За последнюю неделю мне раза 2 уже попались статьи об одиноких и счастливых женщинах.Одной за 30,второй за 40..Такое ощущение что нам специально назязывают этот образ..На деле же все по другому.Ну не …
http://trinixy.ru/149173-neponyatna-romantika-iz-socialnyh-setey-28-foto.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ха-ха-ха!! Попалось на глаза - в тему о счастливых влюбленных, которым ничего больше не нужно. Вы про них тут все говорите?
Проблема этих женщин не в одиночестве, а в том, что у них скучные жизни - они сами скучные. Я тоже сейчас одна, но "посидеть в 4 стенах" могу позволить себе очень редко! Куча дел, всяких мероприятий, визитов и т.п. Иногда даже подумаешь, что пора бы уже начать ходить на свидания - так времени нет. :)) И работать, естественно, хочется как можно меньше! :)) А что касается счастья - то естественно идеал - это женщина, замужем за отличным человеком. А в неудачном браке и в мучительном одиночестве -- еще неизвестно где женщины несчастнее. Обстоятельства у всех разные. :))
Сообщение было удалено
Сейчас так большинство и живет, сложно найти страну, где у женщин по стольку мужиков было, многие по десяткам их перебирают. По вашей логике у нас страна самых счастливых женщин.
Сообщение было удалено
Бредятина это разведёнки с прицепом носятся как угорелые, кому бы прицеп пристроить, а одинокие с молодости ,как правило сами не хотят ничего, просто таким как вам врут,что хотят,чтоб отстали
Ну не надо,я живу одна и не хочу замуж,не мое это,мне 30 лет,и я не хожу от этого злая что мужика нету,минус только что с...са по долгу нет но это на мое настроение не влияет,я могу и не заниматься им,не хочу кого то обихаживать,смотрю на замужних,ходят умотанные злые и говорят не ходи ты замуж,мужья доводят на шее катаются
Сообщение было удалено
в точку прям
Что ж такое, почему всех заботит кто замужем/незамужем, счастлив/несчастлив?! Я вот особенно остро абсолютно счастливой себя чувствовала в определенные моменты своей жизни. Например, когда лежала в гамаке в Амазонских джунглях ночью, слушая миллионы звуков, глядя на огромное незнакомое звездное небо, когда уставшее от долгого перехода тело наконец расслабилось и все чувства обострились от осознания чуда, которое тебя окружает. И еще много других моментов. Но это никак не связано с тем, что я замужем. От слова абсолютно. Ощущение счастья мимолетно, оно живет внутри тебя и от твоего семейного положения ну никак не зависит. Взрослому человеку никто ничего навязать не может, поверьте. Потому что самодостаточный человек имеет свое собственное мнение. И ему глубоко безразлично есть у соседки/коллеги муж или его нет
Сообщение было удалено
Я плохо изучила подвид ***, только тут читаю как в зоопарке. Мож и бредятина. А я остаюсь при своём мнении. С вашего позволения. Если хотите быть услышанной/ым, учитесь формулировать мысли. К примеру, начет "не хотят ничего" , чем объясняется феномен пяти детей в возрасте за сорок, мм?
Сообщение было удалено
Наоборот одиночки - проблема для экономики. Им много не надо и они написана не связаны. Могут работать, а могут послать всех к чертям и уволиться. Поэтому государство пропагандирует размножение, чтоб на личинок тратились и влезали в кредиты.
Сообщение было удалено
Просто крыши над головой уже мало. Хочется под этой крышей еще удобства иметь. А вот огород многих сделает скорее несчастными, чем счастливыми. Не все любят в земле копаться.
.
[quote="Гость"]Первое (и главное) - может. Может быть женщина одинока и счастлива, так как все люди разные. Кому-то обязательно нужен кто-то рядом, а кому-то кайф одной. Не судите по себе. Мне, например понадобилось 2 года брака, а потом еще попытка отношений что бы понять, это - не мое. [/quo+1
Сообщение было удалено
Во, одинокие тётки наскочили на автора. У самих дома ни пахаря, не пихаря, на работе вуман: жизнь удалась. ;Р
и вообще разводка,сразу стало понятно после слов,деньги забери себе)))
замужние единицы счастливы это те у кого действительно любимый муж богатый и любящий. много таких? неа
А замужних злых вы не встречали? Невозможно просто от наличия/отсутствия рядом мужчины быть счастливой или несчастной. Я не одинока, если что)
Сообщение было удалено
Просто мужики были не те, а среднестандартные, обычное ***, которое надо обслуживать.
Были бы понимающие и заботливые - фиг кто откажется.
Во-первых, что считать одиночеством. И если временно человек не в отношениях с противоположным полом, то он сразу несчастен и одинок? Это с какого возраста работает - с 16 лет? Во-вторых, откуда Вам известно, что у Ваших незамужних коллег нет мужчин?
Сообщение было удалено
Наоборот одиночки - проблема для экономики. Им много не надо и они написана не связаны. Могут работать, а могут послать всех к чертям и уволиться. Поэтому государство пропагандирует размножение, чтоб на личинок тратились и влезали в кредиты.
Именно так. Кстати, недавно услышала о том, что одиноких бездетных людей на работу берут крайне неохотно. Думаю, всем ясно, почему.
Сообщение было удалено
Просто мужики были не те, а среднестандартные, обычное ***, которое надо обслуживать.
Были бы понимающие и заботливые - фиг кто откажется.
Да и такой рано или поздно надоест, и что дальше? Жить как с другом и втихаря скакать по членам любовников?
Мне 44г, у меня есть несколько одиноких подруг, вот три: 45 лет, 42г и 42г.
Та которой 45 - сильно испортился характер, женщина красивая и периодически есть женихи и даже живет с кем-то иногда пробует - но характер ужасный, никто не выдерживает, после этого характер портится еще сильнее - она сидит на работе с утра и допоздна на руководящей должности, несчастна, терроризирует коллег... я перестала с ней общаться так как она уже и говорить нормально не может: то стебется непонятно с чего то язвить то вообще косвенно оскорбляет - бог с ней.
Одна 42г все время пыталась выйти замуж, ей как-то не везет, характер у нее не испортился, но пошла вялая депрессия. на работе не сисдит без необходимости - к счастью у нее есть младшая сестра и годовалый племянник она его крестная, родители)) но она бы не хотела быть одинокой.
И третья 42г - у нее только мама. вот она полностью счастлива одиночеством, рада, эгоистка, любит и любила только маму. живет в свое удовольствие - работает, отдыхает, ездит к маме, ездит на отдых куда хочет.
Так что - люди Очень разные, кому-то одиночество в ужасную тягость, а кому-то - в радость....
Сообщение было удалено
Капиталистическая рыночная экономика хороша лишь, когда она растет. Есди она начинает стагнировать или тем более падать, то начинается полный писец. А для того, чтобы она росла люди должны потреблять все БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. Отсюда появились образы "настоящего мужчины", мачо, "одинокой самодостаточной женщины", "вечно молодой девочки", и т.д. Главное, чтобы люди поддерживающие этот имидж больше потребляли)
Сообщение было удалено
652 и Гормон Роста - оссподи, какой набор штампов....А кто зарабатывает то на этом? не такие же люди? У вас бы работа была, не будь этих всех нововведений и вещей? держу пари, если предельно разобраться - то нет)))) Хоть стройке работаете, хоть в ИТ
А раз косвенно участвуете - то смешно эти возмущения пупсиков читать) Гоните в деревню и там своими руками дом стройте и живите на натуралке.
Сообщение было удалено
Если у тетки нет семьи это не значит что она вне социума. И от одиночества бесятся как раз не из-за отсутствия близких людей, а от того что нет кем командовать, властвовать, унижать, доминировать. Такая природа женщины, в своём большинстве. Психологи наблюдали за поведением заключённых - мужчины создают товарищества, дружат друг с другом. Женщины соперничают, вредничают, подруг не заводят.
Сообщение было удалено
Не соглашусь здесь. Каждой одиночке надо содержать свое жилье, а семья жила бы в одной квартире. Каждой одиночке надо хорошо выглядеть, чтобы найти себе любовников, а семейным это уже и не очень нужно, там все свое уже под боком и т.д. Одиночками власть может отлично манипулировать, потому что они от нее всецело зависимы
Сообщение было удалено
это и есть знаменитый женский юмор?
Сообщение было удалено
Так давайте вспомним сколько на детях зарабатывают, вот идеальные потребители
Сообщение было удалено
А зарабытывают на этом олигархи мирового масштаба
А что вы хотите, Люди работают
Сообщение было удалено
Основной потребитель это одинокая женщина. Она тратит денег больше всех остальных социальных групп
Сообщение было удалено
У Вас явно детей нет.))
Сообщение было удалено
А вы как свои мысли формулируете Вот мол я считаю,что за 40 все хватают кого не попадя. А я так не считаю,потому что в отличии от вас я не теоретик, а практик, замуж вышла в районе 40 за приличного,и окружение такое же. А про 40-летнюю родившую пятерых, она что каждый год рожала по одному? После 40?Это почему она до сих пор не в книге рекордов Гиннеса?
Сообщение было удалено
Может быть в сша, но у нас сейчас доходы сокращаются, я одной куртке могу и 3 года проходить с ребенком такой номер не пройдет. Опять же многие компании нацеливают маркетинговую политику на детей. Яркий пример акция "Бонстики" Евроопте, при покупке на определенную сумму дарилась детская коллекционная игрушка, вынуждая тем самым родителей покупать данные товары
Не понимаю как злость связана с наличием или отсутствием мужчины. Я агрессивно-депрессивная всегда. В юности до начала отношений с мужчинами, в молодости с отношениями и без, до замужества, замужем. Я всегда злая и недовольная жизнью: денег мало, погода плохая, завал на работе, простуда, муж не помыл тарелку - я всегда найду повод для плохого настроения. А есть люди умеющие быть счастливыми, веселыми, оптимистичными. При чем здесь вообще мужик и замужество?
Сообщение было удалено
Дура ты дура. Одиночке хватит однушка, семья и в двушку не влезет. Жена должна выглядеть хорошо потому что муж любовниц заведёт. Плюс восстанавливаться после родов - подтяжки, спортзалы. Образование на детей, детский отдых, хобби, лечение, питание, одежда. Машина! Чтобы личинок возить. Да в трубу запросто вылетаешь.
Сообщение было удалено
в отличии от вас я не теоретик, а практик, замуж вышла в районе 40 за приличного,и окружение такое же. А про 40-летнюю родившую пятерых, она что каждый год рожала по одному? После 40?Это почему она до сих пор не в книге рекордов Гиннеса?
Перечтите ещё пару раз, пока не дойдёт
Практик, вы меньше знаете чем я забыла
Сообщение было удалено
У вас бы работа была, не будь этих всех нововведений и вещей? держу пари, если предельно разобраться - то нет)))) Хоть стройке работаете, хоть в ИТ А раз косвенно участвуете - то смешно эти возмущения пупсиков читать) Гоните в деревню и там своими руками дом стройте и живите на натуралке.
разжевать?????????? бестолочь....
Сообщение было удалено
Да, была бы. В советское время у всех была работа и как то обходились без всех этих нововведений и понтов
Сообщение было удалено
Так обходились, что в очередях за ними стояли
Сообщение было удалено
И за водкой тоже стояли алкоголики - несчастные люди
Да не зависит счастье от наличия штанов рядом, одна страдалица мечтала, мечтала, вышла замуж, но быстренько с ним рассталась, говорит нафик мне это счастье надо, я поняла, что счастлива жила до брака. Для многих брак в тягость, но живут, потому что квартира, дети, деньги и живут годами рядом с чужим человеком, которого не понимают, а он не понимает их. Другие боятся не одиночества, а потерять привычный комфорт.
Кто-то живя в браке загружает себя работой, чтобы по минимуму быть дома.
Жизнь без мужчины не напрягает полноценных, любящих себя женщин, которые наслаждаются своей жизнью, которым не скучно на едине с собой.
Все люди разные и обобщать не надо, кто-то и без общения людей не может, а для кого то оно в тягость.
Счастье быть свободным, а дети и муж по любому эту свободу ограничивают, для одних эти ограничения в радость, для других тяжкое бремя.
Взять ту же заботу о внуках, кто-то несчастен, что у них нет внуков или есть и они радуются их шуму и гаму, а другим это ну вообще никак не надо и те и другие могут быть счастливы.
Сообщение было удалено
Не факт что алкоголики, и бабушка моя отстаивала - запас карман не тянет, почему не держать если в магазине она не всегда была, того же больного при простуде растереть. Но вы разумеется за дефицитом не гонялись)))
Сообщение было удалено
Гонялись, но без истерии по этому поводу
Сообщение было удалено
Тогда без истерии? По моему брали все на всякий случай. Сейчас времена сытные так что не жителям того времени осуждать сегодняшних, не наша вина что сапог и косметику тогда достать было проблемой
Сообщение было удалено
нет) зарабатывают на этом не "такие же" люди. Потому что больше всего зарабатывают: продавцы высокого уровня (перепродажа компаний, рынков и т.п.), финансисты, умеющие проводить манипуляции с деньгами, адвокаты, которые умеют эти манипуляции прикрыть от законов, а также все люди, которые умеют закон обойти. Ну и так далее) Человек-созидатель, который реально может что-то делать или проектировать - строитель, модельер-портной, технолог, инженер, хирург, преподаватель, повар и пр. таких денег не заработает никогда, но тем не менее может быть куда счастливее. Потому что успех - он не всегда материален, а любимое дело, приносящая более-менее стабильный доход + любимые люди рядом + образ жизни, сопряженный не столько с потреблением, сколько с эмоциями - по большому счету это - залог счастья) в отличие от денег, зарабатываемых первой категорией "успешных". Поэтому по поводу меня вы прямо в точку - я сейчас оформляю документы на дом в пригороде (нашел то, что хотел! поздравьте меня!), и да - я буду доделывать его сам) И да - именно на натуралку) чтобы дети были здоровыми) И если что - я при любом строе без работы (причем любимой работы) не останусь - именно потому что много умею сам.
Сообщение было удалено
Основной потребитель это ребёнок, это даже на первом курсе экономики финансов маркетинга и проч проходят. Но у вас видать образования нет, вот и высказываетесь соответственно.
Дальше больше. Помните как в банке анкеты надо заполнять - пол, возраст, семейное положение, доход, имущество и прочие вопросики? Так вот, больше всего накоплений в банках именно у одиноких людей (мы о среднестатистических говорим). У среднестатистических семейных в банках только долги - кредиты и ипотеки.
Сообщение было удалено
какая работа была, где, на кого?)))) с какой эффективностью? кто бы вам/вашему работодателю платил, не будь у людей денег?
Сообщение было удалено
+++++++++++++ очень верно! 20 лет была замужем нон стоп. Причем из одного брака через 2 мес поле развода перетекла во второй. Я никогда не жила для себя. Сейчас ушла от мужа. Больше никогда и ни за что! Это же такой кайф, выходные к подруге на дачу с друзьями, поездки, любовник есть, но не часто его вижу, он для драйва нужет. Не могу представить, чтобы кто-то втянул меня в брак опять. Быт- просто удовольствие. Но я очень обустроила свою жизнь ДО теперешнего состояния, курицей не была никогда. Я не о разделе, а о личности.
Сообщение было удалено
Вы просто не можете представить себе, что существуют и другие экономические модели кроме рыночной
Сообщение было удалено
О, с Луны упавшие подтянулись.
Или американские негро-боты на зарплате у госдепа удивленные глаза вылупляют.
Гормон роста, тупой ты Птушник, нет страшнее вещи для здоровья, особенно детей, как жить в деревеньке на натуралке!
Это я тебе, тупое ты создание, как человек родившийся и выросший в деревне на натуралке говорю! У нас в селе через один энцефалитом болели, от парного коровьего молочка с кучей возбудителей. От близости к говну_ и живущих в нем бактерий, прогниют поджелудочная, печень и желчный ещё с юного возраста. Глисты всех размеров будут жить во всех твоих органах!
Об отсутствии нормальных врачей и стоматологов и говорить не надо.