Просто не понимаю. Первым делом что хочу сказать, что нахожусь в депрессии 10 лет. Сейчас у меня нет интереса ни к хобби, ни к чему. На работу я хожу с огромным трудом потому что "надо", о карьере речи нет. Да мне и не надо...Работу меняла много раз. И всегда это огромный труд, непосильный. Так, как желание нулевое. Вообще что-то делать. Как правило из-за депрессии и пропускала, и так уходила. Мне не понятно, почему в жизни всё так сложно? Почему сразу нельзя выйти на какую то среднюю работу без этих запросов, опытов, карьер? Просто работу, со средней зарплатой. Человеку, которому ну не нужно выпендриваться, а просто нужны деньги чтобы жить, хотябы в своей депрессии. Почему вечно берут усредненного человека, плюют на его проблемы, и всех под одну гребенку? Это выматывает! Почему не может все быть проще! Почему не сделано никаких ни программ ничего для таких людей! Ведь депрессия выматвает силы , жизненные! Всё за деньги, и человека выжимают как лимон, полностью, лишь бы деньги выдоить. Устала! Итак ничего нет и не нужно! Да, я живу овощем! Может быть я хотела лучше но у меня нет сил! Почему все так сложно? И да, кто в таком положении не был будет только злость изливать. Но когда сам в таком окажется точно завоет.
Автор, а сколько вам лет? и какая работа у вас?
а увлечения есть? вы просто устали,может вам взять отпуск, а на досуге решить, куда можно устроиться?
может отношения завести с мужчиной,может и депрессия пройдет!
да ладно вам, куча работ, где нужно тупо отсиживать или дежурить в офисе- администраторы всякие, менеджеры в интернет магазинах, офис менеджеры. это просто работа, где нужно приходить, отсиживать и получать зарплату. ни о какой карьере речи быть не может
Пвтор, вы что-то делаете со своей депрессией?лечитесь? 10 лет, боже мой!я 2 года так живу, уже вздернуться хочу...из-за чего у вас?
Вы антидепрессанты для начала попейте, потом интрижку заведите и ничего- жизнь заиграет новыми красками )))) Удачи !!!!!
Анна, не унывай. Я также измучена работой. Беспросветной. И кажется пожизненной. У меня есть хобби. Но мне почти некогда им заниматься. Из-за работы. Я больше не могу.
Мне кажется, сейчас 90% населения живет похожим образом - измотанными работой, разве что депрессия не у каждого. Начинаю подозревать, что рабство у нас все-таки не отменили, просто оно приобрело иные формы.
Анна, депрессия - серьёзное расстройство психики. Это болезненное состояние, особенно в такой запущенной стадии, практически несовместимо с полноценной трудовой и социальной деятельностью. Поэтому Вам настолько тяжело. Прежде всего, недостаточно диагностировать депрессию и жить дальше. Необходимо подобрать именно для Вас терапию. На данный момент существует множество лекарств, выписываемых при разных типах и степенях выраженности депрессии. Вы обращались к психотерапевту? Если да, то скорее всего он подобрал неправильную терапию и Вам стоит обследоваться у другого специалиста. В некоторых случаях, подобрав неправильное лечение, Вы можете нанести ещё больший вред и без того слабому психическому состоянию или даже понизить свои когнитивные способности. 10 лет без ремиссии - явный признак отсутствия лечения. Как только Вам назначат правильные антидепрессанты - состояние начнёт плавно улучшаться. В периоды ремиссии Вы сможете целиком избавиться от апатии, подавленности и усталости. Тогда появится и интерес к жизни и, возможно, партерные стремления. Все ещё можно исправить и на это потребуется не так много времени, как может показаться.
Какие препараты Вы принимаете?
К каким специалистам обращались?
Пытались ли проходить лечение стационарно?
Бывают ли у Вас периоды ремиссии?
Очень надеюсь, что это не самодиагностика... в противном случае, возможно, Вы ошибаетесь и имеете какие-то физические недуги, вызывающую столь быструю утомляемость. К сожалению, это может не только в голове.
*карьерные стремления
Я вас понимаю автор! У меня тоже депрессия которая длится почти уже год. Я переживаю за поиск работы, за свое материальное состояние. И все мысли только об этом. И днем и ночью, это так утомляет. Мой мч мне говорит решать проблемы по их поступленю так как я занимаюсь садомазохизмом. Он прав, но так тяжело спокойно спать не знаю что завтра, зная что кто то приуспел лучше а ты значит мало старался и работал.
У меня тоже нету хобби, только переживания.
Сообщение было удалено
Мне 30. Работа продавцом.Увлечения только инет. И то редко. Устала но не от работы. От жизни.
Сообщение было удалено
Это еще цветочки) Вздернуться мне хотелось раз сто. А потом пришла полная апатия. Уже на все пофиг, внутри пустота ничего не надо, но и в жизни смысла нет. Живу просто из-за родителей. Не хочу причинять им боль.
Сообщение было удалено
У них много побочек. Мне их нельзя пить, т.к. я злоупотребляю алкоголем.
Сообщение было удалено
И вы не унывайте. Ловите в чем-то радость. Не может быть всё абсолютно беспросветно...
Сообщение было удалено
Ха. Начинаете подозревать?? Человек раб с тех пор как рождается. У нас закон есть" ненадлежащее исполнение родительских обязанностей". Государству надо растить новых работающих рабов. Как вы хотели?
Сообщение было удалено
Вздернись тупая овца. Язык вывалится, изблюешься под себя, думаешь помирать так просто?!
Сообщение было удалено
Не хочу вас огорчать, но это просто слова. Депрессия ка ки наркомания...Не вылечивается. Или вылечивается если ЗНАЧИТЕЛЬНО поднять весь уровень жизни, что практически нереально для "больного"...
Я точно знаю, что у меня депрессия. Но именно она и повлияла на эти физические недуги. Со здоровьем тоже неидеально. Но до депрессии все было в норме. Мне как-то все равно если вы не верите. А лечиться антидепрессантами я не буду. Их нельзя смешивать с алкоголем. Раз. И побочки. Два. К тому же я не хочу стоять на учете в псизушке. И да, мне выписывали направление к психиатру. Я не пошла.
Сообщение было удалено
Год? У меня она 10 лет.
Я в шоке, автор, вам лечиться нужно и вы сами знаете от чего. Намекнуть? От депрессии. Представим лошадь, которая вечно в плохом настроении и тянет за собой мешок с 150 кг кирпичей, и другую, у которой есть цели в жизни, мечты, друзья возможно даже, близкие, солнце светит, камней не тащит, настроение хорошее. Которой из этих лошадей тяжелее пахать? Может вы еще без ног попробуете на скакалке скакать?
Сообщение было удалено
)))) Насмешила. Это алкоголь вам нельзя пить, а антидепрессанты можно.
Сложная жизнь у вас из-за алкоголя
Сообщение было удалено
прямо с языка сорвали. Автор-вы алкоголик и это и вгоняет вас в депрессию,потому что алкоголь разрушает клетки мозга. Прекратите пить.
Сообщение было удалено
Разрушает мозг, но сохраняет тело. Все паразиты умирают. Живые люди еще остались благодаря алкоголю, но многие уже без мозгов. И жизнь потеряла для них все краски. Замкнутый круг. Мозг главнее тела. Берегите мозг.
10 лет депрессии? не любите вы себя..
Ну тут уж ничего не поможет, только самой пытаться вырваться. И с алкоголем точно надо завязывать.
И пытаться найти какое-нибудь увлечение. В конце концов заведите кота)))
Пысы: к сожалению, тоже знаю, что такое депрессия. И да, она не лечится, тупо заглушается и всё.
И как тут выше подметили, в России большая часть так и живёт...
Сообщение было удалено
У человека депрессия. О какой любви к себе Вы говорите????
Анна, не будем лукавить, у всего есть свои причины. И у депрессии тоже.Возбудитель деперессии видимо эти 10 лет находится в непосредственной близости с Вами. Этот что-то или кто-то здорово Вам мешает по жизни. и Вы это отлично знаете. Только не хотите ничего предпринимать.Удобно ? Нравится депрессировать ? Интересов в жизни вообще никаких нет ? От чего пытаетесь убежать с помощью выпивки ? Ответите себе на эти вопросы=найдете выход из депрессии. Человек- сам кузнец своего счастья. Главное- иметь цель и двигаться к ней. А остальное всё измениться. Только под лежачий камень вода не течет. Действуйте! и увидите у вас всё изменится.А уж в лучшую или в худшую сторону от Вас зависит.
Сообщение было удалено
Потому что вы живете в говнорашке...в цивилизованных странах такой проблемы практически нет)
Сообщение было удалено
Так и вали в своим геям в "цивилизованную" Гейропу.