Раньше мне говорили, что я красивая в детстве. И я так начинала думать и считала так. Но когда я перешла в подростковый возраст другие начали говорить что это ни так, я думала может врут и специально а девчонки завидуют но когда с каждым годом тебе говорят что ты страшная все время , очень тяжело становится это принять и ты осознаёшь свою некрасивость но тяжело потому что ведь говорили обратное и я считала поэтому себя красивой ладно бы с самого начали сказали некрасивый ребёнок сейчас было бы легче и смирилась бы уже давно. Хм вот так вот сложно все. У кого похожая ситуация
ну мне всегда говорили и считали все красивой.пока в 35лет не стала набирать вес.сейчас лишних 20кило.уже красивой никто не считает.но меня это не особо парит.но все равно некомфортно как то
Лучше бы они говорили, что ты тупая. Может в школе лучше бы училась, а не на вумане тупые темы создавала.
Ну так всегда и бывает. Гадкие утята превращаются в лебедей, а красивые дети вырастают страшными. Есть актеры и актрисы красивые в детстве. а выросли стали так себе. И реальный у меня случай был. была с одним парнем знакома, страшный был ппц, хвастался всем что в детстве его тоже красивым называли, он был в детстве голубоглазым блондином, а вырос страшный стал, глаза уже не голубые и не блондин, вобще что то другое.
Сообщение было удалено
А по -моему красивые люди и в детстве были красивыми. Именно красивые, а симпатичные во взрослом возрасте в детстве могут быть любой внешности
Сообщение было удалено
не видела ни разу что бы из страшных детей красивые вырастали. вот наоборот часто бывает. особенно лишний вес и кожные заболевания в подростковом возрасте портят девчонок. а некрасивые дети это с грубыми чертами, большими носами, маленькими глазами. из таких вообще такие ур//оды вырастают что не дай бог
кто вначале говорил и кто после опроверг? это важно. мне родственники все до единого это вдолбили, правда никто не опровергал, но ту веру явно уже не пошатнуть ничем. и никогда)
с головой у тебя все таки
Сообщение было удалено
Я как была страх..уила неудачница с самой школы так и осталась, а ещё 30 кг прибавилось
Автор, пользуйтесь косметикой и укладывайте волосы, станете если не красивой то симпатичной!
Проблема ваша наверное из-за того, что считая себя красивой, вы решили что пользоваться макияжем вам ни к чему.
Автор, мне тоже в детстве говорили, что я красивая, потом в подростковом возрасте, одноклассники доставали и говорили, что не красивая, я просто скромная и зажатая была, им надо было, кого-то доставать.А к девочке, которая реально страшненькая была, никто не цеплялся, так как она очень весёлая и общительная была. Но я не обращала внимания, я знала, что самая лучшая и плюс друзья и знакомые нашей семьи тоже говорили, что я красивая девочка, это в подростковом возрасте, да и сейчас говорят. Автору просто надо пересмотреть свой стиль и своё поведение и полюбить себя.
Лучше была бы умненькая
1) в детстве многие действительно очень красивы. мои племянницы были просто прелесть. подросли и одна стала максимум симпатичной, а вторая так себе. а были настоящие красавицы. но обе при парнях, одна замуж вышла
2) важны не конкретные черты лица, особенности фигуры, а образ в целом. и тогда не менее 95% женщин будут смотреться хорошо. к сожалению большинство даже с правильными чертами, хорошими формами не умеют себя подать. одевают не то и не так, не думают о прическе, подбирают аксессуары не в соответствии со вкусом и стилем, а из-за рекламы. очень плохо двигаются и т.д.
так что вполне возможно, что вы красивы, но образ у вас выстроен коряво
Было бы о чем переживать... Народная мудрость не зря придумана.. Меня все называют красивой, думаете, я счастлива? А вот и нет.. согласилась бы быть уродкой, да счастливой.