За последнюю неделю мне раза 2 уже попались статьи об одиноких и счастливых женщинах.Одной за 30,второй за 40..Такое ощущение что нам специально назязывают этот образ..На деле же все по другому.Ну не …
вы зачем ругаетесь-то про женщин и детей как потребителей? Вы считаете, что рынок один и хозяин у него один что ли? Рынок детских товаров - это один рынок, рынок товаров для одиноких женщин и мужчин - другой рынок. И каждый продвигает тот образ, который выгоден ему. У первого, например, рекламное "лицо" - счастливые и красивые мама и папа натягивают памперс на младенца, у второго - женщина за 40, выглядящая на все 100, сверкающая имплантами, покоряет мужчину (явно "статусного") с помощью очередного парфюма, ресниц или там кофе) Поэтому вы и ругаетесь сейчас - потому что эти рынки по сути - конкурирующие и борются за ваши души) и в ваших душах тоже)
Сообщение было удалено
модельер работает бесплатно?) я же не говорю о безумных, а об обычных деньгах, позволяющих более менее нормально жить. вот был кризис - сколько людей поувольняли?
вы в принципе не в курсе, насколько население земли увеличилось?
ну а про дом - конечно поздравляю. но построите вы его не все равно "сам" в плане как мой дед, например, который даже сруб готовил сам, а хотя бы краску и пропитку купите, а не изготовите. а какая цепочка людей стоит за этим ведром краски.....
Одинокий лучший потребитель, в том смысле что он (она тем более) тратит все на себя, хочет 20 сапоги-пожалуйста, 55 сумку-были бы деньги, не хочет готовить-покупает дороже, нужен ей телевизор она за свой счет полностью его покупает, одному жить дороже. Но да, можно жить в однушке, нет детей, нет кучи родственников с "помоги, подари"
Сообщение было удалено
о, *** затяфкали чего-то
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
а вы банально не образованы и даже не в курсе видимо, к чему те модели привели. и это хорошо, что ресурсы были.
напомнить страны, которые живут по другой модели?))))
Сообщение было удалено
Ребенок растет каждый год и как ни крути одежду надо покупать, собрать в садик собрать в школу, игрушки и прочее, можно конечно ребенку во всем отказывать
Сообщение было удалено
ах ты боже мой) и ведь всерьез рассчитывает задеть) не получится, милая) Потому что можно выгнать девушку из деревни, а деревню из девушки выгнать нельзя. Вы жили в деревне и для вас понятие крутости связано с тем, чтоб жить "по-городскому" - без навоза, молока и т.п. И сколько вы ни зарабатывайте, сколько образований ни имейте, и где вы ни живите, вы останетесь деревенской девушкой, которая изначально родителями была воспитана в ненависти к своей жизни. И для вас круто - ничего не делать. А для меня - менять мир вокруг себя. Поэтому мне интересно и в городе, и в деревне, и в России, и в загранке. И для меня счастье и понты - разные вещи. А вам всё будет хотется "дорохо-бохато" Да и пусть так - будьте счастливы только)
Сообщение было удалено
Почему же, вон в сёлах по сей день бартер. Но так как достичь консенсуса в обмене тяжело, ввиду разнообразия товаров и услуг, валюта в этом случае - пол литра, лито, полтора, два. Самогона. Или водки...
Сообщение было удалено
Но у одинокой нет по сути никакой защиты, она/он полностью зависят от государства. Арестовали, отобрали вашу однушку и кто за вас заступится?
Начальница у вас нервная и недовольная, да, автор? Давайте я вам про свою маму расскажу. Она замужем, двое детей. И вечно обиженная на всех, недовольная. Счастливой ее не помню. Все ей не так. Дети не так учатся, муж не так зарабатывает. Сейчас дети выросли - недовольна, что выросли не так, как ей хотелось.
Сообщение было удалено
Жила я как то в деревне, не знаю как понты но отсутствие аптек, магазинов а также переплата в 2 раза за любой ремонт мне не понравилась
Сообщение было удалено
я одиночка, я вообще деньги не трачу и годами не работаю. вот когда мужик появляется, тогда приходится менять гардероб, обновлять косметичку, идти в салон. а так одной жить намного дешевле
Поражают комментаторы, которые считают, что если у женщины есть муж и ребенок, то ей самой уже ничего не нужно. Она, по их логике, в тряпье может ходить, не пользуется косметикой, не тратит деньги на салоны, не имеет никаких интересов и хобби, не ездит отдыхать и т.д. Поэтому, видимо, траты на нее саму из семейного бюджета должны отниматься. Странные люди.
Сообщение было удалено
Если нет высокопоставленной родни, то что муж или жена сделает
Сообщение было удалено
а ха.. ну не смешите, государству до вас и дела нт. а вот работодателям как раз очень на руку семейные- ибо понятное дело на благо семьи пахать мотивация больше, а вот одиночки пархают аки пчелы с одной работы на другую
Спорный это вопрос автор. Я когда была замужем чувствовала себя САМОЙ НЕСЧАСТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ. Вот именно такая формулировка в голову и приходила. Муж был нормальный, просто, увы, "не мой человек". Сейчас одна уже лет 10 (мимолетные интрижки не считаются, думаю). Может, полностью и не счастлива, но точно лучше, чем в браке не с тем. А тот как-то не попадается, видно и вообще не попадется, раз за 20 лет половозрелой жизни такого даже в глаза не видела)
Сообщение было удалено
Напомнить вам какой сейчас уровень внешнего долга у вадущих капиталистических держав? И как эту проблему теперь разруливать?
Сообщение было удалено
А страны с другой моделью лучше живут? Уж как нибудь без вас они разберутся
Сообщение было удалено
Хоть адвоката найдет, передачку и деньги принесет, чтобы совсем не прессовали там)
Сообщение было удалено
А адвокат у нас только семейным положен))))))) Срочно замуж, а вдруг тюрьма
Сообщение было удалено
Вообще то причина желания увезти жену в деревню и там размножиться в том, что ты знаешь что ты ущербный, и хочешь избежать конкуренции городских самцов ))
Это своего рода похищение, но прикрыто типа благими намерениями.
Сообщение было удалено
.
Тетки должны быть при мужчине, тем более если упакованные.
.
Вот сами подумайте какими же надо быть жмотихами, чтобы имея необходимые финансовые возможности не обзавестись себе нормальным средней стоимости мужчиной?
.
Вот просто подумайте, вот был бы у них у этих теток мужчина, насколько бы жизнь стала ярче и лучше.
.
Ан нет, что это тупость? Отсутствие понимания текущей ситуации, свойственное теткам? Просто глупая бапская гордыня? Непонятно.
.
Казалось бы сделай шаг, но нет будут страдать сидеть. Ну тупихи же.
.
_
Сообщение было удалено
А по вопросу долга ответа не будет?)
Сообщение было удалено
я хоть где-то написал, что модельер (или другой созидатель) работает бесплатно? Я о том, что он никогда не заработает столько денег, сколько человек, который обслуживает ту самую рыночную экономику. А в том, что если чел занимается любимым делом и умеет его делать (и делает), то он без куска хлеба с маслом не останется - я не сомневаюсь. А в кризис поувольняли тех, кто "обслуживает экономику", но на низшем уровне - именно, чтобы те, кто на более высоком - могли сохранить и приумножить доход. Поэтому я и за людей, которые умеют реально что-то делать, а не только обслуживать приумножение дохода лицам, которым и так не дует. Ну и ещё поувольняли из-за сокращения предприятий - это как раз когда те, кто берутся приумножать чужой доход или даже свой - не умеют этого делать. Почему так - отдельная тема) Про увеличившееся население земли я не в курсе - куда мне пту-шнику) Насчет дома не угадали - срубы тоже могу сам делать, начиная с подбора и валки деревьев. Просто в данном случае мне это не нужно будет. А по поводу красок и т.п. - я не спорю, что товары должны и производиться, и покупаться, и технологии идти вперед. Не могу понять, с каких моих высказываний вы решились за это спорить? Хотя куда мне-дурню)
Сообщение было удалено
Да где там спорный вопрос. Ересь это натуральная. Автор жизнь под свои сомнительные теории (о том, что женщина без мужа ничто) подгоняет.
Сообщение было удалено
У меня не экономическое образование, но можете написать их министрам предложите ваше решение проблем
Сообщение было удалено
вы, видимо, давно в селе были - давно уже нет такого. Ни одного нормального товара или услуги "за бутылку" от деревенских вы уже не добьетесь.
Сообщение было удалено
Если у вас нет родных и близких, то в подобной ситуации вы наххрен никому не будете нужны, все ваши подружки разбегутся далеко и надолго
Сообщение было удалено
Это у америки китаю? Наивная, так америка ослабляет своего противника ))
Набрала и не отдаёт... если бы надо было отдать, то напечатают, не боись - долларовый станок в долларовой стране долларовый кредит отдаст в 2 счета...Сказка о инфляции при денежной эмиссии здесь не работает...
Сообщение было удалено
Я не за глухие деревни для жизни. Я за нормальные пригороды, поселки, райцентры - я их много объездил, и очень даже приятно можно жить. У вас же и в мегаполисе аптека/магазин не в каждом доме - минут 15-20 вы до нее добираетесь (бывают исключения, но если брать в целом - это так). Ну так точно также есть и поселки, в которых если и нет своей аптеки - то за 15-20 минут - город, где эта аптека есть. По поводу переплаты за ремонт - это компенсируется, например, более низким тарифом за э/э, бесплатной водой из скважины и т.п. Но в принципе я не агитирую всех "за деревню" - я знаю, что там у жизни свои минусы. И то, что на мой взгляд, плюсы перевешивают - так это чисто потому что я такой. Я спорить не буду об этом, так как о вкусах не спорят. Опять же - у меня удачно получился вариант, что и дом купил где хотел, и свою двушку в НН не пришлось продавать. Поэтому я счастлив как слон и ругаться вообще не настроен)
Сообщение было удалено
Одной на отдых дороже чем вдвоем, даже "пополам", много вы видели одноместных номеров?
Сообщение было удалено
Почему не работает?
тема вброс мужла. Не один человек бесплатно работать не будет. если только клуха приплясающая возле штанов
Сообщение было удалено
Не соглашусь здесь. Каждой одиночке надо содержать свое жилье, а семья жила бы в одной квартире. Каждой одиночке надо хорошо выглядеть, чтобы найти себе любовников, а семейным это уже и не очень нужно, там все свое уже под боком и т.д. Одиночками власть может отлично манипулировать, потому что они от нее всецело зависимы
Чушь не пишите. Одиночка вообще в землянке может жить, в зависимости от собственных потребностей. А вот если у человека есть дети и семья- он в капкане: это ипотеки на расширение жилья, бесконечные кредиты итд, а это на руку работодателю: наёмник будет сидеть и помалкивать, ибо связан долгами. Вы либо тролль, либо дууурра, либо собственные кредиты оправдываете.
Сообщение было удалено
Расскажи почему работает?
Сообщение было удалено
Да я как то привыкла на себя рассчитывать
Сообщение было удалено
Капец (
Тоесть путёвка в Турцию на одного допустим 1500 долларов, а на двоих 1200 долларов? Вы же написали дороже? 1500 дороже чем 1200!
Сообщение было удалено
Жила в 14 км от областного центра, деревня 4 тысячи человек, магазины с минимальным набором продуктов и завышенными ценами, аптека работающая 2 дня в неделю а потом и вовсе закрывшаяся, вечные проблемы с водой и светом, все часто ломается и 1 ремонтная бригада на 10 десяток деревень, что то мне не понравилось
Сообщение было удалено
Ахахаа, а можно я послушаю сначала ваш ответ). Вы же сами привели здесь утверждение "Сказка о инфляции при денежной эмиссии здесь не работает". Сможете его грамотно обосновать?)
Сообщение было удалено
) девушка, не переживайте за мою будущую жену и моё размножение, а также за мою конкурентоспособность перед городскими самцами, и не пишите мне больше) мне неприлично сейчас громко смеяться
Сообщение было удалено
Вот только по статистике, случаев когда родственники грохнули из-за имущества - много! А вот когда государство среднестатистического человека в тюрьму посадило и квартиру забрало - нет, не слышала...
Сообщение было удалено
Так и ты отвянь, неудачник с однушкой. Узнаешь свою цену на брачном рынке, когда начнёшь учавствовать в торгах... удачи, шизанутик ))
Сообщение было удалено
И кто будет квартиру содержать пока одиночка сидит в тюрьме? Ее просто заберут за долги и все.
Сообщение было удалено
Кто будет оплачивать квартиру, пока одиночка сидит в тюрьме?
Сообщение было удалено
ответа нет, как я понимаю?
вам то что до долга? когда + несколько миллионов человек при работе: от маникюрши до химика-технолога на производстве лаков для ногтей?
Сообщение было удалено
Из моей родни никто в тюрьме не сидел, что б такими вопросами задаваться
Сообщение было удалено
Вы прикалаваетесь? На Каждого дешевле, на Одного. Если я еду одна за 50, то вдвоем будет не 100 а 85 допустим. Я холодильник покупаю даже маленький он дешевле чем на семью, но если разделить на кол-во людей то один -нерационально и так со всем. Зачем люди снимают квартиру 5- ом, за 50 тр, можно же снять одному за 25?
Сообщение было удалено
сегодня утром приехал из села - 15 минут на машине от райцентра (городок примерно в 50 тыс населения, где несколько школ, 3 круглосуточные аптеки и х/з сколько магазинов, районная больница, 2 частных поликлиники и несколько стоматологических кабинетов с невысокими ценами, но приличными спецами, услугами всех уровней, фок и т.п), час от НН. В самом поселке - газ по всем улицам, асфальт правда не по всем, но у нас и в городе на окраинах не по всем, а по некоторым лучше б его и не было), 2 ларька со свежим мясом и молокопродуктами, минирынок у остановки, стадион со свободным посещением, школа, 1 магазин, 1 ларек - цены на что-то выше, на что-то ниже, "Пятерочка". Автобусы до райцентра - с 5 утра до 8 вечера, такси - 250 руб. Население живет в селе, работает в этом городке или в НН, или на разъездах. Объявления об услугах строительных бригад - на каждом столбе по десятку (мое тоже висит))) Цены при такой конкуренции никто не ломит. Я не о том, что везде так - я о том, что и так тоже есть.
Сообщение было удалено
Любовница мужа, не?