Гость
Статьи
Сбили собаку

Сбили собаку

Всем доброй ночи. Не знаю, что мне делать. Сижу и реву в захлеп. Сегодня вечером сбили собаку прям у меня на глазах,нашего малыша.....я его очень любила. Но изначально это была собака мужа,мы познакомились когда ему было 3 годика. Вечером приехав с работы я пошла с ним гулять, все как обычно. Вышли из парадной и идем в сторону полянки, Где у нас обычно гуляют с собачками. И тут едет мазда 3, за рулем блондинка на каблуках и в очках. Я еле успела отскочить, а собачка попала под колеса.... И все. Водитель даже не остановилась. Она припарковалась и ей мужик стал орать, что она сбила собаку. Она подошла, говорит-извините. Ей все стали говорит, мол куда ты так летела. Моя вина есть..... Но муж теперь винит меня в смерти малыша.
Не разговаривает и не подходит ко мне. Я ему начала обьсняит ситуацию, что и как было... Но он ответил мне коротко - и что? Мне теперь пойти ей мазду зжечь? Ты гуляла с собакой, ты виновата.
Не знаю как быть, Я ушла ночью из дома, не было меня 3 часа.... он даже не звонил. Теперь все родственники винят меня. Я не знаю что делать.... мне очень плохо

29 ответов
Последний — Перейти
гость

не вините себя. с каждым могло случиться

Гость

Разве вы сбили собаку, что за бред вас обвинять?

Брюс Райнбек

Собака небось на вольных хлебах бегала, без поводка (про намордник молчу). Поделом вам! Нечего правила выгула нарушать. Надеюсь всех недобросовестных заводчиков такое коснется. Может тогда научатся уважать других людей и их безопасность.
Сложно будет водителя привлечь к ответственности. Если без поводка, как я писал, то еще штраф отгребете. Если вдруг на поводке, то значит хреново следили за животным.

Свет очей твоих💮
Брюс Райнбек

Сообщение было удалено

по Вашей логике, те, кто попал под машину сами виноваты, плохо следили за ногами.

Брюс Райнбек
Свет очей твоих💮

Сообщение было удалено

Если они нарушили ПДД, то да. Виноваты. И должны быть наказаны в соответствии с действующим законодательством.

Резвая

Автор в смерти собаки виноваты Вы и Ваша тупость. Животное должно быть на поводке и в наморднике. Не надо винить других, виноваты Вы и только Вы

Gabi1008
Брюс Райнбек

Сообщение было удалено

По закону? По закону .... не *** по тклефону было пиз#ть . Собака чих. Через 4 шага детская площадка. А рядом с детской площадкой нужно сбрасывать скорость. Пешеход в жилой зоне, машина обязанна уступить.

Гость

епт так кто умер - ваш малыж или псина? кому было три годика когда вы познакомились-мужу? по вашему слогу вот вааще не уивлена что вы не смогли живое существо сберечь, переходя трассу

Gabi1008
Гость

Сообщение было удалено

Какую трассу? С каких это пор двор (жилая зона) стала трассой?

Гость
Gabi1008

Сообщение было удалено

а где это написано? написано "полянка". или у вас полянки в жилой зоне? Или, догадываюсбь, полянкой для выгула собак вы клумбу с цветами называете?

Gabi1008
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Не клумба с цветами! А полянка с травкой. Да, предствте,у на во дворе полянка с травкой!!! Вы из какой деревни то вообще?

Гость
Свет очей твоих💮

Сообщение было удалено

по Вашей логике, те, кто попал под машину сами виноваты, плохо следили за ногами.

Иногда-да, виноваты. Недавно на моих глазах старуха с клюкой кинулась на красный свет, водителю пришлось резко тормозить- конечно, обложил он её неслабо, да и я добавила вдогонку)))

Лера

даже если собака чихуа (хотя тут тем более - такую мелочь в принципе надо выносить из подъезда на руках) вина целиком и полностью ваша. вы раззявили рот и выперлись на дорогу не посмотрев что там кто-то едет. если уж сами написали что вы отшатнулись от машины - значит это вы выперлись не глядя а собака пошла перед вами - вы ведь дали невербальную команду "вперед, можно". слишком много разговоров про то как вам плохо и как вы плачете - пытаетесь выставить себя пострадавшей морально стороной ,чтобы вас пожалели? Не пожалеем - вы тп. и смерть собаки - на вашей совести. хотя о чем это я - у вас нет совести.. лишь рефлексы, надо плакать чтобы муж не yебaл...

Гость
Gabi1008

Сообщение было удалено

это ты из деревни, в нормальных городах давно уже все в бетон закатано0))) ну дууууура)))))

Гость

и на этой полянке с травкой лежали какашки твоего кабысдоха? прекрасная картина! пастораль! хорошо что этого больше не будет

Гость

Какой намордник? Может там маленький чихуа был. Муж автора бессердечен: у неё это на глазах произошло, у неё двойной стресс еще и от обвинения, что она чуть ли не убийца. Автор, у мужа стресс, но важно подумать и об его истинном отношении к вам...

Гость

Я автор16 поста. У нас была карликовый пудель, отпустили с поводка, гуляли.... что ей стукнуло сигануть через дорогу?? В миллиметре от мотоцикла пролетела, как мы ей кричали, как сам водитель в шоке был. Бывают трагичные случайности. Вчера в новостях : семья приехала домой, рядом женщина без чувств, током ударило, отец вышел, не подумав, что там ток и вода и умер на глазах у своей семьи. Кого обвинять? Понятно , найдут кого. Сам факт. Нечего на людей навешивать вину. Автор, сочувствую, сама люблю животных

Gabi1008
Гость

Сообщение было удалено

Где? Ну чёрт знает. Мы в Питере живем, и у любого можно спросить, что в каждом дворе есть место где гуляют с собачками. А еще у нас поле стоит, и школа... прям во дворе!

Gabi1008
Лера

Сообщение было удалено

Вы внимательно читайте текст? Я не говорю, что я не виновата!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я текст писала в 2 часа ночи.И мне было *** на правильность написания слов!

Гость

Вы виноваты. Вы в ответе за тех, кого приручили. Вам с этим жить теперь. Чего от форума хотите?

Гость
Gabi1008

Сообщение было удалено

на парнасе чтоль живешь?) там поля во все поля)

Брюс Райнбек
Gabi1008

Сообщение было удалено

Знак "жилая зона" стоит? Там по скорости 20 км/ч ограничение. С какой скоростью ехать водитель сам определяет. предвидеть, что собака кинется под колеса водитель не в состоянии, так что надо было лучше за зверьком следить.

Гость

у мужа шок и стресс. Не переживайте, завтра позвонит. Конечно если вы ему дороже.

Гость

Ой, смешные люди. У нас тоже гоняют словно по улице вдоль подъездов. А ведь кто угодно может из подъезда выскочить. Да еще и с телефонами у уха. Куда уж тут по сторонам смотреть. Автор, муж ваш не прав, вам тоже поддержка нужна и вы тоже переживаете за собачку. И коменты злобные пропускайте, а то умников хватает, лишь бы какнуть в душу. Сочувствую вам очень, у с амой всегда живность, которую терять очень тяжело. У меня третья собачка, первая прожила 15 лет, пришла ко мне к ногам, вздохнула и все. Так переживали всей семьей, все плакали. Вторую подобрала на улице, 5 лет прожила и все пять лет ее лечили, у нее оказалось полно болячек. Сейчас 6 лет иорку, берегу ее как зеницу ока, только головой и кручу и боюсь вот именно этих лихачей , которые с телефонами под подъездом гоняют. Держитесь!

Гость

Для вас Москва нормальный город? Живу в Москве, замечу не в Новой Москве, так вот у нас перед домом тоже полянка и трасса далеко

Гость

А почему номер машины не записали, в полицию не обратились? В суд обратиться можно бы было тогда за компенсацией морального вреда.

Гость

Девушка, миленькая - держитесь! Будет очень тяжело, не слушайте злых людей - у них плохая жизнь, вот они и пишут мерзости , не слушайте обвинений мужа - это просто эмоции , ему тоже тяжело . Придется пережить это горе ! Это произошло и ничего уже не изменить . Плачьте, рыдайте , но не обвиняйте себя ! Со временем будет становиться легче. А с вашей следующей малышкой вы будете в 20 раз внимательнее ... Хотя вам сейчас наверняка кажется, что больше - ни - ни , никаких собак ... Держитесь. Удачи вам.

Макс

Однозначно солидарен с 33 постом! Держитесь, пройдет время - постарайтесь завести друга снова, или из приюта возьмите, это большое дело.
У меня вчера у соседки сбили собаку, умную, красивую, ну вот так случилось, ничего не изменить, собака попала под колеса дворового гонщика который скрылся. Неимоверно жалко собаку и ее хозяев. И сейчас уже не поймешь, да может и не нужно искать процент вины хозяев (не успели одернуть, отпустили без поводка, выркалась и т.д.), во дворе гонять НЕЛЬЗЯ! Это самое главное. Собака, кошка, а если ребенок, взрослый??? Машина - железка, ей все-равно кого давить, важно кто ей управляет! А если гонщик во дворе - это однозначно виновник того что произошло или могло произойти!
P.S.: Старался писать без хамства, хотя наболело и все же скажу так:
те, кто грубо отнесся к автору данной темы, кто ее обвинял, тем самым защищая водителя, раздавившего собаку, те ТВАРИ и ***, и я бы с радостью махнул бы их местами с теми сбитыми животными, которые заглядывали тебе в глаза, понимали с полуслова и были благодарны не только за еду, а за то, что ты у них есть!
P.P.S.: Хозяйку темы прошу прощения, если что не так, писал от души. Еще раз - держитесь, хоть и год уже прошел.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: