Парень живет с матерью. Отношения у нас отличные с ней. Она уже даже просит у нас внуков)) но тут к ним нагрянули родственники. Я бы так не сказала конечно. Они ничем не связаны. Та брат матери скорее связан он был женат на одной женщине и теперь Ее мес та приехала сюда... мы привыкли , что мы дома всегда вдвоём практически. Мать много работает (врач) и не часто бывает. А тут гости... меня нервируют. Там ещё бабы. Он привык, что можно ходить как хочешь, видать трусы где хочешь а тут. Он нервный, я нервная, чужие раздражают люди))... что делать!?? Я даже не убираюсь дома 😆 Потому что я уберусь в они насвянячат. Жрать готовят только себе... жензина эта , которая приехала...диктует ещё мне как мне готовить своему мужику , и как я не правильно порезала Арбуз...это ***. Матери любимого сказать неловко, что меня бесят родственники Ее брата. Мы только планируем поженится ... мне ужасно неудобно , я считала этот дом своим домой. Мне комфортно когда дома его мать, сестра племянница. Я чувствую себя как дома . Но с чужими людьми я даже простите в туалет не хочу выходить, ноооо припирае же.
Автор, смешно. Это не ваш дом. Хотите свой дом - снимайте квартиру или покупайте свое жилье. То, что вы посчитали себя хозяйкой в чужой квартире - только ваши проблемы.
Не чужой дом)) я тут остаюсь периодически , и он настаивает чтобы. Уже тут начала жить и его МАП кстати тоже . и мы планируем жить тут) тк это квартира моего парня.
Ну, конечно, квартира парня, а мать его под мостом прописанана
А где квартира матери?
На месте матери я бы задумалась. Вы даже не жена и еще вопрос, станете ли ей, а уже губу раскатали. Мать парня вас устраивает, поскольку бывает дома очень редко. Если заболеет, не дай Бог, уволится и будет сидеть дома, начнет вас раздражать так же, как и эта родственница с арбузом. А в старости вы вообще ее на улицу выкинете.
тоже колбаснуло от "моя квартира" какая она твоя???
"бесят родственники" "не удобно сказать матери МЧ" чё больная???
это не твоя квартира
квартиру вы считаете своей. родня не ваша. так выгоните посторонних вам людей из СВОЕЙ квартиры. а если уходить не захотят, вызовите милицию. квартира же ваша, имеете право. зачем пускаете в свою квартиру чужих людей? а маме своего мч так и скажите, чтобы не тащила в ваш дом кого попало. Пусть купит себе квартиру и уж туда кого захочет, того пусть и пускает. распоясалась мать. вы ее к себе в дом пустили жить, а она не спрося вашего хозяйского разрешения, позволила пожить там своей родне. Да уж...
Сообщение было удалено
Мать тоже надо выгнать вместе с родственниками. Зажилась в чужой квартире, пора и честь знать. Нечего сыну и будущей невестке мешать трусы разбрасывать.
Сообщение было удалено
да ваще свинья неблагодарная, не ценит авториного милосердия, сама живет мешает, еще и родственников натащила. и это в ЧУЖУЮ КВАРТИРУ
Сообщение было удалено
У неё ещё две квартиры есть)
Сдают) вот вы бабы злые курицы 😆😆😆
Не подавитесь слюной. Она сама мне говорит надо после них все хлоркой помыть ну какие это родственники , после которой надо хлоркой все мыть😆😆😆
Автор, иди ДОМОЙ)))
Автор, вы бы прислушались! Над вами стебутся именно потому, что вы вообще границ не знаете. Это не ваша кв и правила в ней вы устанавливать не можете. Вы совсем ориентацию потеряли, GPS в голове не работает. Родственники могут быть сколь угодно плохими и мама парня может сколько угодно рассуждать о них. Но не вы. Вы устали от них? Топайте домой и все.
Да мало ли что мать говорит, она же их не гонит. Значит гости будут жить и приезжать в дальнейшем. По поводу моя квартира: ваше, это то, где вы официально указаны, как собственник. Остальное - бред.Заявлять в чужой квартире мне не нравится и я не хочу можно до посинения, но исполнять ваши хотелки никто не будет. Мать парня умная женщина, с вами соглашается, что гости надоели, но тем не менее ничего не меняет. Ей они не мешают, потому что она делом занята, работает. Почему вы с парнем постоянно дома ошиваетесь - непонятно.