

Ситуация неординарная. Так сложилось, что в свои 24 года я девственница. Попытки, конечно, были, но успехом не увенчались, я вся зажималась, было больно... Я уже отчаялась и решилась прибегнуть к медицинской помощи. Первая гинеколог помочь мне не смогла, но когда я обратилась к ней с жалобами на женское здоровье, она меня направила на УЗИ в другой медцентр. Там я познакомилась с доктором, он делал мне УЗИ и консультировал меня, он мне понравился, деликатный, тактичный, внимательный, после того ходила к нему неоднократно. Вот спустя год у меня возникли проблемы и я опять к нему пошла, заодно решила и по поводу своей девственности обратиться к нему за хирургической (если это необходимо) помощью, так как уже замучалась носиться с этой самой целомудренностью, эмоционально к этому уже давно созрела, а этому врачу я доверилась давно.

Просто человек
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

не поняла?

Гость

В чем вопрос

Гость

Где продолжение то, автор?Гинеколог оказался консерватором и предложил дефлорацию старым дедовским способом, да?

Гость

Мде.... в чем суть проблемы?))))

Гость

А вообще больно не только от плевы может быть. Еще зажатость, мышцы не расслабляются. Партнеры вам не те попадались или какие то психологические проблемы. Вот лишат вас девственности хирургически и что... зажатость не уйдет, а сексом так и не будете заниматься?

Гость

отдайся гинекологу, автор. пусть целку твою уже хоть кто-то порвёт))

Джипси

А дальше? Разводчица ушла пить чай, перерыв на обед?

Гость

в *** нет черты

Я не робот

Ну вот, на самом интересном месте

Гость
Я не робот

Сообщение было удалено

видимо, доктор приступил к дефлорации

Он сказал, что надо посмотреть меня на кресле, возможно, там все не так критично и операция никакая не нужна. Он был очень внимателен, и сумку мою сам занёс в кабинет, и руки мои пробовал, не замёрзла ли я под кондиционером. И потом пошло-поехало: он попытался ввести палец, было очень больно и страшно, он меня утешал, подбадривал, вобщем кое-как что-то получилось. Я при этом плакала, затем он начал меня гладить по животу, потом грудь, откровенно сказать-ласкал руками, но дальше не заходил, когда я молчала, просил, чтоб я с ним говорила. Потом улыбнулся, сказал, что у меня тушь потекла и сказал:" вставай, Котёнок "(меня звать Катя), сам аккуратно поправил мне лифчик, затем сказал "подожди",подошёл сзади, взял за плечо и уже стоя опять пальцем попытался войти, затем так, очень легко, едва заметно, притронулся к плечу губами, это мне точно не показалось. После этого сказал, что я могу дома сама потренироваться, и чтоб через недельку ещё раз пришла, тогда он попробует осмотреть меня уже с зеркалом. Сказал, чтоб я звонила по поводу записи на его личный телефон, написал мне его и попросил ещё мой. Потом был разговор, я задавала вопросы и прозвучала фраза "я введу тебя в половую жизнь".Вы простите меня за эти подробности интимные, но без них сути истории бы не было. Я теперь об этом думаю, это все в рамках отношений врач-пациент или он зашёл дальше? Кто бы рассказал, я бы не поверила, так как врач он солидный, ему лет 44-45. И я хочу сказать, что я не какая-то дурочка, которая теперь думает, что ее полюбил доктор, нет. Но как мужчина он мне нравится, ещё раньше понравился. Просто хочу узнать объективное мнение адекватных людей, без всяких осуждений и предрассудков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Автор ушла в оргазм. Просила не беспокоить. )

Гость

24 и 44 . Ох....ь. А он женат?

Гость

Палец вставил, грудь ласкал. Но дальше не заходил. ))) А что вы еще хотели? Чтоб прям там при пациентах и открытой двери траххнул?
Где медсестра его была?? Она не присоединялась?

Гость

Эм,что за бред с вашей девственностью,ну была она и была,на здоровье то не влияла никак.Не вериться,что здравомыслящая девушка пойдёт просить лишить ее девственности по докторам,ну бред же!

Гость

Раз-вод-ка!

Гость

Сообщение было удалено

Этого я не знаю,но кольца не было,хотя это может быть связано со спецификой работв

Гость

дрочерша, фу
че попустило тя хоть?

Гость

Про поцелуй в плечо не верю. На живот, грудь просто нажимал, видимо, и не более. Про осмотр на кресле с помощью пальца - ну не ходите к гинекологам вообще, если для вас это сродни домогательствам. Вести себя нужно как пациент, в первую очередь, а не как капризная девочка в слезах, а то сумки носить, на руки дуть позволяет, а теперь, ой, меня изнасиловали.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно же я ничего там не хотела,в тот момент я была больше на боли сосредоточена,это я уже после стала все прокручивать.Медсестры не было и я ни разу не видела,чтоб в этой клинике на осмотре присутствовал третий человек,всегда в кабинет по двое заходят(все разы,что я видела)

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость,а в каком месте моего изложения я сказала,что меня изнасиловали?Об этом даже и речи не идёт и я не говорила,что возмущена чем-либо.Верить или нет-ваше право,я не собираюсь с пеной у рта доказывать,что это правда

Гость

Сообщение было удалено

Тяжело все содержание вместить в форматы этого сайта,многое упущено.Пошла,потому что в отношениях с мч,в длительных отношениях,но так выходит,что не получается заниматься сексом,и тут дело не в том,что кто-то плохо старается,возбуждение и желание есть у обоих,но не могу я ничего с собой поделать!Этого не поймет никто,кто не был в такой же ситуации,поэтому я к врачу и обратилась.Тему отношений с мч развивать не собираюсь,я изначально писала по другому поводу

Иста

Дефлорация пальцем - это что-то(

Гость

Автор, вот что-то вы привираете...
я сама девственница и у меня тоже врач гинеколог мужик.
да он старается как-то мне помочь расслабиться на кресле, шуточки всякие, но ничего лишнего такого он себе не позволял.
есть его номер телефона, он мне сообщает результаты анализов, ходила к нему тоже когда не было медсестры.
думаю про то,что он назвал вас "котёнком" и поцеловал в плечо вы себе уже нафантазировали :)))

Гость

Сообщение было удалено

Да изначально все из-за психологических проблем и началось,из-за неудачных попыток в подростковые года,когда боясь потерять отношения,соглашалась на секс без особого желания,а недопартнер и сам-то не шибко опытный был,не вышло ничего,он после этого исчез,а травма осталась

Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а какой мне смысл врать?Вот какой?Чтобы поразвлекать мне абсолютно неизвестных людей?Чего ради?Я по форумам вообще лажу редко,зашла сюда,так как нужно было посмотреть на ситуацию со стороны,но пока одни колкости в свой адрес.Я понимаю,что не верится вам,это мне ещё раз напоминает о том,что произошедшее выходит из рамок привычного

Гость

ладно автор не переживайте, всякие врачи бывают...
может и не врёте вы...
может он просто так вам хочет помочь?
решать вам, если он вам нравится как доктор, то ходите к нему на приём. если - нет, смените врача.
главное не влюбляйтесь в него!

Гость

Сообщение было удалено

а какой мне смысл врать?вот какой?Чтоб развлечь абсолютно неизвестных мне людей?чего ради?то,что в это не верят,ещё раз меня убеждает,что произошедшее выходит из рамок привычного.Хоть я и девственница,но мне не 15 лет,когда мальчик на девочку посмотрит,а она уже его себе в женихи примеряет.

Гость

А зачем он вам лифчик поправлял?Когда на кресло для осмотра лезут, только снизу заголяются,или ты решила для подстраховки и "верх"снять?

Гость

Сообщение было удалено

Да дело в том,что я и не переживаю,и не возмущена и ловлю себя на мысли,что если бы он и дальше начал оказывать знаки внимания,я была бы не против,это меня и пугает,а через неделю мне опять к нему идти

Гость

Сообщение было удалено

Я его не снимала,я уже писала выше,что все описать сразу не получилось.Я сняла платье и трусы,а лифчик остался,он потом сам сказал мне его поднять,начал грудь ласкать,за соски(простите за подробности,но это чтоб вы лучше понимали ситуацию)и при этом спрашивал,что я чувствую

Иста

Сообщение было удалено

а что если по-лругому никак?Да, представьте себе,такое бывает,и такое понятие как хирургическая дефлорация тожу существует и это не я его придумала. Я была бы счастлива,если бы никогда не узнала,что это такое,но в моей жизни все сложилось так.

Гость
Просто человек

Сообщение было удалено

А платье зачем сняла? Его необязательно снимать. )
Медсестра должна быть. В нормальных поликлиниках так.

Гость

Автор. Вам не приходило в голову, что он извращенец? Он от вас ничего не хочет и ему не интересны. Просто вы податливы и он получает от ситуации удовольствие. Ну, если вам это приятно было - получайте дальше. Вы сам знаете, перешёл черту или нет. Это лукавство.

Гость

Надо было аккуратно посмотреть: встал у него или нет) я не понимаю, как можно приходить к гинекологу мужчине вообще, а с такими просьбами тем более. Могу предположить, что его действия были направлены нам то, чтоб возбудить вас и облегчить хирургическую дефлорацию.

гостик

Если б автору было 15, еще можно было бы поверить в происходящее, а так сочинительство канешно

Урий

На вумане настало время акуительных историй.

Гость

Ух ты, это прям моя секс фантазия)). Но я уже не девственница :((
И такое мне не испытать:/
прикольно, автор, если это правда)))
Напишите потом,чем дело кончилось

Елена

Автор, мне тоже нужно лишить девственности хирургическим путем, мне 35 лет, проблемы со здоровьем, у меня боли иногда бывают, уже возраст не тот, все время смотрят через задний проход.

Гость

какая прелесть однако) ну прямо доктор из порнухи. И если что, дефлорацию врачи производят путем инструмента, а не пальцам, поцелуями в плечи и прочее

гостик

Сообщение было удалено

Мне, по-вашему,заняться больше нечем?Хоть сквозь подколки и насмешки,но мнение со стороны я увидела и поняла,насколько эта ситуация абсурдна в принципе,но это было

Гость

Сообщение было удалено

Оказывается,что по разному бывает в жизни.К чему столько колкости?Я за мнением к вам всем пришла,а вы упражняетесь в гротеске

Елена

Сообщение было удалено

Я и поэтому тоже решила это сделать.Мало того,что хочется жить полноценной жизнью,так в случае чего и к врачам женским идти стыдно девственницей,и так уже как-то искоса смотрят

Гость

Сообщение было удалено

Я обязательно напишу,но я в ступоре сейчас,обращаться к нему вновь или нет,ведь раньше такого не было,он себя всегда проявлял как специалист хорошо,а теперь вот что.С другой стороны как бы там ни было ,но в первые в жизни эта проблемы сдвинулась с места,он мне уже помог,пусть и не полностью,но это так

Гость

Сообщение было удалено

А вы правы,я и так знаю,что черта нарушена,но хотелось это обсудить.И я могу откровенно сама себе сказать,что мне это понравилось,Правильно это или нет- но это так. Попытки секса были с двумя партнёрами,но ни с кем из них я себя так уверенно не чувствовала,как с доктором.Конкретно не скажу,что меня подкупило,но я полностью ему доверяю,будто знаю,что он делает всё правильно и никак иначе быть не может.Вобще на взрослых мужчин никогда внимания не обращала раньше.Может,комплекс какой-то,в детстве и юности мне не хватало мужского плеча,отца рядом практически не было

Гость

Сообщение было удалено

А я только после вашего вопроса об этом задумалась.И не знаю,как так вышло,я больше переживала из-за того,что предстоит,соображала плохо.Может,и правда спровоцировала его.Но ведь он же врач и столько всего увидеть успел на работе,неужели он мог так вот отреагировать на мою верхнюю часть тела?Я на это уж точно не расчитывала

Гость

автор, а с парнем со своим пробовали после посещения гинеколога?
сколько вы уже встречаетесь???

Гость

Сообщение было удалено

нет,ещё не пробовали,произошло травмирование и нужно,чтоб зажило.Мы с ним вместе уже давно,не хочу даже говорить сколько,а то тут ещё одно ответвление в теме появится.Произошло так,как произошло

Аника

Здравствуйте, Автор. Знаете очень хотелось бы вам помочь...И как то повежливее вправить Вам Мозги.....
Я субъективно скажу - Вы ОЧЕНЬ Наивны, А доктор вас Застолбил и Хочет Переспать С Девственницей.... Вот и все...
У вас самый возраст учиться разбираться в мужчинах...... - Просто совет- Составьте Список ВЕТО - то чего Никогда нельзя Ни Допускать, ни Оправдывать, Ни Прощать в Отношениях и в жизни. У меня например Это Алкоголь И Курение. Если Человек/Мужчина этим занимается- то я сразу его отправляю В Тайгу. В каких бы отношениях мы не были.
По Факту - Доктор Совсем Перешел черту. Личный телефон?! Серьезно?! Пощупать что не надо резать?! Ну это Ролтон на уши для неопытных девочек. А после Фразы - Я введу тебя ...Бежать от него Надо было...
Все просто - не звоните, не пишите и не приходите к нему никогда. Если вы конечно секса с ним не хотите ..........Удачи вам.

Аника

Сообщение было удалено

Спасибо за совет вам,гость.Ваше мнение помогло расставить многие вопросы по местам.И отдельное спасибо за тактичность.