Добрый вечер! Мне 34 года, 10 лет в браке, есть ребенок 8 лет, но я чувствую себя ребенком. Меня это очень напрягает. Все это тянется с самого детства. Дело в том, что я миниатюрная: 155 см и худенькая. Всегда выглядела моложе своих лет. Так например, в 24 года в общественном транспорте, даже не спрашивая, мне отрывали школьный билет и давали сдачу. Неприятнее всего было, когда мы с моим мч (теперь мужем) забежали в маршрутку, муж передал за проезд, а шофер спросил сколько девочке лет.... Проблем с мужским вниманием никогда не было, но я не ощущаю себя взрослой женщиной. Недавно была на приеме у хирурга, и он пригласил меня на кофе, а я не знаю как реагировать, я чувствую себя девочкой у дяденьки врача, а он старше меня всего на 2 года! Смотрю на мам одноклассников, все взрослые, уверенные, я чувствую себя девчонкой. Многие считают, что мне не больше 26, посчитав, что я родила в 18.... Понимаю, что еще успею стать тетенькой и бабушкой, старость не обмануть, но пока меня все это очень напрягает. Не чувствую гармонии с внутренним мироощущением и внешним видом ((( Может, у кого-то было что-то подобное? Как обрести гармонию с собой?
Мне 31 а врачам 26 и я перед ними себя девочкой, а не тетенькой ощущаю( душа не стареет
мне 37 и я всю жизнь ощущаю себя ребенком. все мои мужчины меня так воспринимали, хотя рост у меня нормальный и внешне на ребенка не похожа))) просто чувствую себя так. сейчас когда дети стали старше вообще ощущение что это мои младшие брат и сестра, не чувствую большую разницу в возрасте. даже мужчина младше меня говорил что чувствует себя моим отцом. не знаю плохо это или хорошо, но мне комфортно.я люблю своего внутреннего ребенка
Школьный билет? отлично, он же дешевле! вы зря так переживаете. муж любит, а выглядеть всегда будете намного моложе своих лет))) но одной важной вещи, все-таки с возрастом вы не научились - плевать на мнение окружающих.
Тоже чувствую себя ребёнком, 30 лет. Не инфантильная. Даже на улице оборачиваюсь,если слышу ласковое обращение к ребёнку,а кажется, что ко мне.
Был мужчина- ему очень не нравилось, что я как ребенок. Постоянно упрекал этим. Расстались. Сейчас другой- заботится,оберегает,балует. Ведёт себя как отец и мне очень даже комфортно.
Это никак не связано с вашим ростом
Я продавец, обязана спрашивать возраст покупателя при выдаче дисконтной карты, чтоб не менее 14 лет. А женщине оказалось 30. Но она реально выглядела пятиклашкой, маленькая, худенькая, детское лицо, сандалики, сарафанчик детский. Только если потом пристально присмотреться, то видно, что руки уже не детские и морщинка на шее.
Она обиделась. А что обижаться? Если у тебя такая внешность, то хотя бы одевайся по-взрослому, делай макияж. Или тогда уж не обижайся, а посмейся над собой).